Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Helene
Да. *покивал* Именно!)))
И я не распущен! Распущен я был бы, если бы я... хм, ну например, если бы решил вас потрогать. *ехидно*

822

Магрейт
да?*улыбнулся, чуть приподняв брови.* какую фразу и из какой?)
Helene
к примеру? м-м...*задумался.* к примеру, иероглиф.)
Klauth
если вы забудете, как я умею прилично улыбаться, я могу улыбнуться еще разок.*тоже вполне логичен.*
Кеас
*наблюдает с некоторым любопытством, смешанным с неодобрением.* помажьте-ка лучше йодом. Или давайте я вам помажу? И даже забинтую...

823

Даниэль
*крякнула и прикрыла грудь мокрой блузкой* Это...непридвиденные обстоятельства!!!)) Давай-ка сменим тему....как дела, кроме инета?))

824

Helene
я тоже не помню. просто себя знаю

Магрейт
вы не кошка, не фырчите)) автостопщиком?.. мда.. бывают в жизни огорчения...

Эдмонд де Сент-Аман
лучше палец откусите

825

Helene
Да вроде ничего так себе? А у тебя?

826

Даниэль
вечера, братик...

Магрейт
не надо? Вы уверены?

Эдмонд де Сент-Аман
*смеется* Точно?

Helene
Где нервный тик?

Кеас
*протянул ромашку* держи.

827

Магрейт
*шарахнулась в сторону, отпустила руку* Типун Вам на язык!!!)*надеется, что подобное духу не вздумается* Трогать....я Вам потроагаю!!)))
Эдмонд де Сент-Аман
Иероглиф значит да.....*напряжонно думает* Вы бы ещё сказали....иерархия!!))*смеётся*

828

Klauth
*взял цветок*
скоро гадать на них начну...

829

Эдмонд де Сент-Аман
Звучит соло, которое олицетворяет собой историю одной молодой дамы, которая пыталась постичь внутренний мир одного молодого человека, который, в свою очередь, пытался постичь внутренний мир одного уже немолодого человечества. В общем, как они там постигали, что это им ничего не дало, окончилось ничем, никто ничего не постиг... (с)

Ваши слова о поиске темы... я думаю, при желании пообщаться, тема найдётся.))) А желание вроде бы есть)

830

Кеас
Говорят это любопытно.

831

Klauth
Вот это Ваше моргание странное!!!))*повторила движение*
Кеас
*смеётся* Поголовное заболевание...маразмом))*хохотнула*
Даниэль
А у меня зашибись просто....!!)) Целую неделю порхаю над землёй от счастья!!))*похвасталась*

Отредактировано Helene (2009-01-15 20:02:20)

832

Klauth
Уверен, милорд. *тихо смеется*

Helene
И вы мне потрогаете? Ну вот видите, как у нас с вами всё хорошо складывается! *фыркнул* Простите, миледи, это плохое влияние одного вампира по имени Адриан.))))

833

Klauth
да не.. я просто ромашки не очень люблю..

Helene
мда.. ну я-то псих, со мной понятно... а вы-то что?

834

Klauth
цветы угодили?))

Магрейт
Мон будда, я стал невидимым или это в воспитательных целях?)))

835

Магрейт
*не успела сообразить, но успела ляпнуть* Нечего...мы с ним вот на этом самом диване...имели общее дело))*заткнула себе рот рукой, чуть ошалелые глазки*

836

*вернулась, активно моргает глазками*

всем  новоприбившим доброго вечера...

Helene
Дорогая... я никакому слонику никаких хоботов не отрывала.. *четно призналась* это ты у моего братика спроси где он такого надыбал...

Klauth
ну и правильно... во мне вообще нельзя сомневаться)) а то возьму, да и сделаю на зло *улыбнулась*

837

Кеас
*посмотрел на него слегка шокированно.* Во-первых, я ведь не каннибал. Во-вторых, *с сомнением*не уверен, что это остановит кровотечение...
Даниэль
добрый вечер.)*чуть улыбнулся.*
Klauth
обижаете! Когда я вас обманывал?*в доказательство еще разок улыбнулся.*
Магрейт
*читает.* м-м.. крайне запутанная ситуация.) интересно, если бы они пытались постичь в первую очередь свой собственный внутренний мир, изменился ли бы от этого итог...*чуть улыбнулся.*
да, ваша правда.) но иногда бывает и так, чтоничего путного не приходит или наоборот - беседа начинает с ничего.)

838

Кеас
*уставилась на психа* Вы? Псих?)) Не шутите так....*переводит дух*

839

Кеас
Я не кошка... *степенно* я кот.
Да...

840

Эдмонд де Сент-Аман
вам же лучше, вы вампир, вот и попьете *слизывая кровь*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно