Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Блад Хантер
*поняв что каинит увлекается мягко попытался освободить руку* Я сейчас довольно слаб...

902

Klauth
Дегенератом я называл себя, но отнюдь не вас. *кивнул* А алкоголик - это не алкаш, а милое невинное слово, а называли меня ещё и не так - никогда не придавал этому значения. Да и вы... "Слова - это пустое, слова - это пустое" - так какого черта вы обращаете внимание на слова, а не на интонации? Я прекрасно знаю разницу между алкашом и дегенератом - и алкоголиком. У меня... а, впрочем, имеет значения. *пожал плечами*

Helene
Скорее, в горячечном бреду. *поворачивается вслед за девушкой, так что в скором времени у него закружилась голова и осел на пол у стены*

Helene написал(а):

Иии, Магрейт назвал Вас дегенератом?? *изумилась* Обещаю, я его отшлёпаю!!)

Это гнусные наветы, я не мог его так назвать, и даже подумать. Между прочим, это мне давно пора было на него обидеться, и кажется, я дошел наконец до нужной кондиции. *фыркнул*

Klauth
Ваша вера в то, что я хочу вас обидеть или оскорбить подобными словами означает недоверие ко всем прочим словам, и, как следствие, попытку уличить меня во лжи, а, точнее, даже не попытку, а косвенное обвинение. Это, мягко говоря, неприятно. *кивнул*

903

Klauth
*с трудом оторвался, сделав последний глоток. выпрямившись, облизнул губы*
Вам только показалось.. я сделал лишь три глотка. Благодарю, мне уже гораздо лучше *изумрудные глаза вампира сверкали внутренним огнем*

904

Магрейт
Klauth
Так, может прекратите? Это уже не шутки....*стала серьёзной* Соглашаюсь, я перегнула палку....за Магрейта отвечать не имею права, но Клаут, не раздувайте из мухи слона! Я прошу прощения, если задела Вас....*посупилась*

Отредактировано Helene (2009-01-16 20:43:04)

905

Helene
Это, несравненная, нормальное рабочее состояние, как выражаются технари. *тихо фыркнул* Так что никакого криминала пока нет.

906

Блад Хантер
*застегнул браслет вернув на место* Кружка еще полная и не так быстро теряет тепло. А я действительно несколько ослаб за последнюю неделю. *виновато улыбнулся*

Магрейт
милое невинное слово которым, я уверен, вы одариваете всех своих знакомых. и раз уж мы заговорили об интонациях то если бы ни она то я и не заметил бы этого замечания... пусть уж я ублюдок и идиот но вот в лицо вы мне этого не могли сказать? Обязательно надо было за спиной? Очень причтно. Большое спасибо. Вот от кого не ожидал такой загогулины так это от ВАС.

907

Магрейт
*как-то огорчённо посмотрела* Ну вообще, не люблю когда ссорятся!) Неприятно ведь? Правильно? *присела на корточки рядом с духом, порвенула голову на бок* Или Вам всё равно? Благо....я не умею обижаться...

Отредактировано Helene (2009-01-16 20:49:43)

908

Klauth
*коснулся его плеча* Всё в порядке, Клаут, правда. Мне этого вполне достаточно *чуть улыбнулся, взял кружку и неспешно выпил алую жидкость*

909

Klauth
Вы не ублюдок и не идиот. Разве вы никогда, находясь в компании из нескольких человек, не слышали, как двое подтрунивают над третьим безо всякого притом злого умысла, легко меняясь ролями? Для меня это естественно, притом за глаза - это в данном случае было бы в аське или в личке. *кивнул*

910

Helene
Мне очень не всё равно, но это неважно. *вздохнул* Мне кажется, мне лучше уйти.

911

Магрейт
А смысл? Что измениться? С Вами то он хоть говорит....
Klauth
*всё поняла, тихо кивнула и виновато посмотрела*

912

Всем вечера! Не знаю, надолго ли я с вами... Мой инет последнее время совсем отбился от рук...

913

Даниэль
*грустно посмотрела* Здравствуй...

914

Блад Хантер
*Устало расположился в кресле потягивая свой алкоголь* Да... вы ощущаетесь иначе...

Магрейт
Ах для вас это естесственно... хм... тогда пожалуй мне удивляться нечему. Я уж было подумал что я особенный раз уж меня начали так публично обсирать в постороннем разговоре. раз так не буду вас более отвлекать. продолжайте... интересно даже какими еще лестными эпитетами вы меня обложите.

915

Helene
Что случилось?

916

Даниэль
здравствуйте

917

Helene
Не расстраивайтесь, несравненная. Вы ни в чём не виноваты, здесь скорее дело во мне. *ободряюще улыбнулся* Дождь не может идти вечно - и это тоже истина, а я зря пришёл сегодня, это было естественно, что за белой полосой последует чёрная.)

Даниэль
Привет, пушистик. Как настроение сегодня?

918

Даниэль
*молча кивнула на Клаута* Да вот....обидела....

919

Магрейт
Виновата, ещё и как. Это я завела эту тему и первая его же так назвала....разве нет? *смотрит* Так что Вы тут совсем не при чём...*уткнулсь носом в колени*

920

Klauth
И Вам вечера, какого себе пожелаете!

Магрейт
Мамочка! )) Видимо длинная неделя вымотала, да еще эти перебои с инетом... Так что настроение у меня смутнолирическое... Или философскипофигистское))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно