Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Эдмонд де Сент-Аман
*вздохнул и откинулся на спинку кресла, устремив взгляд грустных глаз в потолок*
Я бы не хотел об этом говорить, так как чувствую себя виноватым в его... я даже не знаю.. наверное смерти. Однако я все еще держу дух Кела и ношу его в себе... Мечтаю вновь увидеть его.. *вновь едва заметная улыбка* Увидеть и обнять...

Klauth
Зато Ваша кожа горяча... *задумчиво посмотрел на свою кисть, будто пытался поймать взглядом ускользающее чужое тепло*

142

Klauth
/задумчиво/ а что у нас на выпить?

143

Блад Хантер
хм... странно... бычно они холодные как у каинита... *с сомнением посмотрел на свои пальцы*

Anri Demarest
*расплылся в улыбке* У нас цистерна спирта!

144

Блад Хантер
оо...*окинул вампира задумчивым взглядом, словно оценивая возможность нахождения в этом теле сразу двух душ.* Сочувствую... надеюсь, что вам удасться найти какой-то выход, хотя я и не знаю, какой тут может быть выход, но тем не менее... вы с ним были очень близки?

145

Klauth
/позеленел, вспоминая вкус спиртяги/ ой... /закрыл рот ладонью/ боюсь, что вы в таком случае выиграете.

146

Klauth
кстати, про спирт...

Эдмонд де Сент-Аман написал(а):

Klauth
вы шантажист.*мрачно и твердо.* А если вы выпьете столько спирта, этого самого что, не будет? Я уже не говорю о головной боли и всем остальном...

147

Klauth
Это невозможно... *чуть улыбнулся* Потому что Вы живы, и в Ваши венах бежит кровь... *глаза голодно сверкнули, и Блад отвел взгляд* Я же по-прежнему обещаю Вам, Клаут, как и в день нашего знакомства, что не стану за Вами охотиться... Только если Вы сами предложите.. Как тогда..

Эдмонд де Сент-Аман
Да, более чем *опустил голову и взглянул на Вентру* Я его создал. Он - мое дитя. К тому же... Мы много лет прожили вместе.. далеко отсюда, в нашем родовом замке

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-16 00:47:38)

148

...и я снова здесь. Теперь уже основательно.

149

Эдмонд де Сент-Аман
У меня не бывает головной боли. А если я столкьо выпью то уже точно НИЧЕГО не будет...  *уверенно*
Anri Demarest
не ну так не интересно. Что же вы предлагаете?
Блад Хантер
То что я жив ничего не гарантирует. Я некромант. смерть это моя стихия и с ней больше всего соприкасаются руки, они и впитали могильный холод, их не согреть. *чуть покачал головой едва заметно улыбнувшись* можно сказать я медленно умираю... да и наш запах чуют все...

150

Сайринк
еще раз здравствуйте.)
Блад Хантер
*заинтригован.* даже так?.. а... я, если честно, не совсем понимаю, зачем... хотя могу понять, почему вы по нему теперь так скучаете...

151

...и по хрен, что через 6 часов мне надо вставать... А я вообще не приучен вставать в такую рань. *вздохнул* И снова алкоголь...

152

Сайринк
приглашаю вас на цистерну спирта.

153

Klauth
костыль хотите? /улыбаеться милостиво/

Anri Demarest
а если не силиконовый... /ржет/ давайте я за вас поиграю, у меня организм крепкий...

154

Klauth
вот именно это мне и не нравится. Потому что я-то не хочу, чтобы НИЧЕГО не было.

155

Эдмонд де Сент-Аман, еще раз... Вы сегодня неожиданно долго с нами...

156

Klauth, вы знаете... я сейчас в том замечательном состоянии, что соглашусь.

157

Klauth
*быстрый взгляд на его руки, зрачки чуть расширились при виде вен*
Да, тут Вы правы... *скрыл свой взгляд за черными прядями* Некроманты... Люди, полагающие, что могут набросить аркан на саму Смерть... Знаете, мы порой наблюдаем за вами *улыбнулся* Интересно смотреть со стороны на жизни некромантов, которые в итоге, либо заигравшись с этой "стихией", либо волею случая, но все равно находят свой конец в объятиях Смерти

Эдмонд де Сент-Аман
Что именно "зачем"? *устроился поудобнее в кресле, чуть склонил голову к плечу* А скучаю я по нему уже много-много лет... *протянул безжизненным голосом*

Сайринк
Не пейте много, Сайринк *улыбнулся* Я почему-то сразу вспоминаю наши разговоры... Кроме утренних звонков, Вы все время заставали меня с алкоголем в руках)

Отредактировано Блад Хантер (2009-01-16 01:01:16)

158

Блад Хантер, теперь моя очередь...

159

Klauth написал(а):

Сайринк
приглашаю вас на цистерну спирта.

кошмар! Он уже и компанию собирает...*подумывает о том, чтобы проткнуть цистерну*
Сайринк
аа.. да.) сегодня вообще довольно неожиданный вечер.)*улыбнулся.*

160

Klauth
я предлагаю вам напиться, а потом уж вы и станцуете, и споете. заодно и народ повеселите. /чуть улыбнулся/

Ralf de Ray
/шепнул/ Бог подумает... /посмотрел строго/ а тебе пить вообще нельзя.

Сайринк
доброй ночи.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно