Helene
я бы тоже потерялся, если бы мне предоставили эту возможность
Klauth
честно??
Магрейт
так восполните пробел
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук
Helene
я бы тоже потерялся, если бы мне предоставили эту возможность
Klauth
честно??
Магрейт
так восполните пробел
Helene
предлагаю его заменить на какое-нибудь другое.))
Кеас
*все помнит и потому продолжает коситься на духа с подозрением.* М-м... звучит не очень воодушевляюще... а есть причины для сомнений?
Магрейт
аа...*улыбнулся.* Логично.) значит, надо найти отправную точку... *задумался.* не хотелось бы отправляться с какой-нибудь банальной погоды.)
Klauth
* с еще большим любопытством.* Для чего например?
Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-15 19:41:40)
Кеас
Не могу. *смеётся*
Магрейт
*изогнула бровь, тихо фыркнула, решила в кои веки последовать чьему-то совету, резко развернулась и уставилась на духа* У каждой встречной такое....не показывают же, бацилы!!))
Отредактировано Helene (2009-01-15 19:40:43)
Эдмонд де Сент-Аман
экзамен, который препод только будет проверять, порезанный ночь (и зачем мне в темноте отрезать нитку понадобилось?!) ножницами большой палец в трех местах, из которого до сих пор кровь идет... хотя и вкусная... и вообще я рано встал..
Магрейт
*с детской наивностью*
а почему??
Эдмонд де Сент-Аман
*вдохновилась* К примеру?))*карандаш на готове*
Кеас
Возможности нет?*сочувственно* У меня благо...появилась ненадолго)
Эдмонд де Сент-Аман
Вы мне сейчас напомнили фразу из песни. *смеётся*
Helene
*любуясь* И ничего подобного! Ваша красота - индивидуальна, и не думайте даже спорить - всё равно не переспорите.))
Helene
повезло
Магрейт
*поражается распущенности духа, не выдержала - покраснела и закрыла наглющие глазоньки милорда ручкой, совершенно забыв, что в подобной близости находится небехопасно, начала второй рукой спокойно пытаться выжать рубашку* Хм, я повсетречала упёртого баранёнка?))*с насмешкой*
Магрейт
Ну что поделать, она есть. *развел руками*
Helene
похлопал глазами на всякий случай
Кеас
Честно... *улыбнулся*
Эдмонд де Сент-Аман
Для запоминания. *логичен*
Кеас
Потому что желаемое недосягаемо. *фыркнул*
Кеас
ооо... да, немало всего. Но с экзаменом уже ничего не поделать, вообще лучше относиться к учебе философски и не принимать особенно близко к сердцу, ибо это пустая трата нервов... *чуть качнул головой.* и как вас так угораздило? Надеюсь, что вы чем-нибудь обработали порезы. И вообще лучше использовать пластырь, мне кажется.
*влез в окно, расстроенный черезвычайно* Всем доброго вечера. Кроме меня... У меня уже второй вечер инет черти что вытворяет!
Кеас
*улыбается* Немногословный Вы наш))
Даниэль
*повернулась, совершенно забыв что без блузки стоит* Вечера, прекраснейшего!!))*специально*
Klauth
*повторила движение* Нервный тик чтоли?)
Klauth
ну хорошо *подозрительно*
Магрейт
*погладил по голове*
нет ничего невозможно. все. спорить не буду
Эдмонд де Сент-Аман
*ничем не обработал и оставил так* да вот так вот получилось *слизнул капельку крови с одного пореза*
Helene
как и всегда
Кеас
*закатила глаза, пытается вспомнить последний разговор* К сожалению, я упдобилась милому Клауту...и старею, не помню....))
Кеас
Есть. *фыркнул* И вообще, чувствую себя каким-то автостопщиком с гитарой... тьфу.
Klauth
Да и не надо ничего делать. *смеется*
Helene
*разглядывает девушку* Отлично смотришься! Это ты специально для меня разделась? Что бы хоть чемто меня порадовать?))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук