Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Klauth
я же уже один раз показал..*закатил глаза, но затем все-таки выполнил просьбу и улыбнулся.*
Кеас
здравствуйте.

782

Klauth
*рассмеялась в ответ* Да я поняла)) У Вас с юмором всё превохсожно))
Кеас
*не поворачиваясь, помахала блузкой* Утра, милорд)
Эдмонд де Сент-Аман
Такие забавные слова приходят на ум, совершенно несуразный...иногда даже не существующие)) Мне всегда было интересно....как возник язык)*задумчиво протянула*

783

Эдмонд де Сент-Аман
как поживаете, мсье?

Helene
хоть у кого-то это утро...

784

Кеас
*повернула голову, улыбается* У Вас тоже утро, коллега?))

785

Klauth
Хорошо...

Helene
А почему спиной? *возмутился*

Эдмонд де Сент-Аман
Запомните, запомните)))

Кеас
И тебе того же.

786

Эдмонд де Сент-Аман
*конспектирует процесс*

Кеас
Здравствуйте...

Helene
*Улыбается* я рад что вы поняли...

787

Helene
ооо...это вопрос глобальный.)) но представляю, что за слова... но хоть чуть-чуть разгадывание двигается, м?)
Кеас
*покосился на духа, припоминая их последнюю беседу.* М-м... к счастью или к сожалению, но без особых изменений, благодарю. А вы, сударь?

788

Магрейт
*чуть улбынулся* за угощение вам спасибо...

789

Klauth
Что за дурная привычка благодарить меня у всех... не за что, драгоценный, не за что! *покачал головой, задумчив*

790

Магрейт
обязательно.) так как я все же надеюсь, что общения с вами будет продолжительным.)
Klauth
*перестал улыбаться, наблюдает за процессом с любопытством.* а это зачем?

791

Магрейт
*повернула голову, духу предоставился полный недоумения, так сказать, обалдевший взгляд, практически потеряла дар речи* Милейший, может мне ещё полностью раздется?))*смеётся, не повернулась, но и голову не отворотила*
Klauth
*смеётся* Знаете, заметила такое вычказывание..."Мысли глобально - действуй по идиотски"...напомнило))*смеётся, не договаривает*

792

Эдмонд де Сент-Аман
Ну для начала, надо начать это самое общение, ибо до сих пор оно ограничивалось только взаимными любезностями, вкупе с приветствиями.)))

793

Helene
увы, но совсем нет...

Магрейт
*улыбнулся и подошел к нему*
вы как? я скучал...

Klauth
как ты? только не говори, что плохо

Эдмонд де Сент-Аман
*напрочь не помнит последнюю беседу*
вроде неплохо, хотя я еще пока сомневаюсь

794

Эдмонд де Сент-Аман
Дааа, тяжело даётся очень)) Если у меня почему-то в голове одно слово..."олень"....и куда его? Не понимаю...*разводит руками*)

795

Кеас
*картинно огорчилась* Видимо я одна...заблудилась во времени)) Как Вы?))

796

Магрейт
Если благодарят, значит есть за что. *логичен*

Кеас
Я... я отлично... *улбынулся*

Эдмонд де Сент-Аман
На всякий случай, пригодится...

Helene
*терпеливо ждет обьяснения*

797

Кеас
Я странно. В общем, хорошо, но чего-то ощутимо не хватает. Или кого-то. *хмыкнул*

798

Klauth
Ох уж мне эта ваша логика... *улыбнулся*

799

Klauth
*улыбка Чеширского кота, обьяснения доватать не собирается, думает некромант вполне может додуматься сам*))

800

Helene
Эмммм, а почему нет? *недоуменно смотрит, глаза смеются* Грех - скрывать красоту.)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно