Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Алира
*развела руками* Даже слон не поимелся....*надула губки*
Магрейт
И что, понаблюдалось??)) Или Вы собрались на меня компромат копить??))*прищурилась и ущепнула милорда за щёку* И Вы хоть знаете кому подарили цистерну?? Алкоголику!!!))

862

Аалиша Суоретти
*фыркнул* А вам не говорили, что по вам нельзя не скучать?)))
Во-первых, все, кто стесняются... ну вот например, был тут вчера один... граф. *хмыкнул* На самом деле ничуть не стесняются, а лишь напоказ выставляют свою полную к этому действию непричастность, поэтому стесняться тот че... ладно, НЕчеловек - не может.
Во-вторых, считают себя НЕлюдьми обычно именно те, кто считает себя целиком и полностью человеком, поэтому это НЕ - тоже исключительно показуха. Таким образом, делаем вывод, что знать вашего собеседника в лицо мне совершенно необязательно ни по одному из трех пунктов. *иронично улыбнулся*

863

Helene
Ну он же все равно был без хобоота.. зачем тебе такой дегенеративный слон? *смеется*

864

Helene, он на вас подул? *сочувственно*

865

Аалиша Суоретти
Разве что в спину...ибо в лицо не помню))*рассмеялась*
Алира
*ещё больше надулась* А может мне слон не для этого дела??)

866

Helene
Знаю я... *обречённо махнул рукой* У этого алкоголика вон на почве спирта проснулась необоснованная любовь к флоре и фауне - одному кровь, другой ром... *трагичная мина*
Компромат? *лукаво помахал в воздухе блокнотиком*

867

Klauth
Вы..? Вы вновь позволите мне..?

868

Магрейт
Ой как Вы все любите компромитировать, прямо все в меня...))) *рассмеялась, коварно прищурилась* Страшно подумать в целях чего это всё делается!!!))

869

Helene
ну расскажите мне как израсходуется спирт.

Магрейт
еще и обозвали... *тихо рассмеялся* Страдаю головой... а вы как?

Аалиша Суоретти
*сделал большие глаза, да уж ром, залпом* Вам еще? *уточнил на всякий случай*

870

Алира, не. Он по другой части. Типа богов что-то. )))

Магрейт ))) *беззаботно пожала плечами*

871

Блад Хантер
*Несколько смутился, задумался* хм... кхм... если немного... то позволю.

872

Klauth
Это лечебное, не знали? А не для того что бы сжигать себя изнутри))*мило так улыбнулась*

873

Helene, ясно все с вами. )))

Klauth, не. А то начну ко всем подряд приставать. )))

874

Helene
*сделала большие глаза* Ну конечно не для этого! Для ЭТОГО - ему не хобоот нужен.... *невозмутимо*

875

Магрейт написал(а):

У этого алкоголика вон на почве спирта проснулась необоснованная любовь к флоре и фауне - одному кровь, другой ром... *трагичная мина*

а за алкоголика я вобще-то и обматерить могу...

876

Аалиша Суоретти
*рассмеляась* Да, проста я, как табуретка))

877

Helene
Я всего лишь повинуюсь заповеди Бэкона. *кротко, воздев глаза к потолку*

878

Klauth
Немного, разумеется... *кивнул* Как Вам будет угодно, чтобы я... ну... *коротко кивнул на руку полульфа и его шею*

879

Helene, а я-то думала, что это я такая. ))

880

Аалиша Суоретти
Как занимательно.. и что же вы вспоминали.. обо мне? *иститинно женское любопытство*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно