Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Helene, понимаю... Вероятно, вам бы стоило поесть, поспать и попить таблеточек до полного выздоровления...

662

Caligula
Зря...зря, Вы бы почаще выбирались)) *неизменно весело улыбается* Да и повторяться не буду....мсье Сайринк всё точно сказал))
Джулио
*извращенка натуральная* Да ладно тебе....что тут непонятного?))

Всем приятного вечера)*умчалась*

663

Одри Флоренс де Миель, да... Я знаю. *прикрыл глаза* Вот вы меня сейчас возбудите, и что я буду делать со своей эрекцией?..

664

Helene, до встречи, девушка... Как всегда - до скорой. Выздоравливайте.

665

Сайринк
*рассмеялась* Это приглашение продолжать или просьба остановиться?)

Хел - до встречи, милая)

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-16 16:35:56)

666

Одри Флоренс де Миель
- все кому не лень, честное слово. Разумеется сейчас вспоминается только хорошее, хотя на самом деле всё было не столь радужно.

Сайринк
Смотрит на него долго, оценивающе, будто видит впервые. Усваивает новую информацию и кивает, прикрыв глаза

667

Одри Флоренс де Миель, констатирую факт. *невозмутимо*

668

Сайринк
Ничего... отдыхали бы вы, милорд.
Одри Флоренс де Миель
Всегда? Урр... *огромная кошка довольно улеглась на бок, прижимая девушку к себе, нисколечко не собираясь отпускать ее из мощных лап* ... Это прррравильно... )) *трется носом о щеку оборотницы*
Helene
Аккуратней, кок... *отбирая язычок* ...как съем... ))  Удачи, пирррратка)

Отредактировано Тейя (2009-01-16 16:37:24)

669

Джулио, *чуть улыбнулся, читернул, вытянув из воздуха сигарету и прикурив от пальца*

670

Сайринк
- фи, читтер! -
- В прошлый раз мы говорили о вкусах, и Вы тогда не успели рассказать о своих... - намекает

671

Тейя, обязательно, несравненная... Как только выполню свой долг перед обществом... *чуть улыбнулся*

672

*Безнадежно выпал из разговора*
Прошу прощения, но лучше пока покину флуд

673

Джулио написал(а):

- фи, читтер! -

Да от местных научился... *вздохнул* Второй раз в своей жизни пользуюсь...

О вкусах?.. И в каком же плане мои вкусы вас интересуют?..

674

Сайринк
А каков он, ваш долг? ))

675

Джулио
Это все - зверюшки или люди тоже?)

Сайринк
*задумчиво кивнула* Насколько я знаю, эрекцию обычно используют по назначению... *провела рукой по волосам милорда и снова легко поцеловала* Но мы вас, помнится, спать укладывали...

Тейя
Когда ты есть и не занята... *бесстыдно наслаждается* Как же с тобой хорошо...

676

Гай Месалла
- возвращайтесь сударь... и наконец-то отведайте моих таблеточек и Раэлевых вкусностей. Настроение поднимает только так)

677

Гай Месалла, до встречи... Новая аватарка...

678

Гай Месалла
Возвращайтесь, примоген... тут вас будут ждать)

679

Тейя, написать наконец пост. *твердо*

Одри Флоренс де Миель, по назначению, говорите?.. *ухмыльнулся* Понимаете, мне теперь как бы спать неудобно будет... по техницеским причинам. *скосил взгляд вниз по своему телу*

680

Сайринк
- ладно, иногда можно себе позволить и такое. Главное спокойно, приятно и не напряжно.
Мне просто интересно о них узнать. Ваши предпочтения. Свферу определите сами. что-нибудь из насущного (что первое в голову придет).
Видите ли... я не умею задавать вопросы.

Одри Флоренс де Миель
- и люди в том числе, чем они хуже зверюшек)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно