Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Граф Риволи
*зажмурился, чувствуя опаляющее дыхание самого разврата, и сглотнул, все же стараясь не упустить ни слова в коротком повествовании о первом опыте парня. затем заерзал на месте и шумно выдохнул, старательно делая серьезное выражение лица и так же угрюмо кивнув.* а как же музыка? легкая и сказочная мелодия, дарующая крылья? *натянул плед выше* я в книгах читал, что алую боль сменяет совершенство льющихся нот, а вместе с ними и удовольствие...*сглотнул* умереть и попасть в Ад? *вздрогнул и зашевелился, под пледом ухватив крестик и сжимая в ладони*

342

Эдмонд де Сент-Аман, это все приходящее и уходящее...

Klauth, я уже выучил это наизусть. *чуть скривился*

343

Klauth
Да... и лучше бы я этого не делал...

344

Эдмонд де Сент-Аман
оптимист... я не люблю пустые драки... Дуэль интересна только когда кто-то умирает...

345

Сайринк
Тссс...*прислонил указательный палец к губам* Он все слышит..

346

Klauth
А вам не страшно?

Сайринк
Месье, вы вновь заставляете меня просить прощение, за что потом обижаетесь (((( Я правда не хочу вас обидеть, просто все так сложно и запутанно, что я сам теряюсь в своей жизни. Если бы маршал был другим, то разве бы я здесь сидел сейчас, но он совершенное чудовище и я столько раз пытался уйти от него, но все тщетно, Дамир творит ли то, что желает сам, его не волнуют мои желания. Мне ясно дали понять, что он не делает меня делить с ем бы то ни было, а зная его я могу не сомневаться, что отыгрыается он за мои вольности не на мне, а на вас. И будет жесток. Я не сомневаюсь, что вы в состоянии за себя постоять, я не стараюсь вам опекать своей заботой, напротив, я эгоистично оберегаю себя. Ведь совесть угомонить так трудно, а она у меня есть и будет кричать и не давать мне покоя. Вот ради себя я и не смею перечить ему. А потом ненавижу его за это еще сильнее... но жить без него не могу.
/словно на исповеди прикрыл глаза и словно с головой с омут/
Мне было всего 15 лет, когда я познакомился с Дамиром и с тех пор в моих мыслях только он, даже не взирая на то, что он убил моего брата, обесчестил меня. Я много лет жил воспоминаниями о встрече на балу, а мы только всего то что проговорили всю ночь с ним. А 5 лет назад он ворвался в мою жизнь вновь, полностью перемолов ее в безжалостных жерновах судьбы. И теперь я навеки с ним связан.

347

Валентин, знаю. Я с ним иногда беседую. *меланхолично*

348

Сайринк
Что же тогда вы хотите от меня еще?

Магрейт
почему? *вопросительно посмотрел* я вобще уже чам как пытаюсь уйти...

349

Сайринк
Как? *широко распахнул глаза и недоверчиво улыбнулся*

350

Валентин
- Музыка, она и правда есть, только это музыка стонов, прекраснее которых нет ничего на свете по звучанию.
/совсем уткнулся лицом в плед, понимая, что с головой выдал себя/
- Это не Ад, это самый настоящий Рай, ведь это божественно прекрасно.

351

Граф Риволи
Страшно? *непонимающе посмотрел* Что же мне должно быть страшно милорд?

352

Сайринк
это вы о своем настроении?
Магрейт
доброй ночи.)
Klauth
*вскинул бровь.* мда? а прошлые два раза не считаются?

353

Граф Риволи
Я говорю не о том, что есть, а о том, что будет. *нахмурился, глядя на парня через плечо* Вас совратили и приворотили. *сердито кивнул на свои же слова* Иного просто быть не может.

354

Klauth
Боль ведь это страшно. Очень.
/вздрогнул от мысли о том, какой она бывает и что творит с телом/

355

Валентин
- Что же мне делать?
/ищет поддержки и помощи во спасении своей души/

356

Klauth
У меня теперь крайне низкая работоспособность. *поморщился, прижав пальцы к вискам*

Эдмонд де Сент-Аман
Вновь доброго... *с тоской посмотрел на часы, показывающие семь утра*

357

Граф Риволи
Что делать? *смятенно* Идти в церковь.

358

Граф Риволи
*едва заметно улыбнулся* Людям свойственно привыкать ко многому. В том числе и к боли... *странно посмотрел на человека* Смерть тоже приносит боль... как и боль приносит смерть, вы ведь это наверняка видели.

Эдмонд де Сент-Аман
нет. *уверенно кивнул*

359

Граф Риволи, знаете... Пока я слушал вас... несколько раз я хотел рассмеяться... не обидно, а просто так... *покачал головой* Прошу заметить... именно Вашей фантазией было мое прикосновение. Я просто не позволил себе слабость выполнить ваше желание немедленно... *чуть улыбнулся* Спорить... бессмысленно. Я бы спросил вас о причинах вашей... тяги к Маршалу. Но не стану. Вероятно, ответ будет слишком расплывчатый, что меня не устроит ни в коей мере. А поэтому... я не стану спрашивать... *чуть прикрыл глаза* Ваша совесть... излишне разговорчива порой, вы не находите?.. Ни коим образом не связываю это с нашей беседой, но все же... Если бы вам действительно хотелось... Вы бы сделали. Я же... не ощутил с вашей стороны... особого рвения. Хотя... не скрою... Мне жаль...

360

Магрейт
Да, это знакомо... но я намного легче встаю проспав два часа чем пять-семь...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно