Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Helene
я бы тоже потерялся, если бы мне предоставили эту возможность

Klauth
честно??

Магрейт
так восполните пробел

802

Helene
предлагаю его заменить на какое-нибудь другое.))
Кеас
*все помнит и потому продолжает коситься на духа с подозрением.* М-м... звучит не очень воодушевляюще... а есть причины для сомнений?
Магрейт
аа...*улыбнулся.* Логично.) значит, надо найти отправную точку... *задумался.* не хотелось бы отправляться с какой-нибудь банальной погоды.)
Klauth
* с еще большим любопытством.* Для чего например?

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-15 19:41:40)

803

Кеас
Не могу. *смеётся*

804

Магрейт
*изогнула бровь, тихо фыркнула, решила в кои веки последовать чьему-то совету, резко развернулась и уставилась на духа* У каждой встречной такое....не показывают же, бацилы!!))

Отредактировано Helene (2009-01-15 19:40:43)

805

Эдмонд де Сент-Аман
экзамен, который препод только будет проверять, порезанный ночь (и зачем мне в темноте отрезать нитку понадобилось?!) ножницами большой палец в трех местах, из которого до сих пор кровь идет... хотя и вкусная... и вообще я рано встал..

806

Магрейт
*с детской наивностью*
а почему??

807

Эдмонд де Сент-Аман
*вдохновилась* К примеру?))*карандаш на готове*
Кеас
Возможности нет?*сочувственно* У меня благо...появилась ненадолго)

808

Эдмонд де Сент-Аман
Вы мне сейчас напомнили фразу из песни. *смеётся*

Helene
*любуясь* И ничего подобного! Ваша красота - индивидуальна, и не думайте даже спорить - всё равно не переспорите.))

809

Helene
повезло

810

Магрейт
*поражается распущенности духа, не выдержала - покраснела и закрыла наглющие глазоньки милорда ручкой, совершенно забыв, что в подобной близости находится небехопасно, начала второй рукой спокойно пытаться выжать рубашку* Хм, я повсетречала упёртого баранёнка?))*с насмешкой*

811

Магрейт
Ну что поделать, она есть. *развел руками*

Helene
похлопал глазами на всякий случай

Кеас
Честно... *улыбнулся*

Эдмонд де Сент-Аман
Для запоминания. *логичен*

812

Кеас
Потому что желаемое недосягаемо. *фыркнул*

813

Кеас
ооо... да, немало всего. Но с экзаменом уже ничего не поделать, вообще лучше относиться к учебе философски и не принимать особенно близко к сердцу, ибо это пустая трата нервов... *чуть качнул головой.* и как вас так угораздило? Надеюсь, что вы чем-нибудь обработали порезы. И вообще лучше использовать пластырь, мне кажется.

814

*влез в окно, расстроенный черезвычайно* Всем доброго вечера. Кроме меня... У меня уже второй вечер инет черти что вытворяет!

815

Кеас
*улыбается* Немногословный Вы наш))

816

Даниэль
*повернулась, совершенно забыв что без блузки стоит* Вечера, прекраснейшего!!))*специально*
Klauth
*повторила движение* Нервный тик чтоли?)

817

Klauth
ну хорошо *подозрительно*

Магрейт
*погладил по голове*
нет ничего невозможно. все. спорить не буду

Эдмонд де Сент-Аман
*ничем не обработал и оставил так* да вот так вот получилось *слизнул капельку крови с одного пореза*

Helene
как и всегда

818

Кеас
*закатила глаза, пытается вспомнить последний разговор* К сожалению, я упдобилась милому Клауту...и старею, не помню....))

819

Кеас
Есть. *фыркнул* И вообще, чувствую себя каким-то автостопщиком с гитарой... тьфу.

Klauth
Да и не надо ничего делать. *смеется*

820

Helene
*разглядывает девушку* Отлично смотришься!  Это ты специально для меня разделась? Что бы хоть чемто меня порадовать?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно