Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Klauth
Попробовать все? Но ведь это погубит мою душу, при жизни нужно быть сдержанным в своих желаниях и помнить о том, что зачастую их исполнения ложаться тяжелыми камнями на грешные души.
/помолчал, собираясь с духом, а потом сказал/
- Мне кажется, что я и так уже успел все попробовать. У меня были женщины, я познал мужчину, я был на войне, мне доводилось убивать. Я изведал боль утраты, оставшись единственным в роду. Я пережил предательство и подлость, узнал, что такое благородство, честь не во имя чего-то, а просто потому, что они есть. Я познал муки ревности и сладость близости двух душ, когда понимание настигает их своей благодатью. Вы думаете, что мне нужно что-то еще узнать в этой жизни? Расскажите, что же это? /с интересом готов выслушать/

322

Сайринк
ММмм?..*вопросительно протянул, улыбаясь духу* Хотите, поделюсь? *протянул стакан с молоком* я пока еще не пил.

323

Сайринк
Я знаю... *усмехнулся и вернулся к своему спирту*

324

Валентин, да нет. Спасибо. Я... не люблю молоко...

Klauth, вкусно?.. *вздохнул* Может, все же, что-нибудь иное?..

325

Граф Риволи
рассказать? *покачал головой* Я не видел так много как видели вы, похоже. Но в отличии от вас я точно знаю что ждет меня после того как я переступлю черту.  В своей жизни я познаю только разные формы боли... поэтому меня мало ограничивает духовное...

326

Сайринк
*едва заметно улыбнулся.* безусловно...
Klauth
*представляет себе это зрелище.* М-м...
идея, конечно, соблазнительная. Но я все же возьму что-нибудь поменьше....

327

Сайринк
а что Вы любите? *с искренним интересом*

328

Сайринк
/неотрывно смотрит на мужчину, стараясь даже не моргать, а то вдруг нечаянно ресницами скажет да, услышав про стражей, огляделся, но не увидев их не успокоился, зная, что они умеют появляться ниоткуда и совершенно неожиданно/
- Простите, месье, как бы мне не хотелось этого, но я отвечу все же отказом. Поймите меня, ведь страх наказания это не самое страшное. Страшит меня больше другое, что я могу увидеть боль разочарования...совсем в других глазах. Я ненавижу его, но ненависть эта рождена отнють не гневом и яростью, а скорее более нежными чувствами.
/распахнул глаза, что стали в пол лица, когда снежинки закружились, скрывая мужчину, а потом вздрогнул от неожиданности, когда услышал голос за спиной/
-Месье.../в голосе была такая искренняя мольба о пощаде смущенного разума/

329

Эдмонд де Сент-Аман, я потерял нить нашего разговора. *покачал головой сокрушенно*

Валентин, долгий список выйдет...

330

Сайринк
мне? с какой стати? Это подарок Магрейта... *заглянул в полупустую цистерну*

331

Эдмонд де Сент-Аман
думаете чем-то меньше в меня будет легче попасть? или не убить сразу? *с сомнением*

332

Сайринк
А Вы начните. *кивнул* быть может Бог пошлет кусочек сыра..

333

Валентин
/покраснел услышав вопрос, но собрался с духом и склонившись к самому ушку Валентина, зашептал/
- В первый раз это правда больно, но больно только в самый первый момент, а потом /дыхание стало аж жарким от следующих слов/ становится так хорошо, что даже воспоминаний о боли не остается, ты словно растворяешься в блаженстве и оно целиком тебя окутывает, доставая до самых-самых дальний точек всего тела. А потом ты понимаешь, что ради этого можно даже умереть, настолько это прекрасно.
/спрятал лицо в уголок пледа Валентина, скрывая за мягкой тканью горящее лицо/

334

Граф Риволи, увольте... *сделал еще шаг назад*
Не переношу этой неопределенности, честное слово... Если Он вам дорог - будьте с ним. Если Он вас сковывает... чтож... ваше дело. Я пока вижу лишь нечто туманное. *покачал головой, вернулся в свое кресло*
Ненавижу, когда в такие моменты кто-то начинает думать о "моей безопасности". Я вполне способен сам за себя постоять... Или складывается обратное мнение?..

335

*с интересом наблюдая за разговорами, бесшумно прошёл в комнату и уселся на подоконник*

336

Магрейт
отец... *улыбнулся*  Вы поспали?

337

Валентин, сыр я тоже люблю. Но не склонен уповать на Бога в этом случае...

338

Klauth, в таком случае - стоило предупредить меня заранее...

339

Klauth
во-первых, что-то меньшее будет удобнее нести и прятать. Не говоря уже о том, что фламберг будет один, а ножей значительно больше.  Про убить сразу... я не рваг своему здоровью, так сказать. То есть пожить-то еще поживем....
Сайринк
ничего.) это бывает..*улыбнулся.* тем более если учитывать ваше настроение.)

340

Сайринк
Я никому ничего не обязан. И никому ничего не навязываю.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно