Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кристиан Де Монпелье
Оспади, и это говорит инкуб!))) Да вы меня совсем, ну совсем еще не знате, уверяю вас)))

622

Klauth, нет... не похожи. Просто мы с вами на днях затрагивали тему политики. Вскользь.

Кристиан Де Монпелье, да не тяните уж... Наливайте что ли. *создал бокал изо льда, протягивает* Знаю, коньяк нужно согревать в руках, чтобы наслаждаться ароматом, но я уж как-нибудь в соответствии со своими привычками...

623

Граф Риволи
все-то вы про меня знаете *удивился* особенно про долг и обязанности

Адриан
*налил писят грамм и вручил*

*почувствовал, что от разговоров резко начинается мигрень и поспешно свалил*

624

Кристиан Де Монпелье
*смеется* Я вобще-то об этом вам уже каких пол часа сигнализирую...

Сайринк
Мне ближе нечто более стабильное и глубокое. а политик у меня на коротком поводке в строгом ошейнике сидит, вот пусть сам с ней и разбирается.

625

Гай Месалла, до встречи... *проводил задумчивым взглядом*

626

Адриан
Вы называли меня своим, а притом душкой, прелестью и кем-то там ещё - и это, по-вашему, мёд?))) А ласков я только с теми, кто этого хочет.)

Klauth
Хрофт)

627

Klauth, более стабильное и глубокое?.. Что же, к примеру?.. *с интересом*

628

Гай Месалла
*расстроился,  что Сенатор так бытро ушел*

и я пойду, господа...
*отставил рюмку коньякА, не притронувшись и ушел*

Всем всего доброго.

629

Адриан

*разливая коньяк*
Инкуб вас в этом уверяет, сенатор. Я ведь разврат чиню в массы, и не всегда обязан сам в нём принимать участие ))
Я бы сейчас применил к вам несколько интересных заклятий, а потом послал бы видение, очень интимно связаное например с нашим собутыльником. И насладился бы зрелищем.

630

Господа, я вынужден вас покинуть. Был рад всех видеть и надеюсь до новых встреч )))
/поднялся с дивана, раскланялся со всеми и направился к выходу/

631

*посмотрел вслед сенатору, потом повернулся к оставшемуся собутыльникубеседнику*
Сайринк
Эх, нужно было не языком молотить, а делать... А так компания сыпется...
Магрейт

Мсье, как на счёт дозы алкоголя? )

632

Граф Риволи
всего доброго...

Адриан
И вам.

Магрейт
Я так догадываюсь что это не греческие.

Сайринк
магия... мифы.... легенды...

633

Адриан, Граф Риволи,
До свидания...

634

Klauth
*выставил на стол ещё одну рюмку, налил*
Сайринк
Klauth
Ну что господа, вздрогнем?...
Ах, да, тост...
*прокашлялся*
Ну, как говорится, за нас красивых...И за них *кивнул головой в сторону двери* доверчивых.

635

Кристиан Де Монпелье, у всех дела...

Klauth, зыбкая почва... Слишком много источников...

636

Кристиан Де Монпелье *немного удивился, выслушав тост, затем рассмеялся тихо* Прозит...

637

Кристиан Де Монпелье
Обычно я не употребляю алкоголя... *задумчив* Но раз уж такая компания подобралась... благодарю за предложение, любезнейший. Не откажусь.

Klauth
Хрофт - одно из имён кандинавского бога Одина, его называют отцом мудрости и считают, что он принёс в мир руны, то есть, письменность - и язык поэзии, а скальд у викинга был не менее в почете, чем воин.

638

Сайринк
каждому свое... я маг от природы...

Кристиан Де Монпелье
*вспоминает знаменитый студенческий тост* да вы тоже скромник, батенька...

639

Магрейт
О скальдах я наслышан... но оттуда мне ближе всего Локи...

640

Klauth
Я слишком холоден, чтобы он был мне близок, поэтому... *улыбнулся* А кто близок вам вообще? В пределах любой мифологии?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно