Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Helene
ниправда, я не живодер. *мило так улбынулся*

Felicia de Fleur
От слона с оторванным хоботом.

Магрейт
Что же вы хотите помнить обо мне? *не отвлекаясь от мороженого*

Сайринк
Хорошо, раз вы так хотите.

742

Klauth, хм. Это вроде бы вам интересно было. *едва заметно пожал плечами*

743

Helene
*поднял девушку на руки и ощутимо потряс* Ну как?)))

744

Сайринк
*линия губ чуть расширилась в улыбке, глаза поблёскивают* Милорд...что же Вы? Это вполне нормальное явление - болезнь, как и эпидения чумы, халеры, туберкулёза...всё теже гнойные раны...откуда струится уже нечеловеческого вида кровь....позеленевшие лица, закатившиеся красные глаза, конвульсии с выделением слюны в огромных количествах....*загибает пальчики*
Эдмонд де Сент-Аман
Видимо организм....учуял выходной и решил, как самый эгоистичный, всё для себя))*беззвучно смеётся* Ну...самовольничать вздумал!!!! *тыкнула пальцем себя в живот* Посмотри вокруг..все как нормальные, один ты вздумал....мне перечить!...*разговаривает с организмом*
Felicia de Fleur
Так всё так злая, анука....что уж произошло? Я беспокойюсь!!)

Отредактировано Helene (2009-01-15 18:37:06)

745

Эдмонд де Сент-Аман
*попытался изобразить улыбку* Клыков у меня нет, поэтому врятли получится что-то похожее...

746

Helene, прекратите. Честное слово, я сейчас не в настроении размышлять об этом отстраненно, а проводить такие картинки через свой мозг сейчас - увольте...

747

Сайринк
Я уже говорил что никого, никогда, ни к чему не принуждаю...

748

Klauth
А всё, что знаю и то, что чувствуется на изнанке мира.

749

Klauth, речь шла не о принуждении, мон ами. Перечитайте лог...

Чтож... Мне пора.
До встречи через час или около того...
*откланялся*

750

Магрейт
*боится упасть, цепляется пальчиками за что попало...за волосы, за шею, за плечи духа* П-похоже на турбулентность...*тихонько рассмеялась, но глаза не открыла*
Klauth
А слону хобот кто оторвал?? А кто на меня мошкару натравлиал? А кто жаловался, что подраться насмерть не с кем??...*надувшись перечисляет*....любитель пирожков с капустой....блин....

751

Klauth
братишка.. ну ты иногда как скажешь.. так я и подумаю что-то пошлое *покачала головой*

Helene
Мне вымотали... если невсе нервы, то уже много *посмотрела на женушку, сама не верит что такое вообще бывает*

752

Сайринк
*проводила смеющимся взглядом* Успехов, шеф)

753

Helene
*грозно* А ну как переверну вниз головой?! Всё равно глаз не откроете?

754

Felicia de Fleur написал(а):

так я и подумаю что-то пошлое

*шёпотом* Ты всегда думаешь о чём-то пошлом...
Felicia de Fleur
*вопросительно приподняла бровь* Знаешь....ну вымотать такого человека, как ты....это надо быть врождённым гением, не иначе....)) Нечего....почувствуй себя в моей шкуре, я вот каждый день по 5 килограмм нервов теряю) Даже не представляю, почему нервных тиков нет ещё...

755

Сайринк
я все же думаю, что дело не в вашей неприятязательности, а в моей придирчивости.)
Магрейт
ну-ну?) хм-м... ну, *улыбнулся* я не настолько самонадеян. К тому же мы с вами общались не так много и у меня отчего-то создалось отношение, что вы ко мне настроение скорее равнодушно...*помолчал несколько секунд, подыскивая более точное слово.* Или даже не совсем положительно.

756

Магрейт
*пробубнила* А Вы выдержете, милейший?) *вцепилась в шею, отпускать не собирается, глаза открывать - тоже*

757

Felicia de Fleur
Нипаравда... пошлости во мне вобще нет...
Магрейт
на изнанке мира? *понимает что зависает*
Сайринк
я не люблю повторять повторять... *кивнул*
Helene
*смеется* Ну драться насмерть я люблю этого у меня не отнять а слону хобот Фелиция оторвала... *перевел стрелки*

758

что неужели ещё все живы... опять наемники с армагеддоном подвели... /всплеснул руками/

759

Helene
ну, как раз организм ваш прав абсолютно - отдыхать нужно.) вот он и взял все свою + проценты.))*улыбнулся.*
Klauth
*наблюдает.* у вас вполне отлично получается, еще чуть-чуть и выйдет очаровательнейшая улыбка. И не надо на меня наговаривать - не особенно-то я вам клыки и показывал, я умею улыбаться прилично.

760

Klauth
Предатели...вокруг одни предатели....и ряды их пополняются со скоростью света!!!))*ткнула пальцем на расстоянии*
Felicia de Fleur
Дорогая, я не понял!!!!*перешла на мужской род* Почему ты хвост ему оторвала????)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно