Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Сонное Эхо

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Магрейт
Другую? хорошо, предлагаю - что является логическим финалом?

Эдмонд де Сент-Аман
Я сказал. А чт окасается голода... разве жертвы н есами складываются перед вами штабелями?

182

Эдмонд де Сент-Аман
Вы очень удивитесь, если я скажу, что могу быть абсолютно искренен с любым человеком? *задумчив* И скорее, с далёким мне, чем с близким?
Хотеть, как говорится, не вредно. *смешливо* Но если подкрепить желание делом, то оно наверняка что-то хорошее да покажет.)
Меня песня может зацепить одной-единственной интонацией, да и вообще, я меломан - я порой слушаю песню ради одного слова, потому что его совершенно непередаваемо произносят.

183

Klauth
В зависимости от каких факторов?

184

Klauth
Это вы не правы, по-моему. Пока у вас в кармане не припрятана парочка колов, вы вполне для этой роли подходите... э-э...*вскинул правую бровь.* Что-то не замечал. Да и даже так, то что мне с ними делать, если я, по вашему, между прочим, совету, попробую отучиться кусать?

185

Магрейт
От жизни. *мысленно усмехнулся понимая что здесь лишний явно*

Эдмонд де Сент-Аман
так я не запрещаю вам кусаться... кусайтесь на здоровье... только подальше от меня... *чуть скривился*

186

Klauth
Вы ведь не об этом говорили, верно? *внимательно смотрит*
Думаю, логический финал жизни известен каждому.

187

Магрейт
нет, наверное, не очень... *чуть качнул головой.* Это у всех выходит по-своему, я думаю... а быть откровенным с человеком далеким вообще легче чем с близким...
но "далекие" чаще всего как комета - пролетают через систему, не задерживаясь в ней надолго, хотя вроде бы и горят ярко... ну, по крайней мере я это вижу как-то так...
...вредно не хотеть.) логично. Ну, что ж... будем подкреплять.) по крайней мере, пытаться.)
а я вот как раз человек мало музыкальный.) и слушаю не так много и не такое разнообразное.) ну, разве что если кто что посоветует.)

188

Эдмонд де Сент-Аман
*тяжело вздохнул* В отношении людей для меня нет ничего, чего я бы не мог... кто бы они ни были... я редко не терплю кого-то и никогда не зря.
Я тоже... был... веселым и беспечным маломузыкальным, но советчиков полно... а притом, когда в наушниках музыка, жизнь воспринимается как игра или кино... это помогает легче воспринимать ее тяготы.

189

Магрейт
проблема в том что то о чем мы сейчас говорим именно не есть финал...

190

Klauth
ну, с этим вы уже опоздали...*кивает.* Я, конечно, могу постараться кусаться исклчительно на большом от вас отдалении. Но обещать затрудняюсь... сами понимаете, такая сложная ситуация сложилась...*неопределнно шевельнул пальцами.*

191

Klauth
Это именно проблема? *пошел к стенке с явным намерением побиться об нее головой, чтобы лучше воспринимать реальность*

192

Эдмонд де Сент-Аман
В отдалении аппетита нет? *с сомнением*

Магрейт
Да, это проблема, потому что финал разные люди воспринимают по разному и что же есть он для вас? *сонным взглядом следит за духом*

193

Магрейт
звучит это нерадостно и, мне кажется, еще меньше радости приносит...*задумался.* вероятно... при всей моей терпеливости и терпимости, я все же, наверное, не столь альтруистичен...
*улыбнулся.* ну, у меня есть то, что я бы назвал постоянным составом. Менестрели, например, и кое-что из рока... а в остальном - именно чужие наводки и советы. Чаще всего советуют, кстати, очень хорошие вещи.)
*задумачиво.* ну... да... что-то такое есть... как средство отключить часть мыслей.)

194

Ладно господа, оставлю вас друг другу и буду закругляться.  Всего...

195

Klauth
да.*кивнул.* ну и потом кушать в одиночестве скучно.

196

Klauth
м-м... добрых снов вам и теплой ночи.)*чуть улыбнулся на прощание.*

197

Эдмонд де Сент-Аман
Да что вы, какой ещё альтруиз, я эгоист до мозга костей. Просто мне эгоистично - да! - нравится, когда людям хорошо, тепло т сытно, так что можно считать, им просто повезло, что мне нравится именно это. А радость... радость мне приносят даже сущие мелочи, так что не грех, когда что-то её и отнимает.
Неужели и у вас менестрели? *с интересом* признаться, это единственный игровой форум, на котором я встречал такое количество их любителей. Меня и навели... на мои полсотни гигабайт. Правда, я предпочитаю фолк, рок, дарквэйв и что-нибудь старое, типа Наутилуса, Машины Времени и Секрета... *тихо фыркнул* А ещё японцев, немцев и шведов... *понял, что увлекся, и заткнулся*
Мысли? О... *изящно зевнул, прикрыв рот тыльной стороной ладони* Я... не знаю, что это такое, думать я не умею.

198

Klauth
*сонный до слёз* Ночи вам, и пусть утро будет вечера того.

199

Магрейт
ну, значит, эгоизм делает вас альтруистом.) и людям в этом, разумеется, повезло, ибо могут этим пользоваться безвозмездно... не знаю, может быть, и не грех.) по-моему, это зависит от того, сколько этой самой радости вы имеете в своем запасе вообще.)
Ага. И у меня. Кто-то больше, а кто-то меньше... впрочем, на них я практически сам вышел.) *улыбнулся.* ну, по-моему, у вас хороший вкус.) и зря вы заткнулись - вы очень интерсено рассказываете.) хотя я и не разбираюсь в этом совершенно, но все ранво любопытно.)
*усмехнулся.* Все так говорят... еще многие часто ссылаются на отсутствие мозга.
кстати, а почему вы не идете спать? У вас вроде вообще уже утро... м-м...

200

Эдмонд де Сент-Аман
А это от настроения зависит. Я могу и солнцем быть для энного количества окружающих в своей радости... я неплохо умею заражать эмоциями, в том числе и радостью... тут как говорится - я никогда не чувствую душевно того, что чувствовать не хочу... если не считать пустоты.
*усмехнулся в ответ* Нет... у меня есть мозги, более того, я очень умён, умнее среднего человека, и несомненно, разумнее, но думать не умею всё равно. Я в большей степени интуист-восприятор. *фыркнул* Слово-то какое выдумал... Видите ли, мысль для меня выражается в словах. Когда я думаю словами - я думаю, а когда я думаю ощущениями... я чувствую. Как говорится, думают мозгами, а чувствуют чем-то иным, кто сердцем, кто, простите, кхм, ладно, неважно.
Наверное, потому, что я до сих пор занят чертежами и только ваше присутствие до сих пор не дало мне погрузиться в пучину безумия, вызванного стойким их неприятием... и конца этому не предвидится. *до неприличия тяжело вздохнул* Но вскоре мне придётся выползти из дома, чтобы попробовать отыскать их местоназначение... что само по себе подвиг, и я сомневаюсь в его успехе...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Сонное Эхо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно