Гай Месалла
ахх.. это.. читала читала)) вообще шедевр))
впрочем, на дайриках порой захожу в сообщество ляпов с ролевых.. там порое ну такоооое встретишь.. я еще понимаю, что на Кали с этим более-менее, не так страшно..))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо
Гай Месалла
ахх.. это.. читала читала)) вообще шедевр))
впрочем, на дайриках порой захожу в сообщество ляпов с ролевых.. там порое ну такоооое встретишь.. я еще понимаю, что на Кали с этим более-менее, не так страшно..))
Всем... времени суток, да. *вошел, остановился у двери*
Поздравьте меня. Игра с Кеасом таки закончена... Сам не верю...
Felicia de Fleur
Это я так сказала....*убитый голос* Вообще, если подумать, это нужная вещь...поэтому дерзай!!!!))*назидательно*
Сайринк
Доброго дня.... *кивнула* поздравляю.
Felicia de Fleur
*задумчиво* Пять минут назад ещё могли бы, а в данный момент - уже нет... хотя, это, в общем-то, всё равно. Ну скажем, потому, что в моём бредовом сознании вы ассоциируетесь с человеком Сайринка, а я, хотя и не представляю, зачем ему или вам понадобилось бы обсуждать меня или мои слова, не могу полностью отмести такую возможность всё же... *развёл руками* Да, я параноик и часто говорю неприятные вещи... особенно с утра пораньше, как теперь. Простите.
Сайринк
*приподняла бровь* Вы что этому рады??...Здравствуйте, шеф) П-поздравляю...* не совсем вписывается в повороты*
Felicia de Fleur, *чуть улыбнулся* Счастье-то какое... Теперь вот еще пост на первом этаже наваять - и обратно в спальню... точнее, в ванную... Ну да вы с деталями сюжета ознакомлены. Я вас как-то в это посвящал... кажется. И, по-моему, не раз...
Helene
Тогда я могу угостить вас плюшкой) Хотите?
Helene
*посмотрела на жену с сомнением* я еще понимаю, что по этому предмету шманают факультет международной экономики.. но на кой она сдалась в таких количествах правовикам... *пожала плечами* я бы лучше десять раз сдавала право нежели ее....
Helene
смеется
- почему Вы считаете, что должно было что-то случиться? - искренне наслаждается реакцией девушки, тихо умиляясь
Магрейт
- Почему сразу горького, можно и сладкого - хитро улыбается, кинув на него несколько быстрых взглядов - Что будем распивать? Вот тут по заказам трудящихся глинтвейн варим-с... как у Вас отношения с этим напитком?
Магрейт
*ещё ворошится подозрение* Посмотрите на меня и ответьте, я могу отказаться от здобы??)
Helene, рад, ибо, простите, затрахался... буквально. *фыркнул* А вы, дорогая, как я посмотрю, навеселе?..
Магрейт
*чуть улыбнулась* сейчас эти ассоциации более чем беспочвенны... *пожала плечами*
Джулио
Так вы уж доварите сначала, разлейте, сервируйте, а уж потом пробовать приглашайте *посмеивается, гляд на повара*
Felicia de Fleur
Я после этогословарика доооолго не мог рейтинговый секс писать. Так и перло постебаться. да и сейчас с трудом удерживаюсь *смеется*
Felicia de Fleur
*скорчилась* Ещё один предмет-ненавистник!!! Мы с ним...сталкивались лбами и расходились, я была в минусе конечно!!!))
Джулио
*на грани срыва, жалеет, что ей до жути лениво сейчас самой сделать грог* НУ я привыкла что Вы постоянно в завышенном настроении, но что бы...*вцепилась ручками в свои волосы* Чёртово неведение....
Сайринк
посвящали. *кивнула*
что в моём бредовом сознании вы ассоциируетесь с человеком Сайринка
Был когда-то давно такой разговор, когда я называл Фел своим человеком, раз уж она столь стремительно ворвалась в круг моих близких... И я ее считал таковым до... до. Неважно, как говорится.
Сейчас - увы и ах - мы с Фел лишь хорошие знакомые, которые могут, в случае нужды, созвониться, как в тот раз, когда у меня с Сетью швах случился...
Сайринк
Затрахался....*тихо повторила и разразилась смехом* Я, затраханный Вы наш, просто очень довольна что сейчас сижу дома а не в больнице...с отгрызаной задницой!!))*улыбается*
Felicia de Fleur, ну вот... *чуть улыбнулся*
Helene, и кто же покушался на вашу, простите, задницу?.. *с любопытством*
Гай Месалла
кидает в него поварешкой, не особо расчитывая на успех
- нет чтобы помочь, а?!
Helene
- ну-ну, не нервничайте так - дарит ей пузырек валерьянки, вкладывая его в ладони, поглаживает кончиками пальцев тонкое запястье
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо