Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Магрейт
- после этих слов я и моя шизофрения денно и нощно к Вашим услугам - смахнул слезу с покрасневших глаз.

Эдмонд де Сент-Аман
- Сударь, да Вы просто счастливчик!))
точно и занимает большую часть времени.
Сидит размышляет не метнуться ли за кофе.

- Честная компания, чай? кофе? пиво, водка, черный хлеб, селедка...

422

Джулио
*с интересом* Честно-честно?)

Эдмонд де Сент-Аман
*смеётся* Я знаю людей, которые бы запутались в вашей фразе, но по счастью, к ним не отношусь.
Бессрочным - потому что я несколько... недостаточно умён для своей специальности. *фыркнул* И именно сейчас это явно проявляется, миль пардон за туфталогию.

*задумчиво* Интересно, у всех дам, завсегдатайствующих во флуде сегодня повальный мор? Кризис? *хмыкнул*

423

Магрейт
- Честно, особенно если сумеете распинать - засыпает над варевом - Как говорится: ёж птица гордая
- ага. кризис. финансовый. газовый.

Обхватывает кружку с кофе, просыпаясь от того что чашка, сволочь, горячая и обжигает руки изрядно.

424

Джулио
*чуть улыбнулся.* это зависит от того, с какой стороны на это посмотреть.) конечно плюсы здесь имеют... м-м... нага... пока не надоест.)
спасибо, ноя , пожалуй, откажусь.) в такой час у меня нет аппетита.)
Магрейт
*улыбнулся.* это хорошо.) и я рад это слышать.) все-таки некоторые вещи можно объяснять исключительно таким запутанным языком...
ну, вы и формулируете...*покачал головой.* Просто это не ваше и вы в этом не заинтересованы. Когда что-то интересно, то это очень легко идет, несмотря ни на что... я так думаю.

кстати, очень хороший вопрос... за весь вечер/ночь всего несколько леди и те удалились доволбно быстро...

425

Джулио
*хмыкнул* После того, как я вверх головой держал пиратку, угрожая засунуть её в камин, думаю, вас я распинать смогу. *кивнул*
И вы полетите.)) *восхищённо-мечтательное выражение на лице* Люблю летающих людей....

426

Эдмонд де Сент-Аман
Я честно пытался полюбить химию и геометрию, но нежное к ним отношение не помогло гуманитарию...
*задумчив* Не все так полагают... обычно люди хотят, чтобы все было просто.
Вот и я о том же, даже странно... к примеру, я совершенно точно знаю, что по крайней мере одна из них сегодня не должна была быть занята чем-либо, что помешало бы ей хотя бы заглянуть, однако... как-то непривычно)

427

Эдмонд де Сент-Аман
- Вам это может надоесть? - присосался к кофе, не реагирует на внешние раздражители - Самое время для завтрака вообще-то.)

Магрейт
-Red bull окрыляет, да? - тоже изображает мечтательность - Можно мне крылышки, чтоб не так обидно было?
за что Вы так прекрасную женщину? то есть, как у Вас вообще рука поднялась?

Отредактировано Джулио (2009-01-16 05:56:02)

428

Джулио
да, но все ранво аппетита нет.)*чуть улыбнулся, наблюдая, как он пьет кофе.* ну, слишком много спать я не могу, признаюсь честно. Только иногда, разве что...
Магрейт
очень хорошо понимаю - терпеть не мог химию в школе. С геометрией отношения были более нежные, но я был рад расстаться с нею на всегда. Вообще, не уверен, что можно заставить их любить... их, мне кажется, надо понимать и чувствовать, а вот с этим... лично меня больше чем на банальную зубрежку не хватало.
Да, есть такая склонность к упрощению всего и вся. Но, наверное, для некоторых вещей не придумали простых слов. Полагаю, что их надо почувствовать, как ту самую химию. Или хотя бы захотеть почувствовать.
теоретически могло случиться что-то непредвиденное. Например, интернет отрубился или что-то в этом роде - это я про ту леди, что не могла не появиться.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-16 06:00:35)

429

Джулио
Она просила открыть ей глаза на этот прекрасный мир! *воскликнул*

Эдмонд де Сент-Аман
*смеется* Все вы верно понимаете... но совпадение забавное.)

Вынужден откланяться, благо убегаю в туманную зиму. Вего хорошего, господа, спасибо за компанию.

430

Эдмонд де Сент-Аман
- Не придерживаетесь распорядка дня? ВРеменами очень полезная вещь, вот только не у всех на нее хватает силы воли - вольготно развалился в кресле, полуприкрыв глаза и поглаживая виски. забытый кофе остывает на столике рядом - Спать... черт меня дернул за язык, когда я просил разбудить меня сегодня. А как всё мирно начиналось

431

Магрейт
- До встречи, сударь! Удачи Вам в Вашем предприятии - тепло улыбнулся неожиданному ночному собеседнику - Смею надеяться на скорую встречу

432

Магрейт
э-э... такой резкий обрыв, что я не понял, что за совпадения.)
успеха вам там - в зиме.)
Джулио
не придерживаюсь.) никогда не получалось и врядли удасться - я слишком ленив, чтобы его соблюдать.) хотя польза от него большая, согласен... мда... сочувствую - нет ничего неприятнее очень раннего подъема...*чуть кивнул.* к сожалению, вынужден в этот момент вас покинуть - все же, хоть сколько-то поспать мне стоит. Надеюсь, что еще удасться с вами побеседовать. До свидания.)*улыбнулся.* И успешного вам утра.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-16 06:17:33)

433

*суеверный ужас и паника в глазах*
Здесь кто-то есть живой в это время?.. Я-то думал, лишь я настолько идиот...

434

...настолько идиот, что проспав всего два часа, и не сказал бы, что хорошо, вместо того, чтобы глушить кофе, я сижу перед монитором...

435

...сижу перед монитором, и даже все-таки один!!!

436

*посмотрел на часы, понял, что должен быть на работе через 15минут!!!*

437

*задумал коварный план о том, что на работу не пойдет, а пойдет спать на вторую квартиру, где по идее не то что Оба-сан и крестной нет, но нет вообще никого...*

438

*уснул на клавиатуре, так и не сдвинувшись с места*

439

*сам сдвигаться с места не желал, а потому его взяли под руки и понесли на работу*

440

*вошел, тихо напевая под нос*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно