Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Сайринк
*бровь слегка подрагивает* Ну....радуйтесь моей, Ваша - к сожалению, недостежима!!))
Caligula
*поклонилась в сидячем положении* Вечера)

642

Сайринк
*уверенно* Не были бы... А если бы были - зачем думать о таких остальных. Красиво же... Удивляться можно будет вашей красоте)

Тейя

Одри Флоренс де Миель написал(а):

*раздвоилась и одна Одри подошла к милорду*

Твоя Одри с тобой, дорогая...

Helene
Не знаю... но мало ли, что мне рассказать захочется))

Caligula
ой...
*осторожно* Вечера, цезарь...

643

Caligula, *повернул голову, опешил* И вам... приятного времени суток, Император...

644

Helene, *фыркнул* Как ваше давление, мон ами?..

Одри Флоренс де Миель, вам так мешает моя одежда?.. *чуть улыбнулся*

645

Одри Флоренс де Миель
Что-нибудь попошлее...тьфу, о чём это я!! Что-то по научнее))*смеётся, прикрывает рот рукой*

646

Одри Флоренс де Миель
- возможно-возможно. Я никогда не разбирался в кошках - задумчиво вспоминает всю свою пушистую живность, жившую у него в давние времена. Любовно переворачивает страницы воспоминаний.

Helene
- и каким же по Вашем мнению? - смотрит на девушку чуть более заинтересованно, нежели ранее. Всегда интересно узнавать правду о себе

Сайринк
- это и есть театр одного актера? Вероятно это очень сложно - во взгляде толика грусти.

647

Сайринк
Так....что лопаются барабанные перепонки, я немогу стоять...и буквално ползаю на четвереньках по квартире....в общих чертах, всё просто замечательно!))*улыбается*

648

Caligula
*полутораметровый барс тихо поперхнулся* Доброго вечера, мсье Император...
Helene
Нет) Просто слегка безобразничаю)
Одри Флоренс де Миель
Фррр... *недовольно прижала к себе поближе, ткнула носом в нос* То-то же) Чтоб одну Одри обязательно мне))))
Сайринк
Милорд, как вы можете? Ну-ка, прекращайте придираться к словам... )

649

Caligula
- Ave Caesar morituri te salutant

650

Джулио, это равлечение. Своеобразное. Ну да неважно...

Helene, какая прелесть... *с чувством*

651

Джулио
*решила военные тайны не выдавать и молча, бесстыдно хлопнула могильщика по ягодице* Слова нужны?))

652

Тейя, простите. *чуть улыбнулся* Я случайно...

653

Сайринк
*рассмеялась* Ну... ка-а-ак вам сказать... мне редко что совсем мешает) В одежде вы тоже красивы... но не могу не отметить, что отсутствие оной вам ничуть не повредит)

Helene
*укоризненно* Ну вот... чуть что - так сразу в сторону пошлости... и ты мне еще говоришь, что я в одну сторону думаю...
Понаучнее, говоришь?) *задумалась* Белок - суть трехмерная структура, состоящая из аминокислот, расположенных в специальном порядке...

Джулио
*с любопытством* А кто у вас жил?)

Тейя
*рассмеялась и снова чмокнула барса, на этот раз - в щеку* Одну Одри - всегда тебе))

654

расслабьтесь
это не на долго))

655

Одри Флоренс де Миель, *невозмутимо выпустил девушку из объятий, встал, разделся догола, лег обратно, обнял*

656

Сайринк
- Вы получаете от этого удовольствие? От выхода на сцену или самого процесса игры? или Вам нравится перевоплощаться?

Helene
опешил
- разумеется. а то я даже и не знаю как расценить этот Ваш жест

657

Caligula, мммм... Лично я просто несколько удивлен. Сколько заседаю во флуде, Вас здесь вижу впервые... *рассматривает* И безмерно рад тому, что мне все-таки выпала такая честь - вас тут лицезреть...

658

*только сейчас дошло с кем поздоровалась, слегка заторможенно сглотнула, поднимая бровь, осознавая наконец странную реакцию окружающих*
Тейя
*выловила таки наглющий язычёк, слегка сжала* Баловаться любим, милая?)) Какое совпадение....
Сайринк
Прелесть? Да такого...врагу злейшему не пожелаешь) Хотя есть что))*засмеялась*

659

Джулио, это привычка. Хотя... я немного мазохист, поэтому Игра даже в одиночестве остается для меня... Игрой.

660

Caligula
*задумчиво* Ненадолго - цезарь или ненадолго - присутствие? А расслабляться в присутствии такой личности... мне кажется неразумным. И небезопасным...

Сайринк
*чуть отстранилась на мгновение, внимательно разглядывая духа... провела ладонью по груди и улыбнулась* вы прекрасны, милорд...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно