Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Klauth
Лучше от +25 до +35 ))) 40 и более это немного жарче, чем я хотел был, но не откажусь и от такой температуры, если альтернативой будет от 0 и ниже ))))

582

Klauth
Пожалуй... я не слышал. *трагичным тоном* Я вообще необразованная личность в этом плане.

583

Граф Риволи
Ничего подобного!)) Что вы выдумываете?))

Гай Месалла
Сенатор, дайте попробовать коньяк?))

584

Адриан написал(а):

Удивительно, а ведь и правда, ни одной дамы!!!

Да вам как-то вроде бы и все равно было... Вы так на графа... прицелились... *чуть улыбнулся*

585

Сайринк
/покраснел от смущения, что вел себя глупо/
Я бываю крайне недогадливым ((((((

586

Граф Риволи, ничего страшного... Вы меня так умильно с себя сбросили и назвали больным... *тихий смех, смотрит на графа почти ласково*

587

Сайринк
*пожал плечами и вытер с ладони коньяк*
Общественное мнение великая сила для Вас *вежливо улыбнулся и пьет коньяк*

Граф Риволи
а  в сущности зачем нам мурашки. и Адриану тоже? идите коньяку выпьем или вина *сидит в кресле. покачивает носком ботинка*

Адриан
это не я не боюсь, а сайринку смелости не хватает

588

Адриан
Разве я что-то выдумываю? ))) Хотя, наверное, вам виднее, не буду спорить ))

589

Адриан
Так точно, товарищ сенатор. Решил найти тут политическое убежище. Ведь ваша юрисдикция это позволяет? )

590

Сайринк
Да пожалуйста... я же говорил что я никому ничего не навязываю.

Адриан
сейча сглазите... ясно вижу. О_о

Граф Риволи
Для меня самая оптимальная температура 20 градусов... Если больше то я начинаю плавится.. *рассмеялся* Значит вам не нравится лед?

Магрейт
Ну например Путюэзерс, Кишэзерс... Сарканэзерс, Югласэзерс...

591

Адриан
*легко провёл языком по губам* Не верю! *совершенно категоричным тоном* Тут два варианта - либо вас подменили, либо я вас достал.) Тщеславно склоняюсь к первому. *фыркнул негромко*

592

Гай Месалла, и почему я был уверен, что вы ответите именно так?.. *задумчиво*
Не буду спорить с тем, что учитываю общественное мнение, но чтобы я им руководствовался...
Могу объяснить, почему вновь воплотился. Мурашки не разговаривают, а мне уж очень хотелось поддержать беседу... Кроме того, вы так пропадаете периодически...
Но если хотите, я могу быть Мурашками персонально для вас. Хотя... сомневаюсь, что вам оно надо.

593

Кристиан Де Монпелье
Доброго времени суток, милорд.

Klauth
Честно говоря, это всё равно звучит лучше, чем боги в мифологии ацтеков... или инков... благие силы, память моя...

594

Сайринк
Я вас получается попытался сбросить на месье Адриана?
/рассмеялся, представляя себе эту картину/

595

Адриан
Ну идите , налью писят грам)

596

Klauth, мы с вами так много говорили друг другу, что впору уже затирать память и начинать заполнять ее чем-то новым.
У меня вот, к примеру, когда о вас думаю, теперь политика все время в мыслях всплывает...

597

Кристиан Де Монпелье
О да!)) идите, идите комне скорее!)) я вас укрою!))) Всмысле.. прикрою!)) *смеетсЯ*

Граф Риволи
Мне безусловно виднее)) *согласился*

Гай Месалла
Сенатор, а почему вы меня не приглашаете коньяк пить,а? *сейчас обидится*
Я конечно не могу соперничать с губками графа, но все-таки я ваш коллега!))) Это искупает отсутсвие кавайности во мне))

Сайринк
Тут идет принцип "пришел ,увидел победил/отошел". Для графа актуально последнее.

Магрейт
Чем же вы могли меня достать, помилуйте?) Вы- душка!)))) * рассмеялся, отпуская духа на волю*

Гай Месалла
Ну совсем другой разгвор!)))) *подошел, ожидает своих 50 граммов*

Отредактировано Адриан (2009-01-15 15:58:38)

598

Гай Месалла
Что вы, я не могу коньяк здесь пить, а то чего доброго это кончится чьей-нибудь прерванной жизнью /огорченно/ здесь у камина лежат два оборотня в теле леопардов, что блюдут мое поведение по всей строгости ((((

599

Граф Риволи, ммм... Не знаю, на какого именно вампира вы меня сбросили... Но я, будучи Мурашками, лазил по господину Сенатору.

600

Магрейт
*рассмеялся* я их изучал... изучал, но память меня подводит... я и друидских не слишком хорошо знаю...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно