Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Сайринк
Klauth
Магрейт
*собрал рюмки, налил*
Вы знаете, господа, чем отличается наш метод постепенного избавления от алкогольной зависимости?
Тем, что между первой и второй процедурой перерыва не делается.
Klauth
Ваша очередь говорить, сэр.

642

Кристиан Де Монпелье
Я вобще не люблю тосты... Но раз вы настаиваете то произнесу для всех учеников... "За тех кто думает что мы здесь учимся."

Магрейт
в пределах любой мифологии... Латандер, Афина, Миркал... Аид... У меня довольно большой разброс...

643

Klauth
Да вы вообще разносторонняя личность, милорд. *с улыбкой*

Кристиан Де Монпелье
*принял рюмку, усмехнулся словам некроманта, пригубив напиток* Благодарю, милорд; вы радушны.

644

Магрейт
возможно... я просто стремлюсь знать больше... *чуть улыбнулся*

645

Klauth
Я вам завидую отчасти в этом...

646

Klauth
*задумался*
Да, пожалуй вы и правы.
*погрузился в размышления*

647

Я вернулся!))) Добрый вечер!)))

648

Магрейт
почему же? *вопросительно посмотрел на отца*

649

Кристиан Де Монпелье
*покосился на демона*

Даниэль
С возвращением братишка...

650

Klauth
Я редко бываю любопытен... по большей части, я равнодушен и ни к чему не стремлюсь... это ведь неэстетично, верно?

651

Магрейт
я не эстет... *улыбнулся* я скорее исследователь... а исследователям много куда приходится влезать...

652

Klauth
Стремление к знанию для меня эстетично... а мой регресс - нет. *улыбнулся* Еще бы...

653

Магрейт
а вы уверенны что это именно регресс? *изогнул бровь и нашел свой бокал с вином*

654

Klauth
Я выполнил обещание)) Выбрал белые! В личке...

655

Klauth
Почему-то уверен. *кивнул, подобравшись поближе* Людей интересует, как и что устроено, почему так, а не иначе, и зачем радуга над лесом зимой, а я равнодушен к подобным вопросам... меня интересуют только люди - сами люди, а не цивилизация... это несколько... не то, что принято.

656

Даниэль
Отлично... *улбынулся* спасибо.

Магрейт
Люди... в этом мы разные... сами люди меня мало интересуют... они все лишь копии а оригиналов можно пересчитать по паьцам одной руки... *усмехнулся криво*

657

Klauth
Меня интересуют оригиналы. *кивнул*

658

Магрейт
а вы уверены что сможете отличить их от копий? *с интересом смотрит на духа*

659

Доброго времени суток всем присутсвующим... м-м... впрочем, отсутсвующим тоже, хотя они и не имеют возможности об это узнать.

Отредактировано Эдмонд де Сент-Аман (2009-01-15 17:08:23)

660

Эдмонд де Сент-Аман
а вот и вы... мы как раз недавно вас вспоминали... *ехидно так*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно