Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Эдмонд де Сент-Аман
*Оскалился на вампира* Буду больно бить сейчас!

Граф Риволи
С возвращением, граф... *улыбнулся* Да, сменил... а как понять - кто это?

Сайринк
Извращенец... *рассмеялся* Главное слишком большое не делайте ,а то разом в вас литров сто не войдет, я уверен.

202

Эдмонд де Сент-Аман, "...для счастья много таблеток придумано..." (с) ?
Нет, увы. Но, полагаю, это пройдет. Как всегда...
Я лечусь тем, что меня убивает... Так забавно...

Отредактировано Сайринк (2009-01-16 01:36:35)

203

Блад Хантер
мне тоже, Блад.*чуть улыбнулся.* До свидания и добрых вам снов.

204

Klauth
Это именно то, что мне нужно при моих душевных переживаниях!
*с этими словами демон подошел к боченку, лег под кран, открыл его, и принялся размерянно глотать*

205

Валентин
Да, сейчас ночь долгая и это действительно радует, а то пытаться уснуть, когда светит солнце совершенно невозможно и я безумно не высыпаюсь )))

206

Граф Риволи, я был бы рад, если это моя заслуга... *чуть улыбнулся, вскинул взгляд, улыбка стала шире*

Klauth, я тоже так думаю. Но через соломинку - слишком мало... а я жаден до средств забытия, увы.

207

Klauth
*невинным голосом.* кого? меня? за что?!
Сайринк
*улыбнулся* я не совсем об этом... м-м... надеюсь. Но не хотелось бы, чтобы все было так... мрачно. Особенно если речь идет о Свободе.

208

Эдмонд де Сент-Аман
Здравствуйте, месье )))  Мы кажется с вами не знакомы, но наверное это можно исправить )))

Klauth
Ну кто это на исходной фотографии. Такая необычная внешность, мне хотелось бы посмотреть еще какие-нибудь )))

209

Кристиан Де Монпелье
вы главное не увлекайтесь... *покосился на вампира на всякий случай и зацерпнул из цестерный рукой, сделал глоток*

210

Граф Риволи
*отрицательно мотнул головой* Безумно не высыпаться - это когда весь день - ночь. *криво улыбнулся* когда солнце светит лишь 1-2 часа в сутки и когда погода падает в минус. Поэтому, уж лучше солнца в полярный день.

Сайринк
Во всяком случае не надо одеваться как капуста, чтобы согреться. *улыбнулся*

211

Граф Риволи
понятия не имею... *рассмеялся* В отличии от моей предыдущей эта нарисована в фотошопе только наполовину... будете спирт, граф? ... Хотя я забыл ,вы же не пьете...

Эдмонд де Сент-Аман
Вас ,вас... Где-то у меня тут были колышки...

Сайринк
Ну быстро нахрюкаться не интересно...

212

Сайринк
Вот вы улыбаетесь, а я такой нагоняй получил /улыбнулся, пытаясь повторить раскаяние, которое изображал днем, но актер из него некудышный, поэтому бросил это занятие и просто улыбается/ Вам так хочется меня скомпрометировать? )))) /оглядывается посмотреть нет ли поблизости вечной охраны/

213

*продолжает лежать, и пить*

214

Эдмонд де Сент-Аман, Свобода... Давайте поговорим о ней. Что для вас - Свобода?..

Валентин, вы бы еще сказали, что раздеваться проще. *фыркнул* Давно уже не боюсь холода, а поэтому, как правило, на мне куда меньше одежды, чем на окружающих...

215

Граф Риволи
да, это дело вполне поправимое.)*чуть улыбнулся.* Эдмонд де Сент-Аман - к вашим услугам.)

Klauth

Klauth написал(а):

Кристиан Де Монпелье
вы главное не увлекайтесь... *покосился на вампира на всякий случай и зацерпнул из цестерный рукой, сделал глоток*

*все видит.* у меня еще, между прочим, остались ножи...

216

Кристиан Де Монпелье
А вы не лопнете? *на всякий случай*

217

Klauth, а быстро и не удастся... *меланхолично*

Граф Риволи, а вы, признайтесь, желаете этого?.. *взгляд скрыт снежного цвета челкой*

218

Валентин
Не могу не согласиться с вами, такой холод это просто гнев божий, видимо вы согрешили, что он вас так наказал? А если будет все время день, то как же спать? /ошарашенно/

219

Эдмонд де Сент-Аман
попробуете отсечь мне руку? *нехорошо так усмехнулся*

220

Сайринк
*коротко улыбнулся*а как звучит-то, как звучит..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно