Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сайринк
*кивнула* Если что - маякни в аську..  я звякну...

Helene
нехочуха? *удивилась*  это почему это я нехочуха? *какое странно слово-то*

Klauth
*пожала плечами* ничем не могу помочь...

Эдмонд де Сент-Аман
Доброго вечера...

702

Helene

Why she had to go I don't know, she
wouldn't say
I said something wrong, now I long
for yesterday...

Yesterday, love was such an easy game
to play
Now I need a place to hide away
Oh, I believe in yesterday...

*специально для девушки довыл песню до конца, не отрывая взгляда от карты*
С давлением шутки плохи...

703

Helene
Кофе... какой кофе вы пьёте?) Я вот люблю латте... миндальный.) *помотал головой* Кажется, мне тоже не помешал бы...

Klauth
Ну что вы, я же матерь Даньки, для меня всё просто.))) *что-то там поколдовал и протянул некроманту хрустальную вазочку с мороженым, воодрузив сверху серебряную ложечку*

704

Сайринк
ну, поскольку я ее не определился с новой, то думаю, что не все так трагично.)*улыбнулся.*
Магрейт
хм-м... а на что больше похоже?..
*чуть приподнял брови.* Странный? А в чем это выражается, если не секрет?

705

Klauth, я не из-за темноты ее боюсь... *покачал головой* Ну да неважно...

Felicia de Fleur, если Инет не отключат - маякну... Ну или залявку скину.

706

Klauth
а-а... один момент...*искренне, дружелюбно и даже тепло улыбнулся.*

707

Эдмонд де Сент-Аман, мммм... И каковы прогнозы?.. В смысле - как скоро свершится?..

708

Эдмонд де Сент-Аман
Вы кажетесь то умудренным жизнью человеком преклонных лет, то сущим кхм. *закашлялся* Не обращайте внимания на местного психа.

709

Я вот что думаю. Если Тейя и Одри появятся сегодня, и я их застану, - будет у нас опять ужин...
Мсье, Клаут, вы ведь не против ужина?.. На этот раз будет что-нибудь средиземноморское и корейские салаты, я полагаю...

710

*психанул, убрал карту с глаз подальше*

711

Сайринк
хорошо.

712

Klauth
Как с оторванным?? Я хотела отрывать....Вы меня не удовлетворили!!!)*запротестовала*
Эдмонд де Сент-Аман
Ооо...*относительно понимающе протянула* Вот где собака-то зарыта...*попыталась вспомнить когда заснула, вспомнила - ужаснулась*....Я проспала почти сутки??...*обалдела*...
Магрейт
*тихо промямлила* Латте с корицей....*голова сама собой повалилась на бок*

713

Felicia de Fleur,черт... Опять у меня кровь пошла. Ненавижу этот металлический привкус во рту... Своей крови, во всяком случае...

714

Сайринк
*обмякшими руками попыталась похлопать, немного вышло* Давление....почему-то ассоциация именно с внутреннечерепным с лопаньем сосудов...и кровоизлеянием в глаза...*тихо бормочет*
Felicia de Fleur
ДА я краем уха слышала...развлекать никого не хочешь....вот и нехочуха!!! От глагола " не хочу"!)) Понимаешь?)

715

Так... Я с вами еще минут 15... и пойду навещу старшую родственницу...

716

Helene
*смеётся* Да что с вами, дорогая? *приблизился, протянул чашку с кофе* Хоть выпить-то сможете?..

717

Магрейт
Ничего.*едва заметно улыбнулся.* А вам самому что кажется более близким к, м-м, истине?
Сайринк
это очень сложный вопрос, ибо я придирчив и меня везде что-то не устраивает... в общем, все в процессе и процесс этот затягивается.)

718

Helene, так. Давайте не будем об этом, хорошо?.. *мрачно*

719

Эдмонд де Сент-Аман
Нечто среднее, я думаю. Но, как бы там ни было, вы мне нравитесь. *потер нос, не удержавшись, чихнул* Да! Вот.

720

Эдмонд де Сент-Аман, вы мне напомнили одного моего знакомого... Он тоже крайне придирчив в выборе аватарок своим персонажам...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно