Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*выпал в дверной проем*
-Старый бля новый нахуй год!
*огляделся, встал, отряхнулся*
-Извините.

222

Винсент Стеффорд
*смеется, поаплодировал*
Браво, милейший молодой человек) И так на всякий случай - здравствуйте.

223

Гай Месалла
*Посмотрел мутным взглядом*
-И вам. *Смутился*
-Есть че?.. Тьфу, я хотел сказать, не соблаговолит ли многоуважаемый мой собеседник угостить несчастного живительной влагой крепкого напитка?

224

Винсент Стеффорд
*Не чинясь налил коньяку*
Лечитесь и не смущайтесь. И я с вами, чтобы в одиночку не пилось

225

Гай Месалла
-Выпьем не ради пьянки окоянной, а дабы не отвыкнуть!
*чокается, пьет*
-Между первой и второй.... можно выпить еще семь? Ладно, это я так. Давайте поговорим. Как дела у бессмертных? *позавидовал, они от похмелья точно не помирают*

226

Винсент Стеффорд
*отдал бутылку*
А валяйте из горла, чего рюмки-то считать *посмеивается* дела у меня по-разному, то Император бузит, то рынки взрываются. Как дела у бравых ученых демонологов?
*разглядывает*

227

А сейчас придет Джулио и наконец-то я поем выпечки, а то вчера зело забегался и не успел попробовать. Да, Джулио?

228

*приложился, булькает*
-И все улаживать бедному примогену? *качает головой* Помочь?
Ну, сейчас исследую влияние эссенций из разных частей демонов на разумные организмы. Только вот с добровольцами беда. Я имею в виду эти организмы. Не хотите, кстати, поучаствовать в беспрецедентном научном деянии, способным перевернуть наши представления о собственных возможностях?

229

Винсент Стеффорд
Да вот так. Чего-то ленивый у нас народец. А я люблю интриговать.
*выслушал предложение*
Иголками тыкать станете мою прекрасную и совершенную плоть?
*посмеивается*
Согласен только с условием, что приобрету какую-нибудь очень выгодную выгоду и буду физически и нравственно Вами ублажен. Я вампир меркантильный от кончиков клыков до кончиков ногтей на больших пальцах ног.

230

Эх, свалил Джулио, зараза кладбищенская. Не оставил мне чаю и булочек *ворчит*

231

Гай Месалла
-Иголками, катетерами на двадцать два, зажимами, расширителями... *смутился, осекся, боясь отпугнуть клиента, почтенный примоген, наверное, услышал, как в голове Винса профессиональное борется с личным*
-А какую выгоду вы хотите? Выдвигающиеся стальные когти, крылья, копыта? *задумался, являются ли копыта тоже выгодой с точки зрения вампира* - и еще, я вовсе не уверен, что знаю, как ублажать вашу кровавую сущность.

Отредактировано Винсент Стеффорд (2009-01-17 14:08:56)

232

*резкий запах спиртного напитка пробился сквозь сон и несильный насморк, так что девушка громко чихнула и потреся головой, охрипшим голосом произнесла* День добрый....

233

Гай Месалла
Да, чай и булочки в случае вашего согласия будут за счет лаборатории! *делает маркетинговый ход*

Helene
Будьте здоровы!
И вам доброго дня *вежливо*

Отредактировано Винсент Стеффорд (2009-01-17 14:13:21)

234

Винсент Стеффорд
Э, нет! Маленький укольчик я еще согласен вытерпеть, а вот все остальное... как увижу так и загоняю доктору в одно известное яойное место, чтоб кайф получал. рефлекс знаете ли *развел руками*
Выгоды? Ну допустим, можете ли Вы сделать так, чтобы я серебра и солнца не боялся креста на мне нет? Или хотя бы свести подобную боязнь к минимуму, ну хоть вполовину меньше *торгуется* А то моя четвертая степень воздействия меня таки убивает. Хотя все это ерунда. Вы все равно не сможете.

235

Helene
Из коньяка грог сварить можно *задумчив* Приболели? А то я думаю чего это не вырвается, не летят пух и перья, не падет на колени и не взывает к всевышнему.

Винсент Стеффорд
У Вас задница красивая *так просто отметил, нифига не торгуется* чУдные булочки, аха

236

Винсент Стеффорд
Спасибо.*несильно шмыгая носом* Что это Вы тут выпить решили средь бела дня?)*тихо засмеялась* Да ещё и какое оригинальное поздравление с прошедшими праздниками - умилило))*громче рассмеялась*

237

Гай Месалла
Я все могу. Или почти все. Я уверен, что смогу помочь вам в вашей проблеме *профессиональным тоном*. Если вы уж так боитесь расширителей, то могу предложить общий наркоз. Вы будете видеть сладкие эротические сны, а я в этот момент..... *вернулся с небес на землю* буду снижать степень воздействия климатическо-металлическо-религиозных элементов на ваше благородие.
-Мои батоны... *напевает* они же булки...
"очнулся" Что? А, спасибо *подозрительно*

Helene
Это я все допраздновать не могу. Извините.

Отредактировано Винсент Стеффорд (2009-01-17 14:21:06)

238

Гай Месалла
*остолбенела, краем уха услышав фразу, сказанную Винсенту, но галантно промолчала, лукаво улыбаясь* Давление у меня....да и после политических разборок с дворовыми собаками, кои чуть мне зад не отгрызли, врываться не очень хочется - сил нет!)

Отредактировано Helene (2009-01-17 14:19:35)

239

Helene
*ржот в покат*
Давно хотел сказать, что вы замечательно умеете поднять настроение, сударыня)
Чем разборки с псами закончились?

Винсент Стеффорд
Вместо того чтобы языком терпать о всякой чепухе, давно бы уже ЛС написали, если дейстсвительно имеете что-то предложить моему персу *сверкнул клыками в улыбке*
М?

Отредактировано Гай Месалла (2009-01-17 14:23:29)

240

Гай Месалла
*усмехнулась* У меня раза три просыпалось желание дать дёру, особенно в те моменты, когда эта рыжая сука скалилась и бежала на меня, но почему-то я только молча стояла и пыталась выловить её глаза...после первой удачной попытки, мы с ней недолго играли в "глазелки", пока она отвлеклась, так сказать, на мои очи, я не выдержала и со всей дури (а её много) лупанула её по морде сумкой....она заскулила, а я таки наконец дала дёру)*широко улыбается, довольно что осталась жива*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно