Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Каменный Сад

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эдмонд де Сент-Аман
*развел руками*
Нет... Признаться, шанс с ритуалом показался мне более вероятным, нежели поиски кого-либо...
Благодарю Вас за беседу, Эдмонд. Было приятно пообщаться.

Klauth
Неужели? *покачал головой* Право, я не знал... Хм... Что ж... *чуть улыбнулся* Это означает, что где-то в мире все же есть справедливость)
И не бойтесь Вы меня, прошу. Не люблю этот запах... Что ж, всего доброго *поклонился* Мне пора...

182

/поднялся и направился к выходу, по дороге схватил оборотня за руку и повел с собой/ запрещаю. пить, курить и сексом заниматься... /выдохнул в ушко/ последний пункт ко мне не относится. /обернулся ,улыбаясь/ Доброй ночи, господа.

183

Кристиан Де Монпелье
и вы приходите на цистерну спирта.

Сайринк
В спирт... *с восхищением*

184

Валентин, и вам того же.

185

Блад Хантер
ну раз так, то доброй ночи вам...

Anri Demarest
Доброй и вам, отче...

186

Сайринк
Я смотрю Вы расстарались с холодом, мсье дух. *укутался в плед*

187

Klauth, *умилился, таки ковыряет рядом еще одну дырочку*

Отредактировано Сайринк (2009-01-16 01:29:05)

188

Anri Demarest
/утащился чуть не плача/ это.... нечесно это вот... /подхватил на руки по дороге и унес задумав недоброе/ всем ночи

189

Валентин, отчего же такие выводы?..

190

Сайринк
*следит за процессом* Будете в два горла пить ,или аки каинит?

191

Сайринк
погода в минусе 24-26 угнетает. *вздохнул*

192

Доброй ночи, господа ))

193

Klauth, я перемешусь к большему отверстию.

194

Валентин, в Крыму +13. И это действительно угнетает...

Граф Риволи, вернулись?..

195

Klauth
Месье, вы сменили аватар? /разглядывает и откровенно любуется лицом/ Он прекрасен ))) А кто это, если не секрет? ))

196

Граф Риволи
долгой ночи, мсье. *улыбнулся*

197

Сайринк
Это замечательно *изумился* хотя, смотря какому растению..

198

Граф Риволи
здравствуйте, сэр.)
Кристиан Де Монпелье
доброй ночи, сударь...*чуть кивнул.*
Klauth
коллега?*прищурился.* И какую еще кровушку?.. так, какой-то беспредел... *извлек припасенные спрошлого раза метательные ножи, прицелился и бросил один из них, аккуратно перерубив трубочку некроманту.*
Сайринк
м-м... может можно найти какие-то средства, чтобы все стало более радужно?

199

Валентин, меня это угнетает, мон ами. А о растениях я думаю сейчас меньше всего...

200

Сайринк
Да, спать пока не хочется, так что часик я еще могу погулять )))) Правда вот днем не влетело неслабо, я совсем засиделся и потерял счет времени, а меня ждали и когда позвонили, что где это я пропадаю и почему меня до сих пор нет, то я чуть со стыда не сгорел, что напрочь забыл обо всем. Это наверняка ваша вина, признавайтесь, вы околдовали меня )))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Каменный Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно