Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Эдмонд де Сент-Аман, пожалуй, это не может не радовать...

Anri Demarest, и вам... Sanctus...

162

Блад Хантер
ну, *резонно.* фактически-то он все же с вами все эти годы... м-м... зачем вы его создали?

163

Сайринк
да, пожалуй...*кивнул.* порадоваться действительно есть чему.) а у вас, как мне кажется, дела обстоят немного иначе...

164

Эдмонд де Сент-Аман
Он - да, со мной.. И только эта мысль греет мою душу. Но я так хочу вновь прижать его к себе, наблюдать, как мой брат радуется каждому дню... Вся моя долгая жизнь была бессмысленной без него.
А создал.. *легкая усмешка* Я, право, не знал точно, как проводить ритуал. А мне нужен был компаньон. На тот момент я жил в замке один.

165

Эдмонд де Сент-Аман
вы скучный, недальновидный и престарелый... *высказался*

Anri Demarest
Угу... и наутро меня Ант съест с потрохами...  *скривился*

Сайринк
Отлично. *Вручил вторую соломинку* на вампира не обращайте внимания, он завидует.

Блад Хантер
нам всегда было свойственно играть со смертью... в этом есть свое непреодолимое очарование. По одной из легенд именно мы, точнее наши предки, древние некроманты создали вампиров. *проследил за взглядом каинитов* А то что всему приходит свой конец... Это немножко неприятно, но в принципе правильно. Разве нет?

166

Эдмонд де Сент-Аман, нет, отчего же?.. Где-то на горизонте витает Свобода. Вот только, сдается мне, у нас с ней разные понятия о ее сущности...

167

Klauth
Это лишь "по одной из легенд" *улыбнулся полуэльфу* Мы же происходим от Каина. За всё существование нашей расы мы были трижды прокляты... А нас продолжают ненавидеть.. Забавно, не так ли? *склонил голову к плечу* Что до Смерти... Вечно лишь Время.

168

Klauth
Ну, то же на утро будет. Зачем загадывать?

169

Anri Demarest
Боги умеют думать... /всплеснул руками/ а чего это мне пить нельзя? очень даже можно...

170

Klauth, боюсь, долго мы с вами через соломинки-то... *присосался к цистерне таки через соломинку*

171

Ralf de Ray
Конечно умеют. /усмехнулся/ Тебе очень даже нельзя пить. /говорит сквозь зубы/

172

Anri Demarest
почему мне нельзя пить... с какого вообще.... вы мне пить запрещаете? /возмущен/

173

Блад Хантер
Это тоже легенда... *кротко кивнул следя за вампиром* Меня настораживает ваш взгляд... а что касается времени знаете, черные дыры могут затягивать его равно как свет и материю...
Anri Demarest
вы плохо знаете моего супруга... *улыбнулся*
Сайринк
*сделал глоток через свою соломинку* я не рикну переводить ценный продукт ныряя в него... *с сомнением*

174

Klauth
я-то как раз дальновидный.*убежденно.*

Klauth написал(а):

Сайринк
Отлично. *Вручил вторую соломинку* на вампира не обращайте внимания, он завидует.

чему тут завидовать-то? *печально.* Я сполна получу все неприятные ощущения...
Блад Хантер
ну...в принципе, я вас понимаю. Хотя, мне кажется, что в этой жизне смыслов немало..*задумчив.* Но, вероятно, каждому свое... м-м... а выне пробовали найти себя компаньона другим способом? Я хочу сказать, что это очень необычный способ решения проблемы одиночества...*чутьк ачнул головой.*

175

*появился среди собравшихся*
Всем добрая ночь )
Снова компания джентльменов?
Сайринк
Опять коньячком угасимся? *закатил глаза от одного воспоминания*

176

Сайринк
ну...*качнул головой.* звучит это не слишком радужно... и Свобода сразу представляется в каком-то мрачноватом свете...

177

Klauth, в него это в кого?.. *подумывает о том, чтобы сделать в цистерне пролом и присосаться уже к нему*

178

*мучается бессонницей*
темной ночи, господа нелюди. *мрачно*

179

Эдмонд де Сент-Аман
будете со мной спорить я запью все это дело молоком и закушу селедкой с огурцом и вы получите еще порцию, я уверен - давно забытых, ни с чем н есравнимых, ощущений. *ощерился на вампира* потягивайте себе кровушку ,коллега...

180

Кристиан Де Монпелье, я бы сейчас угостился чем-нибудь иным. А спиртное у нас тут мсье Клаут предоставляет.

Эдмонд де Сент-Аман, вот и я... тоже это увидел.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно