Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

*задумчиво смотрит на пост некоего сенатора* Аразве "менет" не через И пишется...*в пространство*

262

Винсент Стеффорд
*рассмеялась* Угу, хорошо развитая прыткость, меткость и упорство....ну и умение ценить свою задницу выше всего)) Я выпью за эту проклятую собаку....не чокаясь...*осушила кружку в один присест*

263

Felicia de Fleur
*покачала головой* Нет....вот сумею узрить его в ближайшее время - напишу, или дам ему время очухатся подольше)
Джулио
*брови поползли вверх* Да как тебе сказать - то...ну к примеру нет, вытерплю, от этого что-то зависит?)

264

Helene
*пожала плечами* Нуу.. смотри сама *чуть улыбнулась* как твои успехи?

265

Доброго всем... *глянул в окно, эгоистично продолжил* вечера.

266

Felicia de Fleur
В чём именно?)*не знает как ответить*

267

Магрейт
*рассмеялась* Как всегда до нельзя забавный....как Вы?)

268

Магрейт
и вам доброго.. *вежливо*

Helene
А чем ты сейчас занимаешься?

269

Helene
Я - жив. А вы - как?)

270

Felicia de Fleur
Вы этим вечером на редкость любезны. *чуть улыбнулся*

271

Felicia de Fleur
"В носу ковыряюсь"....дурью маюсь, слушаю музыку....грызу печньки))
Магрейт
*вздохнула* Коротко и чётко, а как я могу быть? Подавлена? Убита? Морально опущена? Хм...вроде не наблюдаю, всё замечательно.

272

Helene
- если Вам не приятно, я сию минуту прекращаю, обещаю - отступает на шаг

Магрейт
- Здравствуйте, здравствуйте! Как поживаете, полуночник?? - улыбается, разглядев потенциальную жертву.

273

Магрейт
*поперхнулась* только этим..?

274

Джулио
Меня вчера очень сильно отвлекали. Но если не хотите меня чаем поить и кормить булками, то и не надо. Придется обойтись))

Винсент Стеффорд
Куда Вы любезнейший из аськи делись?

275

Helene
тогда понятно.. *чуть рассеяно* А когда у тебя учеба начинается?

276

Джулио
Вот ты паникёр) Мне не неприятно...я просто была удивлена, чрезмерно удивлена)) Не ожидала....*вспомнила вчерашний день, решила ещё позабавиться, поэтому дёрнула магильщика на себя* Ты долго мой вопрос игнорировать будешь?)

Отредактировано Helene (2009-01-17 15:11:41)

277

Felicia de Fleur
*пожала плечами, откровенно не знает* Ты задавай вопросы полегче!!!) Ты кстати вчера за чем ходила в библиотеку?)

278

Гай Месалла
- круассаны были уничтожены - горестно вздыхает, невольно облизываясь при воспоминании о вкусе - Жаль-жаль, иногда обстоятельства выше нас, да? - сочувствующе качает головой - Вы голодны?

279

Helene
*странно посмотрел, думая о своём* Что ж, если так,  только рад. *с нотами подозрения в голосе*

Felicia de Fleur
Конкретно со мной - да. *смеётся негромко* У нас с вами как-то не получалось до сих пор связных разговоров, вы не находите?

Джулио
Полуночник поживает, что и есть самое замечательное во всём. *кивнул* Если учесть, что вам удалось меня-таки споить, то даже относительно неплохо. А вы?

280

Felicia de Fleur
и какому же сенатору Вы делаете мЕнет?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно