Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Джулио, *фыркнул* Всегда пожалллста. Обращайтесь, если что, мон ами...

702

Кара Габриэль, да. Пожалуй. Мы много времени проводим вместе во флуде. *поджал губы*

Отредактировано Сайринк (2009-01-16 17:28:50)

703

Джулио
*рассмеялась* Ну во-о-от... пушистость - не главное, а что главное - не говорите... *укоризненно посмотрела* А коту вы не рассказывали?)

Сайринк
*улыбнулась* Не надо грустить, милорд... когда кто-то радуется - это прекрасно...

Кара Габриэль
*задумчиво* Не уверена, что слово "страх" - уместно, миледи. А муж у вас действительно очень красив... собственно, кому, как не вам это знать.

704

Одри Флоренс де Миель, да что уж теперь... *чуть улыбнулся* Жене моей не объяснишь, что между мной и вами ничего нет. И толку рассказывать ей о том, что наше с вами общение невинно - нет.

705

Сайринк
- поверьте обращусь и не раз, Вы только дайте знак, когда появится свободная минутка. Список, что вы мне дали достаточно большой и хотелось бы узнать хотя бы по чуть-чуть, но о каждом из пунктов.

Соблазнившись рассказами юноши, направился в кухню и занялся приготовлением горячего шоколада.. с карамелью. Урчит от удовольствия, находясь в процессе. балдеет от витающего запаха.

706

Сайринк
Да не стесняйся.Ты ведь любишь играть,любишь,да?Играй..пожалуйста.*улыбается,глядя на него*Мне и правда бесполезно что-либо объяснять.Я глупа.
Одри Флоренс де Миель
Да..божественный.А Боги не могут принадлежать одному человеку.*прикрыла глаза,вздохнув*

707

Сайринк
*задумчиво* Я могу клятвенно заверить любого и каждого, что вы со мной жене не изменили. Ни здесь во флуде, ни где-нибудь еще...

708

Джулио, как... пожелаете, мон ами... *чуть улыбнулся*
Приятного аппетита.

709

Кара Габриэль
*покачала головой* Богом я бы милорда не назвала... как и не считаю, что можно вообще кому-нибудь принадлежать. Боги - иные... Мне кажется, что удачно, что ваш муж не Бог. Но это - мое мнение, а соглашаться с ним или нет - ваш выбор.
Но если вам станет от этого легче - могу сказать, что ваш муж был вам верен и со мной не спал. Да и ни с кем иным в моем присутствии...

710

Кара Габриэль, прекрати. *поднялся* Если ты все читала, то знаешь, что Одри затащила меня в постель, чтобы я лег спать, потому что день у меня весь... через задницу. Но поскольку я писал пост, спать я не лег. Вот и все.
Ты не глупа. Ты просто уперта. Как и я.

Одри Флоренс де Миель, я ей тоже об этом сказал сейчас...

711

*вернулся все-таки выпить чаю и отведать выпечки*
Еще раз приветствую дамы и господа
*стряхнув апатию улыбнулся присутствующим*

712

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Богом я бы милорда не назвала... как и не считаю, что можно вообще кому-нибудь принадлежать. Боги - иные... Мне кажется, что удачно, что ваш муж не Бог. Но это - мое мнение, а соглашаться с ним или нет - ваш выбор.

Это... долгая история. Небольшая легенда нашей компании, так сказать... Есть Бог, есть Дьявол. Какая роль выпала мне - уже озвучено. Богом меня первый Кеас называть начал... с этого все и пошло. А потом уже я в шутку постоянно "Ну я же Бог!.." *фыркнул*

713

Гай Месалла, и вам... *эхом*

714

*бросил на некоторое время работу, пришел отдохнуть, закурил сигару, задумчиво прихлебывает давно остывший чай*

Приветствую тех, кого не видел.

715

Сайринк
*задумчиво* Ваше право - говорить или молчать. Право миледи - слышать или не слышать.
*подумала о роли дьявола, хмыкнула* ну... тогда этот Бог - все может... если роль)

Гай Месалла
*улыбнулась* рада вас снова лицезреть, примоген))

716

Сайринк
- благодарствую - подмигнул ему приободряюще

устроился под боком у товарища Сенатора
Гай Месалла
- мы за Вами уже успели соскучиться
наконец вспомнил как называется хлебо-булочное изделие подобного рода - выпечка.

Одри Флоренс де Миель
- и Кот не знает) А если б и знал не сказал, мы с ним скрытные товарищи, хоть и способны болтать без умолку.

717

Прошу простить

*отыскал свою кружку и ушел в дальнее кресло к окну*

Джулио
*улыбнулся*

Отредактировано Гай Месалла (2009-01-16 17:46:07)

718

Раэль
*приподняла бровь* А как же тех, кого видели, мэтр?)

719

Джулио
*растроенно* Скрытные... оба не рассказываете даме... тогда расскажите даме что-нибудь еще интересное)

720

Раэль, и вам... приятного времени суток...

Одри Флоренс де Миель, так и было... Любил говорить, что могу все.

Джулио *покачал головой, сдул со лба челку*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно