Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алира
*ответно фыркнула* Бедные билиотекарши....*с неким вызовом* Жаль мне сих милых бабуль, неужто ты сама ходишь туда? Или это, так сказать, разнообразие....??*коварно улыбается*

802

Аалиша Суоретти
*еле удержалась спросить, что доставило большее удовольствие "еда или прикосновения", но решила промолчать* Не буду, я в отличии от некоторых....очень даже приличная!!))*покивала, чуточку приверает* Про еду тоже спрашивать не прилично?))

803

Аалиша Суоретти
*улыбнулся в ответ* Я люблю музыку так что меня не стоит стесняться...

Блад Хантер
*Тихо вздохнул и покачал головой* Так и до торпора не далеко... неужели на диете?

Алира
Вот этого не стоило...

Helene
*С интересом наблюдает, что-то записывает в блокнот.*

804

Helene *сделала жуткие глаза* Это и есть самое неприличное. Я была тортом!

805

Klauth
Аааа...*растянулась в широкой улыбке, резко заумела говорить* Дежавю не правда ли?))

806

Helene
Ну почему так сразу - жаль?  Я ведь в общественных местах веду себя как вполне вменяемый социальный субъект * с усмешкой* Да и с.. .бабулями, как ты соизволила выразится, тоже нахожу общий язык.. я вообще со всеми нахожу общий язык, если мне это надо *доверительным тоном*  А про разнообразие.. хм, ну если ты о том, о чем я подумала, то нет... там к стеллажам никого не пускают *разочарованно* Да и в помещении уж слииишком тихо для таких экпериментов *чуть улыбнулась уголками губ и подмигнула пиратке*

807

Klauth, я сегодня просто не в голосе. То есть - петь нормально не могу. Либо дурачусь, либо срываюсь на ультразвук. Наверное, из-за никотина. Со связками хрень, простите, какая-то.

808

Аалиша Суоретти
*поперхнулась, начала откашливаться* Кем?...Чем?...Боже....сладкоежки заполонили мир! Надо с этим что-то делать...))
Алира
Тихо?...Разве для тебя это препятствие?)) *смеётся* Если захочешь ты помоему и на астоновке это сделаешь..*пожала плечиками*

809

Klauth
Ну и долго вы будете на меня дуться? *решила уточнить*

810

Helene, на мне разложили ананасы, облили меня шоколадом, а потом облизывали. )))

811

Аалиша Суоретти
Вы же просили не уточнять??))*смеётся* Нет....я таким предпочитаю заниматься не на столе...а под ним))

812

Klauth
Я понимаю, но... Опять же - кругом сплошные "но".. *чуть пожал плечами*

813

Helene
*фыркнула* В каждом месте есть свой определенный предел, за который как бы ни старался - никак не переступишь.. ибо в лучшем случае - штраф.... а в худшем... хм.. вобщем, неважно.. *скромненько так улыбнулась* А тишина, детка, это как разтаки препятствие.. особенно когда мы говорим об университетской библиотеке.. мне еще доучиться надо.

814

Helene
*Поднял на пиратку недоуменный взгляд* вы весьма любопытны с точки зрения изучения...
Алира
Вы знаете...
Аалиша Суоретти
сам иногда любю подурачиться... правда давно прошло то время когда сам пел...

815

Аалиша Суоретти
*думает - ее игнорируют, или вопрос просто затерялся...?*

816

Блад Хантер
*легко коснулся руки каинита кончиками пальцев* Если хотите у меня как раз в запасе хранится немного крови... думаю погреть ее тоже можно...

817

Klauth
А я-то, наивная,  думала мы уже прошли этот вопрос...

818

Алира
*захохотала* Чёрт....ладно сменим тему, а то мне щас резко захочется...чего-то экстровагантного!!))
Klauth
А что я такого сказала??)*улыбается ещё шире*

819

Helene, а кто сказал, что я на столе? Я на полу. ))))

Klauth, а меня вот что-то проперло сегодня. С полчасика назад. Поняла вдруг, что жизнь не такая уж и какашка.

Алира, я ответила.

820

Аалиша Суоретти
*глаз задёргался* Хм, ну еду на полу как-то подикарски...Вам так не кажется?)) Или Вы так были облеплены со всех сторон, что решили не ломать стол?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно