Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Klauth написал(а):

а за алкоголика я вобще-то и обматерить могу...

*про себя подумала, что ещё и "законченный" алкаголик, но лишь с серьёзным выражением лица кивнула некроманту*
Магрейт
*челюсть отвисла и не придумав нечего лучше, решила отвлечь духа самым тупым вопросом* Вы где?)

882

Klauth
*едва улыбнулся, пожав плечами* Материте. По крайней мере, в этом случае мне достанется от вас несколько слов.

883

Helene
Да, я смотрю вы с Магрейтом уже все решили...

Аалиша Суоретти
как пожелаете... *чуть улыбнулся* Если захотите еще всегда угощу.

Блад Хантер
*Тихо вздохнул и растегнув браслет немного закатал рукав* немного... *напомнил*

884

Аалиша Суоретти
Ух сегодня буквально день совпадений, коллега!!))*с деловым видом пожала руку духу*

885

Helene
*поучительно* Кто владеет информацией - тот владеет миром; я имел в виду лишь это. *но фраза развлекла*
Я... ммм... чёрт, этот вопрос стоит философского размышления, потому что пока что единственный логичный ответ на него - это "Я здесь."

886

Klauth
Когда? Что решили? Спирт ударил в голову?*не на шутку забеспокоилась*

887

Helene
Магрейт
*окинул взглядом и усмехнулся* конечно, я смотрю вы нашли друг друга...

888

Klauth
Вы опять сваху из себя строите??*недовольно забурчала*
Магрейт
*широко улыбнулась и хихикнула* Продолжим филосовствовать, забавный мой)) Где здесь?))

889

*посмотрела, что отвечать ей не хотят, пожала плечами и ушла все же учить экономику*

Отредактировано Алира (2009-01-16 20:24:50)

890

Klauth
Я же обещал... *мягко притянул запястье некроманта к своим губам, приоткрыл рот и резко кольнул плоть полуэльфа клыками. затем припал к ранке губами и мелкими глотами стал тянуть кровь*

891

Klauth
*невыразительно пожал плечами* Меня бы не задела такая ерунда, если вам неприятно слышать подобное - извините. Хотя, можете и не извинять. *фыркнул* Тем более, тут не одни мы с госпожой Хелен нашли друг друга, как я вижу.

892

Алира
Удачного учения)*вслед*

893

Helene
*тяжело вздохнул, сделав неопределенный жест рукой*
Откуда же мне знать-то? *страдальчески* Экие у вас сложные вопросы - где. Может быть, в чьем-то сне, а, может быть, в дурном настроении, в доме, или, возможно, в сети, а, быть может, всё единовременно... Откуда же мне знать?..

894

Алира, просто вспоминали. )))

Klauth, буду иметь ввиду, милорд. )))

Helene, та да. Две милых табуретки. *трясет ладонь девушки*

895

Блад Хантер
*Внутренне вздрогнул от укола боли и замер совбодной рукой удерживая свой стакан с ромом*

896

Я пойду спать, уж очень хочется. Пост я не рожу, я уже поняла это, перечитав локацию. Так что - всем пока! ))) *помахала ладошкой, разослала воздушные поцелуи, убежала*

897

Магрейт
Не помню чтобы я с кем-то называл вас алкашом и дегенератом... Хотя ваше мнение это ваше мнение...

Аалиша Суоретти
*Улбынулся еще раз* мне стоит поучиться у вас пить...

898

Klauth
*медленно пил, чувствуя, как алый элексир чужой жизни обжигающе течет по мертвым жилам*

899

Магрейт
*бровь задёргалась* Ответ меня более чем удовлетворил!!))*рассмеялась и начала легко приплясывать вокруг духа* Во сне?? В кошмарном?)

900

Klauth написал(а):

дегенератом

Иии, Магрейт назвал Вас дегенератом?? *изумилась* Обещаю, я его отшлёпаю!!)
Аалиша Суоретти
Удачи)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно