Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Валентин, вы никогда не видели зиму так, как я. Холод многогранен, поверьте.
Есть Зима жестокая. И в ней умирают... А есть Зима ласковая. И, сидя в кресле у камина с бокалом глинтвейна... Я уверен, вам так же будет приятно выйти на снег. Потому что в такие моменты он греет душу.

Klauth, правда?.. *тихий смех* О, черт. Я обещал ей позвонить... Но, полагаю, уже поздно. Не хотелось бы тревожить ее сон...

Отредактировано Сайринк (2009-01-16 01:59:48)

242

Сайринк
Ну,*улыбнулся* знаете, есть такой ветер. Сильный, но упругий и мягкий. Снег для меня скорее умиротворение и еще чуть-чуть - одиночество. Туман... м-м...*задумался.* Это такая расплывчатая неопределнность. Немного тревожная, наверное. А дождь... в дожде, конечно, есть какая-то печаль. Если он не летний...
ну, я бы так не сказал... мне кажется, что без этого тоже свободы быть не может.) вообще, если ты свободен, то можно легко отворачиваться от вещей, что доставляют неприятности..*едва заметно улыбнулся.*
Klauth
Колышки. Вы только что обещали...*напомнил.* Вот еще - я очень хорошо забочусь о своих зубах.

243

Сайринк
Я постараюсь, месье, не забывать о вашей просьбе ))) Но наверное это будет нелегко, ведь симпатичных людей всегда не хочется обижать, даже случайно. Были бы вы мерзким и отталкивающим, уверяю вас, я наверное сумел бы даже поцеловать вас, только лишь бы избавиться потом от вас навсегда, местью маршала ))
/улыбнулся открыто и искренне/

244

Сайринк
*Улбынулся* Да... она мне жаловалась что общаясь со мной по аське подцепила это словечко...

Граф Риволи
завтра его порву на лентоки для флага моей родины... *порылся в карманах и жестом фокусника достал небольшой брикет завернутый в фольгу, кинул человеку* У меня всегда есть с собой небольшой запас...  *улыбнулся* Угощайтесь...

Эдмонд де Сент-Аман
Ах колышки... а что касается зубов... *прищурился* Вы меня явно недооцениваете.

245

Валентин
/совсем смутился, глядя на жестикуляцию и сопоставляя ее с выражением "повязка на глаза", ведь этот образ еще более всколыхнул глубоко запрятанные воспоминания и осознание того, что с завязанными глазами было совершенно бесподобно хорошо/
Месье, вы так невинны, но откуда у вас тогда такие познания?
/смутился, щеки покрылись румянцем/

246

Сайринк
Возможно вы правы и если относиться к зиме с уважением, то и она ответит тем же, ну а пока...сидеть в обнимку с котом, в качестве грелки, и кутаться в плед - не очень приятная перспектива.

247

Klauth
/ловко поймал шоколадку, довольно улыбнулся/
Благодарю, вы очень любезны ))))

248

Граф Риволи
*заинтригован поведением маршала не меньше его адьютанта.* Хм-м... загадочный господин, однако. А вы у него спрашивали? Ну, между делом... мне лично в голову приходит только два варианта - либо он готовил сюрприз вам, либо еще кому-то...

249

Эдмонд де Сент-Аман
Ветер... Знаете, мон ами, я порой прихожу к выводу, что рад тому, что он бьет в лицо.
Снег... В том, что вы сказали, есть доля правды. Но и этим можно любоваться... Я так и делаю. Во всем есть Красота, не так ли?.. Даже в гранях одиночества снега.
Туман... Стоя на краю пирса в туманную ночь порой страшно оглянуться. Потому что можно заблудиться. И забыть о том, куда смотрел до этого... Вперед ли?.. Или назад?.. Неверный шаг - и объятия бездушной волны.
Дождь... Для меня не бывает летних дождей. Вскинешь голову - и небо над тобой плачет. Свинцовое, тяжелое небо...
Это все палка о двух концах. Я... говорил когда-то. "..у всего в мире две тени..." (с)

Отредактировано Сайринк (2009-01-16 02:07:18)

250

Klauth
я как раз очень высоко вас ценю, поэтому, если все же придется вас поцарапать, подготовлюсь ко всяким неожиданностям.)*широко улыбнулся.* М-м... но тогда вам тоже придется к ним готовиться. Ну, вы сами понимаете, я же расстроюсь....

251

Эдмонд де Сент-Аман
Как же я могу спросить его о метках, когда ничего о них не знаю ))) я же просто человек, даже не маг и получил обычное образование молодого человека моего круга. Там о вампирах почти ничего не упоминалось, точнее о том, как и что они делают, их ритуалах и этикете. Я ведь из далекой провинции, если смотреть глазами столичного жителя, империя то ведь большая /вздохнул/

252

Граф Риволи
не за что.. *глотнул еще спирта* похоже инквизитор был прав... *рассмеялся* Я прошу вас, принисите мне стакан воды...  *С надеждой в глазах попросил*

253

Граф Риволи
*недоуменно разглядывает молодого человека, тщательно и в попытке углядеть подвох, потому что уж слишком сильно гложут сомнения о возможно возникшем недопонимании*
Я часто выезжал в те места, где круглые сутки светит солнце. *нахмурился, пытаясь углядеть подвох в смущении, но не узрев его - радушно улыбнулся скромнику напротив* Вам жарко?

254

Граф Риволи, я, конечно же, польщу себе, но все же... Вы хотели бы, чтобы я вас поцеловал?.. *чуть склонил голову набок, тело напряжено, словно пружина, благо, под одеждой этого незаметно*

Валентин, зато вам это идет, мон ами... я уверен в этом. *чуть улыбнулся*

255

Эдмонд де Сент-Аман
интересно как вы собираетесь расстраиваться пока будете меня царапать? Предупреждаюсь, я не придерживаюсь правил честной драки, могу и  неожиданные приемы применить, типа ломика в рукаве.... *хмыкнул*

256

Klauth
/поднялся из кресла, оставив стакан с соком на подлокотнике, взял в баре хрустальный бокал, наполнил его родниковой водой, что била из небольшого ключа, принес/
Прошу вас )))

257

Klauth написал(а):

Сайринк*Улбынулся* Да... она мне жаловалась что общаясь со мной по аське подцепила это словечко...

Граф Риволи
*Благодарно кивнул и глотнув из бокала расслабился* Один раз они меня сглазят... вы каким-то уставшим выглядите, граф.

258

Сайринк
*смятенно взглянул на духа* это потому что меня невидно из-под пледа? *насторожившись*

259

Klauth, как мило. Видимо, я с вами в аське общался недостаточно... *мурлыкнул*

260

Валентин, видно... Но мало...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно