Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джулио
Вот зачем мне воздыхатель? Да еще и тайный *задумчиво* да еще и во флуде. Хм-м-м
Шепните мне по секрету как именно собираетесь использовать мой труп. Но не будьте банальным *предупредил* Я от банальностей хирею, чахну и рассыпаюсь прахом быстрее чем от солнечных лучей

522

Helene
хотите валерьянки? триста капель. Эфирной *рекламирует, как может* а то мне колени Ваши жаль уже))

523

Гай Месалла
*протистующе замаха руками* Нет, от валерьянки замедляется деятельность мозга...*постучала по черепной коробке* Давайте...лучше пиончику))

524

Helene
С пиона Вы станете так же появляться во флуде в пуху, перьях и падая на колени воздевать руки? *уточнил*

525

Джулио
Ну если доживете - позовите, может еще и булочек принесу на такое знаменательное событие.)

Гай Месалла
*кивнул, соглашаясь* да, с котами тепло. Я за одно время отвык от этого, но вот вернулся домой и все обратно встало на свои места.

526

Гай Месалла
*задумалась* Я могу и в предсмертном состоянии, забежать....размахивая руками и паникуя) Это зависит от моего вечно приподнятого настроения.....а Вы хотите что бы я во флуд вползала?))

527

Гай Месалла
- вот и я думаю зачем - смеётся - так что давайте давайте Вы меня вычеркните из списка?
Рассыпаетесь? как интересно, было бы любопытно посмотреть. Ну как бы я ж могильщик, да? мне в выставочный зал трупик нужен, обещаю не бальзамировать))) Только по личной просьбе) - подмигивает.

528

Раэль
- авансом можно? ))) - подлизывается - могу пока чай заварить.

529

Helene
*молча поставил перед девушкой грушевый отвар*

Раэль
Я помню что у вас очень красиво цветут тюльпановые деревья и напрочь не помню про котов

Джулио
*вычеркнул из списка*

530

Джулио
*тихо хохочет* Как там гусенички? Не померли с голову, могу пионом поделить!!))*расщедрилась*
Гай Месалла
*заулыбалась, взяла отвар, стала принюхиватся* Так может ответите, я же беспокоюсь)

Отредактировано Helene (2009-01-16 14:57:23)

531

Гай Месалла
- могу ли я расчитывать на свидание с Вами? В смысле у меня, в смысле подработать? - стушевался, ушел заваривать чай. зеленый и с жасмином

532

Джулио
А как же доживание до старости? *удивился* Ладно *после недолгих раздумий* можно другую булочку просто так *снял крышку с подноса на котором оказались свежие круассаны* И можете заваривать чай.

Гай Месалла
Я вот признаться не помню, показывал или нет.
http://i015.radikal.ru/0901/74/bbcdb7153a58t.jpg

533

Раэль
- я и так уже слишком стар) - приносит чайный сервиз на 6 персон - сейчас еще немного и он заварится

534

*тихо возникла, мрачная аки тучка, на руках подаренный кот, тихо сидит, понимая, что гладят его не за то, что он такой пушистый...*
Всем... времени суток.

535

Раэль
О Майн Гот, какой шикарный зверь. Не видел его)) *разулыбался* У меня тут на руках полосатый. вот этот

http://s56.radikal.ru/i153/0901/16/d7c283c5aaabt.jpg

Джулио
Я у Вас подработать? *решил, что ослышался*

Helene
Если честно, мне нечего ответить. Вернее есть что, но я лучше промолчу, а то вы непременно обидитесь *улыбнулся*

536

Одри Флоренс де Миель
*выпучила глаза, разглядывает кота, хочет пощупать* Добрый, милая))

537

Гай Месалла
*оглядела с ног до головы* Я обижаюсь только если хочется повыпендриваться....так что колитесь!!))

538

Чего-то сегодня день котов, что ли?)))

Отредактировано Адриан (2009-01-16 15:14:49)

539

Helene
*протянула рыжего кота, указала взглядом на Джулио* Кот - вот этого милорда...

Адриан
Ам? Эм? Здравствуй, дорогой, чей день? Почему?

540

Джулио
Супер стар? *уточняет, ждет заваривающегося чаю*)
Гай Месалла
Красавец *улыбнулся внезапно окошатевшему флуду*
Одри Флоренс де Миель
И вам, несомненно времени, мадемуазель.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно