Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Магрейт
*передёрнуло* Что-то не так?....сегодня Вы холодны...замечаете?

282

Helene
Тоже мне, ученица *тихо хмыкнула* вас что.. всех староста обзванивает перед первым рабочим днем? *чуть приподняла бровь*
В библиотеку.. Да готовлюсь к эекзамену по экономике.. сейчас как раз обрабатываю материал, который вчера домой приволокла..

283

Джулио
да в целом неважно) Я Вас ждал чтобы выпечкой и чайком угоститься, оказалось что напрасно *улыбается*

284

Felicia de Fleur
*сделала умный вид, поддакивает* Правильно правильно, я всю жизнь эту грёбаную экономику ненавидела, но надо...батя, надо!!!)

285

Гай Месалла
вы не правильно поняли *рассмеялась* Я никому не делаю.. мЕнет - уж точно)) Это так.. просто выдержка из его поста)) почему-то улыбнуло...)

Магрейт
*откровенно удивлена* Признаться, мне всегда казалось, что я вас не интересую  ни в кач-ве собеседника ни еще как-либо...

286

Helene
- Где Вы видите чтоб я паниковал? - смеется - круги не нарезаю, по потолку не бегаю, не кричу - смеется, вспоминая обычные приступы паники. шагнул девушке навстречу - бесконечно долго, я не собираюсь на него отвечать.

садится в кресло, напевая
кто-то от водки пьянеет, кто-то от травки балдеет
пулеметчик решил что он летчик - беспредел
кто-то с ранением стонет
а кто-то в болоте тонет
пулеметчик разбежался по полю и взлетел - мина.

287

Джулио
*сделала лёгкую подсечку и прыснула* Милая, добренькая песня....не могу понять таки что с тобой!!!)*смотрит, не понимает*

288

Felicia de Fleur
Вообще-то я уже замотался улыбаться почитывая отдельные посты отдельных игроков. Но есть и преотличные. Лучше на них смотрите.

Отредактировано Гай Месалла (2009-01-17 15:21:09)

289

Магрейт
- Удалось правда? так это ж замечательно! - радостно восклицает, всплеснув руками - как насчет похмелиться? - подмигнул ему
- мы легли раньше и полночи наслаждались красочными картинками бреда воспаленного мозга. А по утру как уж заведено - чай.

рулетка, немецкий, декабрь.
перед походом чай.
прощально к тебе наклонюсь,
а в барабане две пули.
я дожила до тебя,
календари врут.
мы вместе спустили курки и
одновременно упали

Гай Месалла
- сроки давности, милорд. Оно б уже было не съедобно - улыбается - а если вместо чая глинтвейн, по-маленькой, мм?

290

Гай Месалла
а я на все смотрю..... *чуть улыбнулась* по мере возможности, конечно) К тому же... с хороших можно брать пример.. а с таких.. ну, учиться на чужих ошибках тоже неплохо)

291

Helene
Я просто хочу спать, вчерашняя ночь вымотала меня, да и день был немногим лучше. *с сожалением улыбнулся*

Felicia de Fleur
*смешок* Аналогично, леди. Скажем так, сами по себе вы меня интересуете, но я все равно не смог бы сблизиться с вами, потому что этому препятствуют некоторые побочные факторы. Хотя я допускаю возможность, что могу быть неправ, поэтому...

292

Helene
пожал плечами, нашупывая в кармане спички, сиди жжёт их
- Всё хорошо, прекрасная маркиза Действительно очень добрая и позитивная, вот уже нескоько лет неизменно поднимает настроение - улыбается, протягивает леди букет васильков

293

Магрейт
*повернула голову на бок* Так что же Вам мешает выспаться, милорд? Вы таким чахликом невмерущим кажетесь....Вы опять хотите что бы я приняла меры?)*вопросительно и м небольшой угрозой*

294

Магрейт
надо же... все чудесатее и чудесатее *улыбнулась духу* а что же за побочные факторы, могу я узнать..? *с интересом*

295

Джулио
Валяйте глинтвейн. Я сегодня всего напробуюсь. а может сами булочек испечете, а? *не теряет надежды*

Felicia de Fleur
сйчас специальнодля вас найду смешное и полезное *пошел рыться в юморе* Пост госпожи Теней, словарик не читали?

296

Джулио
*продолжает тихо охреневать, выпучив глаза на могильщика, но букетик взяла* Вы прямо пархаете...от счастья, такое ощущение)*не знает что предположить* Может Вы выиграли лотерею?

297

Helene
*фыркнул* Если учесть, что я несколько лет сплю часа по четыре, то думаю, что у меня уже иммунитет. И потом, благие боги, я же не комнатное растение, чтобы так обо мне беспокоиться - я вполне способен о себе позаботиться, уж поверьте.))
Выспаться мне мешает то, что я только что проснулся, еще более разбитый, чем был, когда ложился.

Джулио
*смешливо* Вы хотите сделать из меня горького пьяницу? Хотя с вами - не откажусь, с вами пить весьма приятственно.

298

Гай Месалла
смотрит на него как баран на новые ворота, буквально-таки ошалев от такого предложения. Не находится что и ответить.
Достает из нычки пару пакетов, заливает их в кастрюлю
- пробуйте, пробуйте - помешивает варево, вдыхая алкогольные пары.

299

Helene
*посмотрела на пиратку* Ты что, дурашка? Какая я тебе батя? Я те жона!! *настойчиво* 
а на счет экономики согласна.. единственный предмет, который мне дается. туговато..) ибо не интересно... ладно, если бы еще задачки.. но теория.. *скривилась*

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-17 15:38:02)

300

Магрейт
*милая натянутая улыбка* То Вы видите в себе насекомое, то растение...фобия уже какая-то!!) Я себя сейчас чувствую Карлсоном....а Вы в этом слечае Фрекен Бок!!!)*чуть обиженно надула губки*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно