Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Helene
Даа.... *смеется* мне еще дух помогал и демон...

762

Блад Хантер
Курю. Это все на любителя. Да и сам табак не так что б давно в Европу возить начали. Лет триста, не больше)

763

Раэль
К Белоснежке, разумеется... потому что это не подразумевает наличия отца девочки, зато у меня будет замечательное волшебное зеркало...

Klauth
Ну... я сейчас занимаюсь био-медицинскими науками... а пойти хочу еще и на медицину)

Helene
Подойдет, дорогая)) Экая ты впечатлительная натура...

764

Одри Флоренс де Миель
Вы когда-нибудь видели, чтобы Ласомбра так легко все выдавали?

Klauth
Повод есть...  Считайте, что с горя... *вновь припал губами к бутылке вина*

765

Klauth
*один глаз странно прищурился, подошла и трясёт за шкирку* Да что за перевод продуктов...начнём по-порядку ... Магрейт?*нахмурилась*

766

Раэль
Ох, что ж поделать - я анахронист... *вздохнул*

767

Блад Хантер
Не знаю... я не с многими Ласомбра знакома))

768

Одри Флоренс де Миель
Тсс, не выдавать военный тайн!!)*рассмеялась* К сожалению...очень впечатлительная и эмоциональная) Безразличной я могу быть только на стадии полного непонимания))

769

Helene
Нэ баис, дарагой. Ваенный тайн у мэня в полный сахраннасть...

770

Одри Флоренс де Миель
*выслушав с непередаваемым выражением лица в итоге схватилась за сердце* Знаешь, ты всегда шокировала меня....но сейчас....это было ударом ниже пояса))*скрестила ножки*

Отредактировано Helene (2009-01-16 18:56:58)

771

Helene
*расхохоталась* Не бойся, милая, я тебя обижать не собиралась))

Засим вынуждена откланяться...
До встречи, господа. И дама))

772

Одри Флоренс де Миель
*изумленно посмотрел* какие страшные вещи рассказываете.
Блад Хантер
*покачал головой* да уж... ну что же, надеюсь у вас все наладится...
Helene
*Отцепляет от себя руки* нет не магрейт..

773

Одри Флоренс де Миель
Шок был моральный))*смеётся* Удачи, дорогая))

774

Klauth
*потирает ручки* У меня пропало желание выяснять....просто если бы был Магрейт.....было бы событие одно))*нехорошо посмеивается* Хотя не представляю....кто бы мог так бессовестно поступить с моим детищем!!!!))

775

Helene
С вашим детищем никто и не поступал... *обиженно* мне Магрейт цистерну спирта подарил...

776

Klauth
Хвала Магрейту!!! *послала воздушный поцелуй в воздух и добавила шёпотом* да и упокойся с миром...*обычным голосом* А что за подлое хихиканье??) И Вы мне должны....

777

Helene
Я же сказал, угощайтесь от цистерны... *кивает*

778

Klauth
Про слона Вы тоже забыли?! *нахмурилась* И чем это Вас так заинтересовало моё желание найти жеребца?? *устроила допрос, решила припомнить всё*)

779

Что-то я выпал... *отрешенно произнес, грустно смотря на опустевшую бутылку*  Эх...

780

*вошла, устало потирая глазки*
вечера...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно