Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Магрейт
*голос духа вывел и дрёмы, но открывать глаза до жути лениво, поэтому девушка начала медленно водить руками в воздухе, ища чашку, совсем не думая, что таким образом может её выбить из рук милорда* Я же не пьяная...что бы промахнуться мимо рта и руки поди не из......хотя как сказать!)

722

Эдмонд де Сент-Аман
*поежился* Кошмар...

Felicia de Fleur
Я знаю. *кивнул*

Магрейт
*С благодарностью взял вазочку, вот только серебро сразу же отложил, достав сво ложку добрался до лакомства* мммм... да... вы мастер...

Сайринк
А из за чего?

Helene
вам пришить его на место? *тоном продавца*

723

Сайринк
*заволновалась* откуда это она тебе в рот пошла?

Helene
ах.. ты об этому.. ну я тут клоун чтоли.. развлекать?

724

Helene
*заботливо* Напоить вас с ложечки или просто?..))

Klauth
Ах да... серебро. Простите, не подумал. *покаянно улыбнулся*

725

Klauth, долгая история, мон ами...

726

Сайринк
*медленный незаконченный кивок, голова осталась на груди* Как скажите...просто сказала что думаю и представляю, трудно врачам....*тяжолый вздох*

727

Felicia de Fleur, да уже все. Нормально, уже не идет. *качнул головой*

728

Helene *духа передернуло* Прошу прощения, у меня просто слишком живая фнтазия...

729

Магрейт
ничего, отче... все помнить так и поседеть можно... *улыбнулся*

Сайринк
Долгая... ну что же. Как хотите.

730

Klauth
Пожалейте уж слона....мне он не нужен с нервными тиками и с кровью вместо соплей!!) Вы и правда...живодёр!!!!)*назидательно*
Магрейт
*попыталась открыть глаз, не вышло* Промахнётесь если просто, уверяю....ато я случайно выдохну и всё кофе в разные стороны!!)
Felicia de Fleur
Ну-ну ты чего такая злая?) Что-то случилось?)

731

Klauth, мне уходить через несколько минут. Я банально не успею. Давайте оставим это на потом?..

732

Klauth
А я и не помню всего... но хотя бы о вас.)

Helene
*угрожающе помахал ложечкой*

733

Сайринк
От этого не всегда умирают....только 79 процентов, Вы же оптимист!!))*чуть усмехунлась*

734

Helene
даааа...)*улыбнулся.* Ну, это иногда бывает - значит, для организма это было необходимо.)
Сайринк
мда?..  любопытно... ну, по-моему, аватар должен хотя бы частично соотвествовать характеру и внутреннему настрою.) иначе с ним как-то не уютно.)
Магрейт
*задумчиво.* возможно и среднее... будьте здоровы.)*чуть улыбнулся* М-м... откровенно говоря, это немного неожиданно.) но приятно... тем более, что вы мне тоже.

735

Klauth
Откуда? *удивилась*

Сайринк
и часто у тебя такое...?

Helene
Я? Злая? *изумилась* ну что ты.. я не злая... просто... мм впрочем ладно *передумала*

736

Helene, *заткнул уши, глаз нервно дергается*

Эдмонд де Сент-Аман, логично. Видимо, я непритязателен. Мне, конечно, тоже не все подходит, но...

737

Магрейт
По лбу, милорд, эффекта будет больше)) Да и может я проснусь))*удалось открыть один глаз*

738

Эдмонд де Сент-Аман
А почему вдруг неожиданно? *искренне удивился* Ну-ну.))

739

Klauth
*слегка обиделся* ну, прям уж и кошмар... впрочем, от вас и такого кошмара не дождешься!

740

Felicia de Fleur, нет. Нечасто. За последний месяц вообще не было. А в ноябре\декабре раз шесть или семь...

Отредактировано Сайринк (2009-01-15 18:32:03)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно