Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Магрейт
хм-м... любопытно. Вообще, полезное умение. *задумчиво.* А пустота приходит сама или просто есть?
ну, знаете, я тоже думаю словами и предложениями (помнится, один человек этому даже очень удивился, когда я об этом обмолвился случайно), но мне не приходило в голову называть это как иначе чем мысли. Может быть, именно такими они как раз и должны быть? Никто ведь не знает и зависит все от личного восприятия.
*улыбнулся.* ну, это уже кто на что способен... главное, мне кажется, что вообще чувствовали.
мда.. звучит... впрочем, я думаю, что не только звучит, но и есть - кошмарно. Их надо так много? Или такие запутанные? Ну, это хорошо, что пучина не достигнута... *кивнул.* а почему вы в нем сомневаетесь?

202

Эдмонд де Сент-Аман
Она всегда была. *пожал плечами* Иногда от неё хочется схлопнуться внутрь. Она почему-то всегда внутри.
Нет, как раз думать словами и предложениями - это для меня и есть мыслительный процесс) Хотя каждому свое.)
Их довольно много, да - а сомневаюсь я, потому что от природы рассеян, не спал сутки, да еще и сломал, кхм, очки, а у меня зрение минус восемь, и я не уверен, что смогу найти что-то, чего даже никогда не видел - здание еще пожалуй, но вот кабинет в этой архитектуре проектора-извращенца, у которого совершенно невообразимые лабиринты - это вряд ли.

203

Магрейт
*потер кончикмаи пальцев висок.* и она всегда ощущается?
м-м... так, вы меня запутали.) или я вас запутал... в общем-то, я как раз и говорил, что возможно это и есть правильный мыслительный процесс. Знаете, если честно, я никогда не задумывался над тем, в какой форме он проходит у людей. По-моему, как раз слова - это и нормально.
*на несколько мгновений впал в ступор.* Может вам пойти с кем-нибудь? Это представляется не очень безопасным путешетсвием и даже скорее опасным...

204

Эдмонд де Сент-Аман
Всегда, милорд, всегда.)
*улыбнулся* Вот и я так думаю, что правильно - это слова, а у меня эти самые слова редко-редко.
*смеётся* Я давно так хожу... относительно давно... по крайней мере, весь январь... ничего со мной не случится хуже того, что уже случалось. *посерьёзнел* По крайней мере, хотелось бы в это верить. Но мне приятно ваше беспокойство. *чуть смущенно и даже как-то виновато* Ну и в конце концов... мне не с кем. У меня никого нет. *вновь улыбнулся*

Отредактировано Магрейт (2009-01-17 05:07:19)

205

Магрейт
аа... судя по всему, я запутался самостоятельно.) Ну, я вам могу сказать, что кто-то вообще, м-м, кажется не думает словами... кстати, я слышал, что так даже лучше. И потом, мы с вами буквально накануне говорили о том, что ими можно выразить не все.)*чуть улыбнулся.*
весь январь? между прочим, это меньше трех недель, так что не так уж и давно. И не каждый же день вы такой невыспавшийся... кстати, вы знаете, я очень не люблю, когда люди говорят в ответ на "будь осторожнее" "да что со мной может случиться?". М-м... мне бы тоже хотелось. *чуть наклонил голову.*Это так звучит... А ни с кем из группы вы не общаетесь?

206

Эдмонд де Сент-Аман
Скорее просто я говорю косноязычно... *покачал головой* А что до слов, то именно поэтому я и предпочитаю им ощущения... они редко меня обманывают.
Признаться честно, я практически всегда именно такой невыспавшийся. Обычно даже хуже, впрочем... я пока не осознал ещё масштабов, это произойдет в тот момент, как я оторвусь от чертежей. *склонил голову набок* Я вообще крайне мало сплю... то кто-то нуждается в том, чтобы мозги промыли, то дела, то ещё что-то... сон - потерянное время, хотя, с другой стороны, если не спать вовсе, то мыслительные процессы, какие бы они ни были, порядком замедляются.
Простите, я же не знал. Это просто распространенная привычка - отмахиваться, говоря именно так, хотя я, поверьте, прекрасно осознаю все неблагоприятные перспективы. Просто я далеко не хрупкий беспомощный цветочек, как ни крути, поэтому... да и страх за себя мне никогда не был свойственен, даже когда я лежал практически под колесами автомобилей, я что угодно, но только не боялся... как-то мне всё равно, честно говоря... вот ослепнуть, пожалуй, боюсь - а так.
*улыбнулся* Ни с кем из группы и вообще в городе, кроме многочисленных родственников... люди не очень меня любят.. я слишком холоден, отстранен, не разделяю их убеждений и развлечений, да и вообще не от мира сего... не думаю, что кто-то мог бы захотеть мне помочь, тем более, в такую рань... если уж на звонок-то ответить сложно, чтобы сказать точное время, то еще и встретиться... сомневаюсь, да и к черту. Я привык рассчитывать на себя, даже если бы была возможность, скорее всего бы пренебрег. Да и не люблю просить. Редко это со мной случается.

*оглядел словесный поток* Не знаю, почему, но вы вдохновляте меня на какие-то ужасающие монологи. Вам самому-то не пора ли немного отдохнуть? Даже невзирая на то, что завтра, точнее уже сегодня, суббота? Мне вот пора. Идти. Так что - хорошей ночи вам.

207

Магрейт
м-м...*улыбнулся.* косноязычие или нет, но это на меня влияет поздний, вернее, ранний уже час и слегка невнимателен.) я думаю, что это хорошо... ну, а слова... они сейчас не так дорого стоят. Джае дешевле серебра...
*осмысливает.* У сна есть свои преимущества и иногда он помогает понять что-то. Хотя - да, времени отнимает не мало и чем больше спишь, тем больше хочется.) м-м... вообще, я боюсь, что такое пренебрижение сном не очень хорошо влияет на здоровье. *помолчал немного.* И на зрение, кстати, особенно.
ничего.) вы действительно не знали, но согласитесь, что эта фраза как-то выбивает из колеи. Ну... мы часто боимся за себя меньше, чем за других. И я все это, конечно, понимаю, но тем не менее... и особенно после упоминание про машину. М-м... ослепнуть - да, понимаю, тревожный момент... хотя я всегда больше боялся сойти с ума.*улыбнулся.*
Вы так о себе говорить, что я начинаю думать, что вы сами себя не очень любите. *чуть качнул головой.* Если честно, мне это странно... Холодность, отстраненность и все тому подобное не отменяют же других ваших качеств...
аа... да нет, хорошие монологи.) и хороший вопрос... *задумчиво покосился на часы.* вероятно, да.)

*улыбнулся.* тогда - хорошего вам утра и успеха.)

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-17 05:57:31)

208

Эдмонд де Сент-Аман
Сон полезен, но я как-то не привык к нему, честно говоря, давно уже живу в сбитом режиме, да и такое здоровье, что эта мелочь уже вряд ли существенно его испортит - куда уж больше.
Сойти с ума я тоже боялся в своё время, пока не понял, что сумасшествие и так во мне, и только самоконтроль помогает его сдерживать... иногда оно рвется наружу и это болезненные моменты... неприятные... с ними трудно совладать, требуются месяцы... а так как я амбивалентен, о мое раздвоение личности помогает отчасти оставаться здравым... порой.
Неправда, я очень самовлюблен. И правда - не люблю, даже ненавидел когда-то. Качеств? У меня мало качеств, недостатки сплошь.) Есть некоторые, но их не хватает.)

А вам - хорошей ночи.

209

*спокойно зашла, села возле стены и закрыла глаза* Утра...

210

*воплотился в кресле* Всем приятного времени суток...

211

Принес косточку, улегся с ней на ковре и увлеченно грызет.

Отредактировано Герхард де Рей (2009-01-17 12:19:46)

212

Герхард де Рей, *смотрит, умиляется*

213

Сайринк
Постучал хвостом по полу.

Отредактировано Герхард де Рей (2009-01-17 12:22:33)

214

Герхард де Рей, *встал с кресла, смотрит, улыбается, подошел, сел рядом на карточки, показывает ладони*

215

Обнюхал ладони, лизнул правую, еще постучал хвостом, смотрит глазами-бусинками, уши торчком.

216

Герхард де Рей *умилился, почесал за ушком* А у меня и вкусненького с собой нет ничего...

217

Еще раз обнюхал, встал на лапы, залез носом во все карманы сразу, чуть не зализал насмерть, ничего вкусного не нашел, улегся и снова грызет ксточку.

218

Герхард де Рей, *рассмеялся весело, сел на пол, весь облизанный* Прелесть какая...

*вдруг посмотрел куда-то в сторону, в пространство* Огго... Мне пора. *перевел взгляд на волчонка* Когда вернусь, постараюсь принести тебе что-нибудь...
До встречи. *осыпался снегом, унесся*

219

Остался совсем один, догрыз с одной стороны кость, зарыл под ковер, пригреб носом и лапами, улегся рядом и заснул.

220

*заглянул*
Редкостная тишина

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно