Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Felicia de Fleur написал(а):

Хелен утверждает, что мы - ее.. оба

*прохрипела ругательства* ДОРОГАЯ....Вы меня не .... я бы запомнила, уверяю!!!))) Я про иное....*шипит*

882

Helene
вы о детях?

883

Felicia de Fleur
Чет я такого не помню... может ей приснилось?
Helene
*Не подает признаков жизни*
Магрейт
*посмотрел одним глазом*
Кеас
раз вам так не нравится - выбросьте...

884

Магрейт
*ещё раз врезала Клауту и с чувством выполненного долга повернулась к духу* А?? Что-то я закономерности не наблюдаю....в Ваших словах)) Если я прекращу...Вы найдёте мне того самого жеребца?))*подозрительно щурится*

885

Helene написал(а):

*отпустила горло и стала лупить по щекам...

/покачал головой, отлепил девушку от  Клаута и погрозил ей пальчиком/ Ну-ну дорогая.. он мне еще живой нужен.. и невредим, желательно /улыбнулся Хел/ Привет.

Доброго вечера, господа.. и дамы.

886

Кеас
*непонимающе смотрит* Я об овощах.....)
Klauth
*пожалела что выкинул некромант яблоко с самогоном, сейчас пригодилось бы....безпалевно дастаёт спирт и суёт под нос некроманту* )

887

Helene
Притягивает к себе, целует
-Смотря какой

888

Klauth
Вот и я о том же... наверное приснилось.. *задумчиво* Слуушай.. это же надо что ей сниться *вдруг осенило* Инцест шоль получился? *испуганно*

Дориан
Вечера.

Helene
Иное? *еще более подозрительно*

889

Ладно, мне надо идти
Магрейт, Klauth
напишите мне минут через 15 в асю

890

Дориан
Тихо, милый....теперь в чувства его привести надо!!)) Не мешай!!!))*рвётся опять к цели*
Catalina
Ну давай по порядку.....славянский!!!))

891

Felicia de Fleur
Всё сводится к сексу дорогая?)*вопросительно подняла бровь* Не про секс я ....не про него!!))
Кеас
Удачи)

892

Helene
/ловко подхватил девушку на руки, не пускает/ Уверен, без твоей помощи он очнется быстрее /смеется/

893

Helene
ну почему так сразу к сексу? Ему есть много альтернатив вообще.... *профессионально*

894

Helene
*потянулся к спирту*

Helene написал(а):

Вы найдёте мне того самого жеребца?))

какого еще жеребца? *выпал из роли*
Felicia de Fleur
Тьфу... не было никакого инцеста ,у пиратки просто буйная фантазия...
Кеас
аську?

895

Helene
По крайрей мере, поищу. *кивнул, подошёл к некроманту, встав между ним и пираткой* И потом, мне его лицо нравится бледным, а не посиневшим, у него тогда глаза сливаются с кожей, и я не могу любоваться редким цветом. Вам не кажется, что это уж слишком? *поднял бровь, посмеиваясь*

Дориан написал(а):

он мне еще живой нужен..

Это была моя фраза!!!
Добрый вечер)

896

Дориан
о, сударь...как ваши дела?
Helene
не знаю

897

Felicia de Fleur
А ну да.....я забыла с кем говорю!!!))*широко улыбнулась* В общем можешь не пугаться...вы ОБА не имели меня...слава богу)*добавила шёпотом*
Дориан
*брыкается, кусается....и вообще пытается вырваться* Я должна....я обязана!!!!)))*пыхтит*

898

Доброго вечера) *вошел с улыбкой на устах*

899

Klauth
Это она мне...

900

Klauth
э-э... то есть я тоже должен уже задыхаться по идее? Вы давайте там сопротивляйтесь! А то умрем оба во цвете лет...
Helene
придумаем еще какое-нибудь слово?*с некоторым азартом.*
Кеас
*достал бинт, аккуратно бинтует духу палец.* вот так-то лучше.*любуется своей работой.* Между прочим нельзя так халатно относится к себе. Это чревато и вообще в корне неправильно... и вы так и не сказали, почему вы против йода?
Магрейт
*улыбнулся.* значит, вы меня понимаете.)*потер кончиками пальцев висок.* Особенно это заметно в начале. Потом уже идет легче и даже порой само собой... и, по-моему, это самое лучшее течение для беседы.)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно