Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Klauth
да, я всегда появляюсь как нельзя кстати... м-м...*с некоторым подозрением, не ожидая ничего хорошего.* и всвязи с чем?

662

Klauth
Разумеется, уверен... или, по крайней мере, есть безвкусные подделки, а есть... *пригубил вина* вкусные.

663

Эдмонд де Сент-Аман
В связи с политикой... это ведь вам столь близкая тема... *еще более ехидно улыбнулся*

Магрейт
*С сомнением посмотрел на свой бокал* подделки это самое точное слово... они лишь подделки.

664

Klauth
Тогда меня интересуют не-люди.

665

Магрейт
здравствуйте, сэр.
Klauth
*вскинул правую бровь.*Ну...*осторожно и ища подвох* Да, близкая... а что там у вас такое с политикой, м-м?

666

Магрейт
вы думаете нелюди это оригиналы?

Эдмонд де Сент-Аман
да так... *неопределенно покрутил пальцами в воздухе*

667

Klauth
*проследил за его движением.* Что-то меня это не слишком сильно вдохновляет...

668

Эдмонд де Сент-Аман
Здравствуйте, мэм. *передразнил* Как ваше самоощущение?

Klauth
Не думаю... но они иногда забавны...

669

Эдмонд де Сент-Аман
Что же вас должно вдохновлять, мастер? *прищурился не хорошо*

670

Магрейт
Они в большинстве своем забавны... *рассмеялся* вы же сами видели во флуде того...

671

Klauth
Да уж, видел... *передёрнул плечами, улыбнувшись*

672

Вечера...

673

*возник задумчивый в кресле, рассматривает карту Средиземного моря*
Всех снова приветствую...

674

Felicia de Fleur
А мужчины тут скучали без женского общества...

Магрейт
*Тоже улбынулся и закурил* вам нравится мороженое, отец?

675

Felicia de Fleur, и вам приятного времени суток... *водит пальцем по границам Италии*

676

Klauth
*хлопнула глазами* Ну, если им от моего присутствия станет легче - то пожалуйста..  а так.. развлекать я кого-то сейчас не намерена....

Сайринк
Здравствуйте... Что там интересного? *указала взглядом на границы Италии*

Отредактировано Felicia de Fleur (2009-01-15 17:45:24)

677

Магрейт
*задумчиво взглянул на духа* Не знаю, как обстоят дела у той мэм, что вы сейчас упомянули, а мое, пожалуй, как всегда... м-м... а ваше?
Klauth
О, существует масса таких вещей...*мысленно перебирает эти самые вещи* Например, добрые дружелюбные улыбки...

678

Klauth
*почему-то вспомнил Адриана, прикрыл глаза, но кивнул утвердительно* Да... нравится. *тихий смешок* Шоколадное и фисташковое.

679

*стоит в дверном проёме, шарит по комнате каким-то потерянным взглядом* Утра....

680

Helene
И вам его, несравненная. *посмотрел таким же взглядом* Мы тут вроде бы пили. Хотите присоединиться?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно