Helene
)
Даниэль
Обращайтесь *улыбнулся*
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад
Helene
)
Даниэль
Обращайтесь *улыбнулся*
шевелится в кресле
- Какой прекрасный день! Всем здравствуйте!
Как же я изголодался, столько времени в ожидании и всё впустую.
Шарит рукой рядом с собой, натыкается на кружку с кофе. Холодным, гадким кофе. Оценив свою лень, пьет то, что имеет.
Джулио
*задумалась, не замечает как медленно сползает с кресла* Мороз и солнце, день чудесный....*буквально пропела, лукаво глянула на могильщика*
Helene
Может тогда слезешь с меня и пойдешь к тому, кто потеплее? )
Гай Месалла
*из под пледа* Хорошо, как захочу услышать правду, обращусь к Вам )
Джулио
Ну что ж, раз день прекрасен, то великолепного Вам дня!
Джулио
Прекрасный день *вообще дня не видит, но отчего бы не согласиться* А чего Вы ждали и чем расстроены?
*зашел с чашкой кофе, жмурится*
Всем доброго... Ну чего-нибудь доброго *не смог определиться с временем суток*
Даниэль
а я был бы не против услышать Раэля, который зашел во флуд, но помалкивает
Даниэль
*сложила руки восьмёркой, надулась как воздушный шарик, сидит, сохраняет обиженное молчание*....*надоело молчать и тихо пробубнила* Раз не нравиться....сам столкни....всё равно....*последние два слова не понятно к чему были сказаны*
Раэль
Доброго. Поделитесь кофейком? Вы его умеете готовить, насколько я помню.
Гай Месалла
Кофе наливал *оправдался*)
Раэль
*приподняла шляпу, и натянула улыбку* День добрый и приятного....кофепития))*усмехнулась*
Раэль
Давно Вас видно не было *смотрит на вампира и на кофе*
Гай Месалла
Отчего не поделиться? *не жаден ни разу - все равно свой пока остывает, вернулся с почти полным кофейником* сахар, сливки?
Helene
Благодарю, мадемуазель *опустился обратно в кресло* и не растягивайте так улыбку, право-слово, может не выдержать напряжения.)
Раэль
И Вам всего доброго! Рад Вас видеть)
Helene
*устроился, как мог удобней* Ну и сиди... морозоустойчивая))
Гай Месалла
Ваше желание исполнено)) Стоило лишь озвучить))
Helene
- ну что ж ты дремлешь друг прелестный - на автопилоте отзывается, не отдавая себе отчета - м, леди, что-то не так? - смотрит на девушку с подозрением, припоминая все свои грехи, давится кофе.
Даниэль
- Спасибо, о очаровательный дух - в некоторой степени завидует юноше, но никогда в этом не признается
Гай Месалла
- Все мы чего-то ждем - горестно вздыхает, выливая остатки "помойки" в цветочный горшок - Расстроен? Нет, знаете это скорее меоанхоличный настрой такой. Да. Когда все цвета приглушены и ощущаются не так остро как хотелось бы.
Раэль
- дня)
Гай Месалла
У меня были некоторые расхождения по поводу одного места из блаженного Августина с моим провайдером *признался*
Раэль
*опустила глаза* Я оскарблена и обижена....но в общем плевать) Поэтому жутко себя караю, за то что встретила Вас столь неправдоподобной улыбкой)
Даниэль
Я вас тоже, абсолютно искренне и бескорыстно рад видеть)
Джулио
О, спасибо, буду знать, что дня)
У меня были некоторые расхождения по поводу одного места из блаженного Августина с моим провайдером *признался*
*с надеждой* Вы его убили?
Джулио
Не за что, красавчик))
Раэль
И сахар и сливки и побольше и погорячее))
*доволен, что получит кофе*
Даниэль
Т-с-с-с! Не спугните мое везение.
Джулио
Я спросил потому, что вы упомянули о том что растроены ожиданием. Но если ничего особенного, то оставим эту тему. Надеюсь, что Ваше настроение переменится. Как-то я уже привык, что вы весельчак во флуде.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад