Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Сайринк
*махнул рукой, улыбнулся углом рта*
не стоит напрягаться, право

602

Klauth
Зато тепло )))) А лед я и правда не люблю, если только не столь милый и теплый, как ушедший дух )))

603

Klauth
Я помню только египетских и скандинавских, да и то скорее по необходимости... ну и греческих, как классику.

604

Сайринк
*усмехнулся* политика... мнда... из всех ТАК меня дураком смогли назвать только вы...

605

Гай Месалла, ну... как скажите. *чуть улыбнулся*

606

Адриан
-Это ты Джон Вейн?
-Да, это я... (с)

Прикроешь, говоришь? )

Сайринк
сударь, пропустим по стаканчику чего-нибудь эдакого? )

607

Граф Риволи
Ох, тяжело вам, ох тяжело *сочувственно*

608

Klauth, о, боги. Не думал, что вас это обидит - упоминание о политике. Прошу прощения.

609

Сайринк
Кажется сенатор не оставляет вас равнодушным? )))
/смущенно улыбнулся, понимая, что вновь ступает на зыбкую почву пикантных тем/
И вам на нем понравилось ))) Ведь так? ))))

610

Граф Риволи
ну он белый и пуфыфтый только снаружи. *улыбнуся* еще сока? *повертел в пальцах бокал* А я привык к холоду... Хотя до определенного времени его не любил... Вы живете где-то где тепло?

Магрейт
ну греческих не знать это я бы удивился... А скандинавские никогда не были мне близки.

611

Кристиан Де Монпелье, что-то у нас с вами входит в привычку пить, когда видим друг друга... *задумчиво* Вестимо, и когда в реале увидимся, то же самое будет...
Давайте абсент. Или коньяк.

612

Кристиан Де Монпелье
Мы с вами уже выпили на брудершафт?))) *скинул брови от такого резкого перехода на "ты"* что-то запамятовал, но да не страшно!))) Идите сюда, выпьем, поцелуемся и будет нам счастье)))) *соблазнително улыбнулся*

613

Адриан
Тогда почему вы меня всё время оскорбляете? *смешливо фыркнул, отправляясь на волю и, уже по привычке, устроился на пледе перед камином*

614

Гай Месалла
А кому теперь легко? Вряд ли вам легче чем мне, но я не облачен в рыцарские латы долга и обязанностей, а вам приходится нести и этот груз )

615

Klauth
Мне близок один из них. *чуть улыбнулся*

616

Граф Риволи, Антуан, милый, я вам сейчас устрою краткий экскурс в историю... *вновь менторским тоном*
Когда Мурашки только появились в чате, их никто не любил. Пикачу бил их током, правда, потом они подружились. А мсье Гай Мурашек пригрел, игрался с ними, спаивал их, щекотал им пузики, и даже как-то перецеловал всех...
Так что у Мурашек с Сенатором весьма теплые отношения... пожалуй.

Отредактировано Сайринк (2009-01-15 16:04:42)

617

Сайринк
Адриан

Ну что, господа, сообразим на троих?
*достаёт бутылку коньяка, и лимончик*
Я тут вот припас...Не шик конечно, но пить можно.

Адриан
Знамо мы вас, господин сенатор. От вас же одним поцелуем не отделаешься...

618

Магрейт
Будьте же справедливы! *всплеснул руками* когда же я этовас оскорблял? Это вы совсем со мной не ласковы! А мухи как известно слетаются на мед, а не на уксус.

619

Магрейт
и кто же? *с интересом*

Сайринк
неужели я настолько похож на политикана?

620

Klauth
Мсье, не желаете к нам присоеденится? *заговорчески подмигнул*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно