Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Klauth
*ощутил прикосновение и чуть вздрогнул*
Правда? *облизнул тонкие губы* Что ж.. *согласно кивнул*

822

Klauth написал(а):

Если хотите у меня как раз в запасе хранится немного крови

*тихо пробубнила* А заодно и целая цистерна спирта....

823

Алира написал(а):

*тихо задумалась кто такие это банарны* Я? капканы? Еще и втихаря? Понятия не имею о чем мы говоришь *совершенно искренне*  А с кем вспоминали? *проследила за эффектным падением*

Да есть тут один молодой нечеловек. С ним и вспоминали. )))
Таки я вам не ответила. Извиняюсь. Глюки у мну. От счастия.

824

Helene, ну что вы такая придирчивая? Мне вообще все равно было, где меня от шоколада облизывать будут. )))

825

Helene
ммм? *с интересом посмотрела на пиратку* И чего же например? *просто интересно какие у пиратки понятия об экстравагантности*

Аалиша Суоретти
*пересмотрела предыдущие страницы еще раз* Ну либо я совсем слепая, либо ответа все же нету....

угу)) А что за молодой человек? *подозрительно*

Отредактировано Алира (2009-01-16 19:48:23)

826

Алира, выше, дорогая. Вы-ше. *веселится*

827

Алира
Мы прошли это не с вами. Мы прошли это с моей сестрой.

Helene
*едва заметно улыбнулся* Светлячков помните?

Helene написал(а):

*тихо пробубнила* А заодно и целая цистерна спирта....

Уже не целая...

Аалиша Суоретти
эк вас... *рассмеялся* Выпить не желаете с нами, леди? правда вам я кровь предлагать не буду...

Блад Хантер
*выудил из слкдок плаща бутыль и ушел к бару. Вернулся через несколько минут таща в руках термокружку* Старался греть не слишком сильно. *поставил кружку перед каинитом* правда кровь там не эльфийская ,и даже не полукровки...

828

Реклама внизу страницы написал(а):

Полчища Йети уже под стенами твоего города. Встань на защиту!

Страх-то какой, батюшки, свят-свят.

829

Klauth
Ах.. так вы.. из-за того цирка..? *осторожно*

Аалиша Суоретти
ага.. я уже отредактировала..

830

Klauth, и правда не надо крови. Выпить? Если только чуть-чуть и быстренько, а то мне еще пост писать, и так я с ним подзадержалась. )))

831

Аалиша Суоретти
Я к еде строго...мне положено по статусу))*засмеялась* Я представляю, леди... к сожалению представляю))
Алира
*тут же вспомнила своё желание "жеребца", заткнула рот и отрицательно покачала головой, мол на подобные темы я закрылась* Это всего лишь желание быть более необычным....а там уже как случай подвернётся))

832

Алира, НЕ человек. Он у нас себя в люди не записывает. Стесняется. )))

Helene, где вы леди-то увидили? Это я-то леди? Да не в жизть!

833

Klauth
*чуть кивнула головой* По мне похоже, что я маразмом больна?) Конечно помню....а что?)* с такие нездоровым интересом*
Правильно....с Вами она закончиться сегодня!!)

834

Klauth
*изумленно наблюдал за действиями Клаута, затем тихо улыбнулся*
Благодарю Вас... Надеюсь, хотя бы человеческая? *обхватил кружку бледными кистями*

835

Аалиша Суоретти
А, простите..простите, привыкла, что все тут именно леди, вот по энерции и Вас тем же ругательством!!))

836

Helene, вооооот. Не надо так больше, а то я нервная. Мелко вибрирую и подвываю иногда. А у людей ухи лопаются, если я не в духе. )))

837

Аалиша Суоретти
*решила предохранится и запомнила, что в следующий раз возьмёт с собой какие-нибудь затычки* Я сейчас...вообще-то оглохла на время, но всё же пробовать не следует!))

838

Алира
а вы?

Аалиша Суоретти
Ром леди желает? *выудил бутылку откуда-то из глубин кресла*

Helene
кто "она" со мной закончится? *с интересом*

Блад Хантер
Человеческая... *кивнул и только убедившись что каинит ее держит отпустил кружку* свою добавлять не стал она и так вам наверняка надоела. *опустился на свое место*

839

Klauth
ЧТо Вы такой невнимательный?? Она - цистерна, подаренная мсье Магрейтом!!!)) *руки в бока*

840

Klauth
а я уже  запуталась *честно призналась*

Аалиша Суоретти
*вздохнула* мда? А к демонам он себя случайно не стесняется причислять?

Helene
Ну-ка ну-ка.. а что там.. про жеребца..? *с нездоровым интересом*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно