Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Helene
- леди, что ж Вы меня бьете все время? я начну подозревать за Вами склонность к насилию - отпалзает от нее подальше - яблочко хочу. гусеничка будет очень рада ему... у меня как раз корм кончился... а быть может у Вас найдётся пару свежих листиков травки? - с надеждой в голосе

502

Раэль
Эх...*потянулась* Искусство...непостежимо...для таких как я))*смеётся*

503

Раэль
смотрит на Раэля долгим пронзительным взглядом, а потом начинает шмыгать носом
- сиротинушка я.... - всхлипывает

504

Даниэль
*скромно принимает восхищение, цедит кофе*)
Helene
Искусство постижимо для всех *улыбается* было бы желание)

505

Даниэль
*чуть приподняла бровь и пальчиком начала водить пальцем по стенке, мол "Я вижу!!!!!", нахмурилась*
Джулио
Смотри не травани своих гусенец....*продолжает мило улыбается* Что ты, я же любя!!!)) И травки нет....я же не корова))*смеётся, передумала давать яблоко, пожалела парня и его гусениц* А знаешь почему у тебя не будет яблока?))

506

Джулио
*оценил пронзительность взгляда* Конфетку?)

507

Раэль
*смеющийся взгляд* Желание...переменчивое чувство, никогда не знаешь...куда оно тебя заведёт))

508

Helene
- потому что ты жадина? - обиженно надулся.
Ловит себя на мысли, что ведет себя неадекватно. Встает, покачиваясь направляется к барной стойке в поисках того, что может стать противоядием. Находит плитку шоколада. впопыхах разворачивает обертку и откусывает внушительный кусок.

509

Раэль
И то верно) Антибиотиком его)
Кот не мой. Гостит просто.

Джулио
давайте все) *выгреб у Джулио все таблетки*

510

Отлучаюсь, на некоторое время....всем приятного времяпрепровождения)

Отредактировано Helene (2009-01-16 13:59:30)

511

Джулио
*на секунду вернулась* Примерно так и есть.......но.....ты мне потом спасибо ещё скажешь))*смеясь, удалилась*

512

Раэль
- шоколадную - уточняет, успакаиваясь, вытирает выступившие слезы, но носом все еще шмыгает, балансируя на грани двух состояний

513

Helene
- мда... что-то я в этом сомневаюсь... неблагодарный я - сообщает доверительного - удачного Вам.. всего))

Гай Месалла
- слышал поговорку: жадность фраера.... - загребает часть таблеток обратно - ты сначала попробуй, может еще плеваться будешь... - складывает таблеточки в кулечек, пересчитывая и улыбаясь им, чуть ли не разговаривая - Послушайте... а Вас убить можно? - заинтересованный взгляд

Отредактировано Джулио (2009-01-16 14:05:41)

514

Джулио

Джулио написал(а):

Послушайте... а Вас убить можно?

почему бы и нет? у меня четвертая степень воздействия за древностью лет

515

Гай Месалла
- ох... как интересно - мечтательно смотрит на него - Не подумайте ничего такого! - добавляет поспешно - простое любопытство

516

Helene
Ну, если знаешь - то это уже не желание, а целевое планирование.
Гай Месалла
*кивнул* тоже хорошо. Надеюсь, с таким гостем вам комфортно?)
Джулио
*щедр, одарил целой вазой шоколадных конфет*

517

Раэль
посмотрел на него влюбленными глазами, но взял только одну конфету
- Спасибо - ныкает в карманчик - будет с чем чай в старости попить. если доживем

518

Раэль
С ним теплее. Коты они такие... *неопределенно покрутил рукой в воздухе* мявучие, муркучие, независимые и теплые. Люди так не умеют. Сам по себе набор несносных качеств отдельно взятого нежно любимого кота (особенно маминого, то есть под определенной угрозой страшной кары, если с ним что-то случится) странным образом создает комфорт.

Джулио
Поздно) Я уже все что мог нехорошего подумать о Вас, подумал. И записал в тайные недоброжелатели заодно.

519

Гай Месалла
- Значит ли это что навредить себе больше чем я уже успел, я не смогу. И.. ох! какое слово-то Вы выбрали - недоброжелатель! Нет, в моём случае это уж скорее тайный воздыхатель) Хотя повторюсь, то было праздное любопытство, но если вдруг захотите впасть в летаргический сон позовите) Мы это быстренько организуем)) - уже представляет скак можно будет использовать "труп" вампира

520

*забежала растрёпаная, с румянцем на щеках, упала на колени посередине комнаты и задрала руки к верху* Господи Боже......бешеный день!!!)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно