Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Блад Хантер
милорд... не грустите, идите к нам... меня сейчас похоже будут прилюдно колесовать...

Helene
Я не понял почему желание найти "нового" жеребца было высказанно когда я умирал... от ваших рук... *закурил* а слон с пришитым хоботом еще ждет вас.

782

Klauth
Ух ты.. Раз хлеба нет, будем насыщаться зрелищами *нетрезвой, но плавной походкой подошел ближе*

783

Klauth
*обалдела сама* Когда это я говорила "нового"....просто жеребца...*задумалась, хищно прищурилась* А может я увядаю, как цветок в пустыне...без Вашей любви??*еле держится, что бы не засмеятся* Вот и решила...убить Вас и затушить боль новой пассией...
Алира
*прикрыла рот рукой* Здравствуй))

784

Блад Хантер
надеюсь под хлебом вы подразумевали не то что я подумал? *немного подвинулся освобождая место рядом в случае чего зная кого просить об укрытии*

Helene
*выпал, строго посмотрел и закурил еще одну* А вы знаете что бывает за такие вот заявления? *неопределенно повел пальцами в воздухе концентрируя силу*

785

Klauth
В смысле, раз уж алкоголь у меня закончился, то придется... Ай, черт с ним.. *сел рядом, пытается гипнотизировать бутылку взглядом*

786

Klauth
*в миг стала серьёзной* Тогда Вы заодно можете похоронить свою мужскую сущность....*острый взгляд*....если осмелитесь поднять руку на признавшуюся в любви Вам девушку....

787

Helene
в чем дело? *родозрительно покосилась*

Klauth
Милорд.. *протянула* Вам отдельное приветствие.

788

*вошла, едва заметно пританцовывая*
На-нара-наранай... На-нара-на-нанара...
*что-то себе поет*
Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер, дамы и господа!
*веселая*

789

Алира
*делает себе экстренное проветривание* Всё замечательно...с чего взяли что что-то случилось?)) Как Ваш день прошёл?))*улыбается*

790

Аалиша Суоретти
*проследила взглядом за духом и чуть улыбнулась*
И вам того же..

791

Аалиша Суоретти
*рада видеть всю из себя заряженую позитивом девушку* Добрый, добрый.....Чего же это Вы так веселы?))

792

Аалиша Суоретти
Здравствуйте...

Алира
И вам.

Helene
*отчетливо фыркнул* Увы, я люблю только Анта... Нравится вам это или нет, можете меня убить, но это врятли что-то изменит.

Блад Хантер
*Странно посмотрел на вампира* Как-то вы совсем плохо выглядите. Вы хоть ели на днях?

793

Helene
Да просто не поняла тот жест.. с прикрыванием столь милого ротика *умиленно посмотрела на девушку* День.. прошел в моральной подготовке к величайшему подвигу *фыркнула* я сегодня в библиотеку ходила.

794

Алира, ты ставишь втихоря капканы на банарнов... на-нара-нанана... *дальше слов не помнит* Мы вас на днях вспоминали. *возвестила, рухнула с высоты каблуков в кресло*

Helene, вы точно хотите этого знать? )))

795

Klauth
*отрицательно покачал головой*
Я уже несколько дней не ел. Видите, даже дисциплины не применяю...

796

Klauth, и вам того же, тра-та-та. Простите, мне что-то хорошо, и петь хочется. *попыталась улыбнуться как можно более располагающе*

797

Klauth
мрр..))) тоже отдельное? *осведомилась*

Аалиша Суоретти
*тихо задумалась кто такие это банарны* Я? капканы? Еще и втихаря? Понятия не имею о чем мы говоришь *совершенно искренне*  А с кем вспоминали? *проследила за эффектным падением*

798

Klauth
*звонко хлопнула себя ладонью по лбу* Клаааут...Вы меня сейчас убили!! Во-первых - я пошутила, во-вторых - убивать Вас мне не выгодно, в-третьих - .....*не вовремя потеряла дар речи, сидит, молча бьётся головой о подлокотник*
Алира
Ппооодвиг!!!)) Интересно, не рухнула ли она от посищения столь редкосной особы?))*смеётся*
Аалиша Суоретти
*глазочки горят* Хочу....я много чего хочу, и это входит в список!!)))

799

Helene
*хмыкнула* Дитё... а кто сказал, что я там такой редкий гость? *с интересом* Меня там библиотекарши уже по имени-фимилли знают, не то что в лицо *тихо смеется*

800

Helene, я получила еду и много-много прикосновений к своему телу. *доверительно сообщила* Подробностей не спрашивайте, такими секретами делиться не положено.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно