Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сайринк
похоже так получается.

Эдмонд де Сент-Аман
Интересно какую же?

Граф Риволи
Каждый думает в меру своей распущенности... *чуть улбынулся* И перед кем уж исповедоваться, так не перед вдажельцем дворца пороков - точно... Хотя я понял что это было не предложение.

302

Сайринк
А я бы от него не отказался..*с той же глубокой задумчивостью протянул, после чего одарил духа лучшей из своих улыбок* Мы квиты?

303

Ах, вот оно - лезвие ножа... "Гуляй - не хочу"...

304

Klauth, может... озвучите имя?.. *задумчиво* При том, что я утверждаю, что у меня нет друзей... Мне крайне интересно.

305

Валентин
/сначала едва на покраснел, когда рука коснулась бедра, а сам юноша оказался так близко, но потом вспомнил, что перед ним совершенно невинный и следовательно ничего не замышляющий молодой человек, успокоился. Накрыл руку Валентина своей ладонью и успокаивающе сказал:
- Ну конечно же я никому не скажу и вы не должны так расстраиваться. Я понимаю, что вы желаете мне лишь добра.
/потянув за руку, усадил юношу рядом с собой/
- Хотите сока, правда я люблю немного специфичный состав, здесь много лимона и немного грепфрута, но это вкусно и полезно.
/улыбнулся/

306

Сайринк
Обязательно... *кивнул*

307

Валентин, квиты... Какое страшное слово... И в чем же мы квиты, мон ами?..
Прошу прощения, но чаю вам не принесу. Лень вставать... Еще раз приношу свои извинения.

308

Klauth, да... Считаем, процесс пошел.

309

Сайринк
/залился краской по самую макушку, когда понял, что тайные желания не так уж и тайны оказывается/
Месье, я не смею. Прошу вас, давайте оставим эту тему, я боюсь, что могу наделать глупостей, за которые потом буду раскаиваться. Вы играете со мной как с котенком, а я замечаю, что это так, лишь когда попадаюсь уже в ваши омуты.
/во взгляде мольба не тревожить неопытное сердце соблазнами/

310

Klauth
*чуть пожал плечами.* Отыщу этот нож или возьму другой. До выходных как раз есть время, чтобы подобрать наиболее подходящий.*улыбнулся.* в оружии я все же не имею недостатка.)
Сайринк
да?.. а мне кажется, что когда человек задумчив, но скорее уходит куда-то в себя... довольно глубоко. А на поверхнсоти остается меньшая часть, так скаазть.

311

Граф Риволи
*уселся рядом и чуть поодаль, стараясь не касаться парня, будто чего-то опасаясь* Я совсем не против сока, но еще больше я не против молока. *кивнул с натянутой улыбкой, плотнее завернувшись в плед* скажите...*запнулся, явно думая, говорить или нет*..пожалуй это неважно. *тряхнул головой, будто стараясь избавиться от назойливых мыслей*

Сайринк
*сокрушенно вздохнул* и молока тоже?

Отредактировано Валентин (2009-01-16 02:54:29)

312

Klauth
/покаянно кивнул головой/
Да, милорд, я видимо уже распущен так, что мне следует принять строгий пост и подвергнуться очищающему наказанию.

313

Сайринк
Он уже и закончился.

Эдмонд де Сент-Аман
я надеюсь фламбергом вы в меня вместо ножа не звезданете?

314

Граф Риволи
*покачал головой* Боги... кто же вы, милорд... вы бы еще в монастырь собрались... Не смотря на то что мани верят в цикличность я бы сказал вам что за одну жизнь надо попробовать все.

315

Валентин
/легко поднялся и сходил за молоком для Валентина/
Прошу вас /добавил к молоку яркую улыбку/
/сел на место, вновь взял свой сок, допивая его/
Вы что-то хотели спросить? Не смущайтесь, я постараюсь ответить искренне.

316

Граф Риволи, я люблю котят. *категорично* Но дело не в этом...
Я бы сказал, что не играю с вами, но само понятие Игры здесь - условно, а потому... *неопределенно пожал плечами*
Не стану вас уговаривать... Ибо это мне не свойственно.
Кстаааати... Что-то я не вижу ваших стражей. *картинно посмотрел по сторонам, поднялся на ноги* Так что... составите мне компанию, или же... вам все же... ах, да... Я невнимателен...
*осыпался снегом и воплотился вновь за его спиной, шепнул в ушко* Вам... нравятся... свидетели... *чуть отстранился, так и не прикоснувшись к парню*

317

Граф Риволи
благодарю. *вторит улыбке не менее ясно и мирно* ну..мм...*придвинулся и понизив голос, шепнул куда-то в волосы парню* а это не больно? *тут же отпрянул и уткнулся в стакан с молоком*

318

Эдмонд де Сент-Аман, вы в чем-то правы...

Klauth, ох, нет же... Хотя... как пожелаете... *легкий поклон и улыбка*

Валентин, а вам нужно принести молока?..

319

Сайринк
Уже нет, благодарю. *счастливо улыбнулся*

320

Валентин, *вздохнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно