Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Klauth
Наверное бог хранил меня и давал мне увидеть только быструю смерть. /вспомнил о той дикой боли, что пережил сам, покачал головой/ Нет, я никогда бы не смог к такому привыкнуть.

362

Klauth, от вас?.. От вас трудно чего-то хотеть, мон ами...

Эдмонд де Сент-Аман, я уже, видимо, обо всем сразу...

Валентин, с трудом, но получается...

363

Граф Риволи, у вас... родинки на груди. Я вдруг заметил.

364

Сайринк
хмм.. *явно не верит*

365

Граф Риволи
*порадовался что все шрамы скрывает одежда, только едва заметен один на верхнем веке* нет... вы ошибаетесь... привыкнуть ко всему можно со временем... не за год и не за два... но можно. К хорошему конечно намного быстрее.

Сайринк
*посмотрел* Хорошо что вы это поняли.

Отредактировано Klauth (2009-01-16 03:36:01)

366

Klauth
Если бы я умел завидовать, я бы сейчас.. *сделал неопределенный жест рукой, с унынием разглядывая чертежи*

367

Магрейт
э-э... как-то у меня вылетело из головы, что у вас там уже утро... *с сочувствием качнул головой.* и день предстоит, как я понимаю, долгим...
Klauth
кхем... это вам настолько хочется меня убить, что вы готовы пожертвовать своей жизнью?*вскинул бровь.*

368

Магрейт
Здесь нечему завидовать милорд... максимум я в таком режиме тяну две недели... потом впадаю в спячку минимум на трое суток...

369

Валентин, *не намерен доказывать*

Klauth, да я вообще... Понятливый порой... *чуть улыбнулся*

370

Сайринк
Наверное вы правы во всем. Возможно я и верно не настолько сильно этого хочу. Но только ведь хотеть чего-то, чего ты не ведаешь можно и это почти естественное для человека, хотеть абстрактно, потому, что мы не можем не желать. Но хотеть того, что ты познал, но знаешь, что это запретно для тебя, мучительно. Допускаете ли вы мысль, что мне может очень понравится ваше прикосновение и я захочу его повторить, но не смогу себе этого больше позволить. Опустим причины, по которым я не осмелюсь, они могут быть разными, пусть и не всегда вескими. Но я не сделаю больше этого и буду страдать от вполне определенно муки, ничего абстрактного ведь не останется. Вы готовы обречь меня на подобное, только потому, что у меня пухлые губки, несомненно созданные для минета, как изволил выразиться господин Адриан? /грустным тихим голосом/

371

Эдмонд де Сент-Аман
*тихо рассмеялся* Я давно искал повод пожертвовать своей жизнью... более никчемной штуки Боги еще не создавали во все времена...

372

Klauth
Как хочется оставить только хорошее, чтобы аж пресытится им ))) /улыбнулся немного грустно, мечтая о несбыточном/

373

Сайринк
я знаю... *коротко кивнул* Слышал...

374

Граф Риволи
признаюсь, я не видел больше таких людей как я у которых все было бы только или плохо, или еще хуже, но и противоположных я тоже не видел. Хотя мое существование доказывает что они должны быть... Может это и вы... не все дается сразу. *наблюдает за человеком*

375

Граф Риволи, едва ли я вас разочарую, но о минете с вашей стороны я как-то и не думал. *хмуро посмотрел*

376

Сайринк

Сайринк написал(а):

у вас... родинки на груди. Я вдруг заметил.

/позабыв о смущении, сидит тихий, на губах грустная улыбка/
Милорд, если бы вы знали как мне приятно ваше внимание, пусть даже вы и смущаете меня подчас. Я искренне благодарен вам за него, но в ответ могу лишь дать его же, не более. Это наверно разверзнет пропасть сейчас между нами, но я не могу не быть с вами искренним.

377

Klauth, правда?.. Какая прелесть... *понюхал собственные ладони, пахнущие бензином, поморщился*

378

Граф Риволи написал(а):

/позабыв о смущении, сидит тихий, на губах грустная улыбка/Милорд, если бы вы знали как мне приятно ваше внимание, пусть даже вы и смущаете меня подчас. Я искренне благодарен вам за него, но в ответ могу лишь дать его же, не более. Это наверно разверзнет пропасть сейчас между нами, но я не могу не быть с вами искренним.

*не выдержал, все же рассмеялся*
Мон ами, я вообще по природе своей внимателен к мелким деталям, так что... *неопределенно пожал плечами*
Пропасть... Вы боитесь высоты?..

379

Klauth
вы, наверное, не поверите, но я этим в корне не согласен вообще и с каждой частью вашего утверждения в частности.
Сайринк
аа... я боюсь, я тоже утратил ту самую нить..

380

Сайринк

Сайринк написал(а):

но о минете с вашей стороны я как-то и не думал

Благодарю вас за это ))) Простите, я вновь боюсь вас обидеть, но днем мне показалось, что вы с господином Адрианом будто бы соревнуетесь, кто первым из вас добьется своего. Вы несколько напугали меня свом напором.
/робко улыбнулся мужчине, не пряча искреннего взгляда/

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно