Кристиан Де Монпелье
Юноша, кажется вчера мы так и не успели закончить наше дело)))
Раэль
Думается мне тут у многих в характере есть черты котов)
Всем новоприбывшим- добрый день)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад
Кристиан Де Монпелье
Юноша, кажется вчера мы так и не успели закончить наше дело)))
Раэль
Думается мне тут у многих в характере есть черты котов)
Всем новоприбывшим- добрый день)
Раэль
О... поздравляю, если так. В таком случае вам удалось добиться небывалых успехов - всем бы так...
Тейя
*прижалась к барсу, чмокнула в нос и тихо засмеялась* Ты прекрасна, дорогая... как всегда) Как твой день?)
Гай Месалла
Дня, примоген, если у вас день... И с новым лицом вас)
Кристиан Де Монпелье
*рассмеялась* вы здесь скоро заслужите почетное звание главного барда-сказителя))
Адриан
О, простите мне, мсье, я вчера забылся..
Выпил рюмочку-другую, и сразу отключился (
Раэль
- Чаша молодости, как раз нам всем придется кстати.. - стянул один круассан - мм, вкуснотища) не подскажите ли Вашего поставщика или это военная тайна?
Гай Месалла
вручил ему чашку в руки
- вот выпейте, очень вкусный - смотрит по сторонам
Адриан
*приветственно махнула хвостом* )
Одри Флоренс де Миель
Одри, брось... украшаешь фдуд тут ты) Ну а день - а что день, готовлюсь к продолжающейся сессии... *заурчала, чуть щекотнув девушку хвостом по ногам))*
Всех приветствую... *вплелся во флуд, невыспавшийся, немного будто пришибленный*
Адриан, скажите, вы случайно не эгоист и извращенец?.. *пытливо заглянул в глаза*
Адриан
- Доброго дня, сударь - приветливо улыбается
Одри Флоренс де Миель
- не правда, я говорил, его зовут Кот. Чо поделать у меня нет ни грамма воображения, коту не повезло.
Сайринк
Скорей, мсье, скорей проснись!
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной авроры
Звездою с севера явись!
Тейя
Я тебя очень старательно ругала... оно помога-а-ает?) *улыбнулась барсу* И вообще, нечего разговор на меня переводить - я ж сказала... прекрасна - тыыыыы!))
*засмеялась ибо щекотно, и сделала геройскую попытку поймать барса за хвост*
Сайринк
*улыбнулась* Здравствуйте, милорд... идите сюда, к камину, пусть вам будет хорошо... как день?)
Кристиан Де Монпелье
Как однако вас легко напоить!))) Надо этим воспользоваться))
Джулио
Дня, юноша)) *тоже улыбнулся*
Сайринк
Я и то и другое)) причем первое в превосходной степени)))
Тейя
*почесал между ушек*
Джулио
*задумалась* Кот? Ну тогда получается, что у него сущность совпадает с именем... бедный кот)
Кстати, с новой внешностью вас...
Кристиан Де Монпелье, явился. И Звездой, и уж с Севера - так точно...
Джулио, и вам наше Здравствуйте... Куда Неферти потеряли?.. 300 лет его не видел... *задумчиво*
Одри Флоренс де Миель
Помогает, помогает)) *весело взглянула на Одри... эээ? кто ловит хвост?!* Фррр?! *совершенно изумленно смотрит на девушку* Ах, так, да? *мощной лапой опрокинула Одри на спину, подняться не дает)))))*
Сайринк
Доброго дня, милорд...
Адриан
Вчера столкнулись мы с одной проблемой.
Расстались мы с прекрасной девой
И потому поставили за цель
Напится в дрызг, и повалится спать под ель
*виновато развёл руками*
Тейя
*расхохоталась, довольно лежит под барсом, совершенно не сопротивляясь, и влюбленно смотрит на мордочку кошки* Чудо... *чуть приподняла голову, чтобы поцеловать пушистую шейку*
Адриан
*заурчала* как твое ничего, мон шерррр? ))
Одри Флоренс де Миель, к камину мне жарко будет... *покачал головой* Я и так весь в мыле, как арабский скакун...
Рад видеть вас, царственная...
Адриан, так это вы!.. *взвыл, сверкает синими очами, вперился в лицо колючим взглядом, изучает*
Тейя, и вам, несравненная, приятного времени суток... Меня вчера хотели съесть верлеопарды... Я так вас с Одри вспоминал, надеялся, что вы меня защитите... *выглядит мило и трогательно, аки школьница, но не в одноименном фильме сомнительного содержания*
Сайринк
Я тоже вас рада видеть, милорд... что случилось, что вы такой усталый? *раздвоилась и одна Одри подошла к милорду*
И какие верлеопарды собрались вас есть?
Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-01-16 15:47:16)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад