Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Одри Флоренс де Миель
-почему же сразу бедный? - удивленно смотрит то на женщину, то на кота - По мне так он вполне счастлив, особенно сейчас.
Спасибо) - благодарно улыбается

Сайринк
- Здравствуйте-здравствуйте, да он все из постели вылезти не может. Вы уж простите его, но если что-то срочно, я могу передать ему Ваши слова - галантно улыбается

Адриан
- не хотите ли чашечку чая? У нас тут акция под девизом "пьянству бой")

582

Тейя
Умерло и отвалилось))) *рассмеялся*

Кристиан Де Монпелье
*очи горе* Учитесь пить)))

583

Джулио
*шепотом* Потому что по его имени все сразу догадаются, кто он есть) И ему будет очень трудно притвориться кем-нибудь еще...

584

*нервно пыхтить, ругает себя за невнимательность* Добрый день.....ещё раз....

585

Одри Флоренс де Миель
*от такого взгляда кошка смущенно распушила шерстку вокруг мордочки и на щеках, а затем эдак... радостно, точно играя, сгребла вероцелота к своему боку обоими лапами, прижимая к здоровенному пушистуому телу, от которого так и веет естественным жаром огромного зверя* Рррррмиау...

586

Сайринк
что я?! что снова я то?!)))) *смеется*

Джулио
Благодарю, но вынужден отказаться, мне уже пора))

Всем всего доброго)))

587

Одри Флоренс де Миель
- а зачем притворяться кем-то еще? - удивленно - люди все разные и каждый уникален по-своему, притворяясь кем-то или чем-то человек нередко теряет себя. Что же до кота.. уверяю Вас он счастлив быть котом. Ему нравится когда ему оказывают внимание и поют молоком. Собственно он отвечает ттеплом на ласку и своими песнями.

588

Одри Флоренс де Миель, какие-то странные. Видимо, они решили, что я покушаюсь на графа Риволи, хотя на него покушался Адриан!.. *возмущенно* Ну да неважно... Я был в крайне хорошем настроении, так что... *неопределенно пожал плечами*
Царственная, я спал сегодня 2 часа... а сейчас только с работы вернулся.

Джулио, вы ему передайте, что мы его любим, ценим и ждем. *кивнул с серьезным видом*

Helene, не пыхтите, девушка. А то я начинаю какие-то странные картинки с вашим участием видеть...

589

Адриан
Я с радостью приму от вас совет.
Вот научусь, и перепью весь белый свет!

590

Helene
Ага... тебе того же...

Тейя
*прижалась к самому любимому на свете барсу, наслаждаясь тем, что кошка такая мягкая, такая пушистая, такая теплая... и вообще чудо* Абсолютно с тобой согласна...

Джулио
*задумчиво* Может быть, ему, как и многим людям, хочется притвориться кем-то, кто сильнее... например тигром...
Я не говорю, что притворяться - хорошо. Но иногда хочется... а вы кота выбора лишили)

591

Адриан, хм... Прошу прощения. Мне сказали, что это не вы... *вздохнул, отступил*

592

Сайринк
ЧТо я маленький хомячок, жадно запихивающий злаки за щёки??))*невинно поинтересовалась*

593

Сайринк
- Разумеется передам, думаю он будет рад услышать от ВАс такие слова, так что не забудьте сказать ему лично - подмигивает - Это самый действенный метод - по секрету. слегка щурится и в уголках глаз появляются морщинки-лучики, взгляд хоть и теплый, но с затаенной хитрецой.

594

Сайринк
*удивленно* Интересные у них выводы... Они живы, я так понимаю?) Верлеопарды?

*осторожно приобняла за плечи* Милорд... неудобно так мало спать... пойдемте вас спать укладывать...

595

Одри Флоренс де Миель
А да на счёт....несостыковки физического и внутреннего миров)) Забавно....но такое часто бывает)*подмигнула, мол "всё пройдёт"*

596

Helene, нет. Но это тоже интересный вариант... *что-то в голове прикидывает*

597

*взглянул на диван*

Кот на коте
Кот под котом
И кот коту щекочет нос хвостом.
Картина эта радует мне глаз
Эх.. жаль, что у меня столь скудный слов запас.

598

Джулио
На стенах каких-то олигархов?)*нахмурилась* А просто свободы...для них вы не видите?)
Сайринк
Что же тогда?? *чуть покосилась, и решила для своего блага чуть отстраниться* Ненадо из меня хомяка делать....

599

Джулио, я в вашей речи запутался. *признался*

Одри Флоренс де Миель, я буду сопротивляться!.. *короткий смешок* А насчет верлеопардов... да, живы. Во-первых, они как-то быстро покинули флуд, и мы с ними даже не успели пообщаться... А во-вторых, как я уже говорил, я был в хорошем настроении... Я, конечно, предложил Антуану их заморозить, но потом подумал, чтол это было бы некорректно - замораживать отсутствующих...

600

Сайринк
Верлеопарды? А у нас их много разве на форуме? *весело смотит на духа, и виной веселости - Одри))*
Адриан
Что ж оно так? ))
Helene
Здрррравствуй... *мурлыкнула*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5