Сайринк
*рассмеялась и погладила духа по плечу* Мне уйти, чтобы причина неудобства могла исчезнуть?)
Джулио
*задумчиво* Они обычно не такие пушистые...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад
Сайринк
*рассмеялась и погладила духа по плечу* Мне уйти, чтобы причина неудобства могла исчезнуть?)
Джулио
*задумчиво* Они обычно не такие пушистые...
Одри Флоренс де Миель
Неужели? О,что я слышу... какой мед для моих ушей.... )) *поддерула зубами края платья на плечах, сдернула, опустив до уровня "еле прикрытая грудь"* Мр... *кончик шершавого языка очень легко запорхал над нежной кожей, словно мотылек, касаясь ее то тут, то там...*
Тейя
*тихо замурлыкала от наслаждения* Дра-а-азнишься... *руки начали ласково поглаживать пушистую шерстку барса, почесывать за ушками*
Джулио, еда... Секс. Спорт. Музыка. Оружие. Книги. Одежда. Что именно?..
Одри Флоренс де Миель, она просто так не исчезнет!.. *трагичным шепотом* У меня даже желание писать пост Кеасу возникло... А все вы и ваши ручки, царственная... Погладили меня?.. Поиздевались над мужчиной?..
Одри Флоренс де Миель
Мон шер, ну что ты... если только чуть-чуть и разве что любя) *тепло пофыркивающий барсий нос мееееедленно, нежно потирается о шейку девушки, обдавая ее немного щекочущим жаром звериного дыхания*
Сайринк
- ссразу видны приоритеты - смеется. - ну давайте по порядку.
Одри Флоренс де Миель
- разве ж это главное?!
Сайринк
Ну так пишите... пишите пост, пусть все это послужит делу) И что значит - поиздевалась... поиздевались над собой вы лично, милорд... соглашаться и отказываться разом на редкость неудобно. *чуть приподнялась на кровати, внимательно глядя на Сайринка* И быть таким соблазнительно красивым... это, по-вашему, не издевательство?
Тейя
*закрыла глаза, пытаясь понять, правда ли тут только один барс, а не целое теплое море вместе с теплым же ветром, ласкающие разом все* Вот-вот... издеваешься... соблазняешь... *не открывая глаз, прижала голову кошки еще ближе*
Джулио
*с интересом* А что для вас главное, милорд?)
Джулио, просто сейчас мне больше всего хочется есть... *признался* Я люблю вкусную еду. При этом разнообразную и красивую. Чему-то одному сложно отдать предпочтение... Я люблю морепродукты, но не переношу рыбу. Я люблю мясо, но только не говядину и не баранину. Люблю много острых приправ, и, как следствие - месиканскую кухню. Люблю корейские салаты и то, как эта нация готовит рыбу Хе. Один из немногих случаев, когда я все-таки ем рыбу... Ах, да. Суши. В суши есть рыба, но я все равно их обожаю... Пиццу люблю, да. Салаты... Много майонеза. Жареную картошку с салом. *смеется* Вам еще не страшно?..
Как правило, я ем один раз в день, но зато сколько...
Одри Флоренс де Миель, *глаза как-то по-иному посмотрели на девушку, благоразумно пропустил половину ее слов мимо ушей* Вы даже не представляете, что я сейчас в посте пишу... Раньше я столь подробно темы не затрагивал... А тут нарочно еще половину фраз убераю, как заведомо слишком пошлые... Вам не стыдно?..
Одри Флоренс де Миель
*нежно мурлыкнув, покорно прижала большую звериную голову к восхитительной тонкой коже, выпуская глубинное урчание прямо на нее, тем самым удивительно легко и тепло предавая ее "щекотке"*
Сайринк
Дослушав речь юноши, поймал себя на том что улыбается. глупо. во все 32 зуба и едва сдерживает смех.
- о нет, мне абсолютно не страшно)) картошечка с салом так вообще запала в душу. Признаться по правде, теперь я тоже хочу есть. очень - сглатывает - Вы слишком аппетитно рассказываете.
Сайринк
*задумчиво покачала головой* Представляете, милорд... ни капельки... *провела язычком по шее Сайринка*
Тейя
*засмеялась, гладя зверя и целуя всюду, куда можно дотянуться из такого положения* Сча-а-астье...
*вошла,глядя задумчиво и спокойно по сторонам,улыбнулась*Вечера..*прошла к креслу,присев*
Джулио, о, нет... Это не аппетитно. Это я просто перечислил... *чуть улыбнулся* Аппетино будет несколько иначе... Вот например, так:
Есть в моем городе одно заведеньице... Я раньше часто туда захаживал... Покупал вместо второй пары Maxim, ехал в "Улицу Грез" и завтракал там. Вместо первой пары я вообще, как правило, спал... Так вот. Официанты там уже все знали меня в лицо, и мое место для меня держали свободным - или комнату "Игорный Дом", или кабинку "Чайхана". Игорный Дом являлся отдельным помещением с круглым столом, суконной скатертью, стульями красного дерева и диванчиком. На стенах - газеты в рамках, часы с кукушкой, картины... В Чайхане к столу по традиции следует забираться с ногами. Расшитые бисером подушки, ковры на стенах, низкий стол, кальян... Забыл сказать, в Улице Грез мебель вся - начала 20го века самая молодая... Так что, заведение не из дешевых, но и кухня у них была божественная...
Так вот. То, что я заказываю, знали наизусть, и поэтому лишь уточняли детали...
200 грамм мартини бьянко в качестве апперитива, двойной томатный сок, куриная котлета, фаршированная ветчиной и сыром, картофель-фри или картофель по-деревенски, салат "Жемчужина" из креветок, мидий, кальмаров, осьминожков, помидоров, сыра, майонеза, маслин и лимона... На десерт - кофе Гляссе или мороженое с черным горьким шоколадом...
Одри Флоренс де Миель *чуть отстранился* И отчего я не удивлен?.. Нет в вас ни капельки сочувствия...
Кара Габриэль, давно... не видел тебя, дорогая... *посмотрел* Сейчас я выйду в аську...
Сайринк
*пожала плечами* Я думаю, что если бы она была... я была бы кем-то еще) Кроме того, Кеас обрадуется, а я люблю быть пусть и косвенной, но причиной удовольствия других)
Кара Габриэль
Вечера, миледи) Как ваш день?)
Сайринк
- Это тоже не аппетитно, это скорее атмосферно) Здесь по рассказу внимание привлекает больше интерьер, обстановка и все силы воображения уходят именно на него. Еда уходит на второй план. - едва заметно улыбается - за атмосферу отдельное спасибо)
Одри Флоренс де Миель
- а вот это, леди, наш маленький секрет. тссс - приложил палец к губам
Одри Флоренс де Миель, не был бы я столь уверен, что Кеас обрадуется, царственная...
Что-то мне как-то грустно.
Сайринк
Да ты не волнуйся.Зачем же от девушки отстранняться?*изогнул бровь,приподняв уголок губ*Вы уже успели привыкнуть к друг другу,как я вижу.
Одри Флоренс де Миель
Прекрасно..Да вы не бойтесь,леди.*смотрит спокойно*Можете обниматься дальше.У него привлекательная шея,не так ли?*улыбка короткая*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад