Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Сайринк
*прикрыл глаза* Уберите этот кошмар... здесь не чат...

562

Сайринк
/вздрогнул и замер, не зная как реагировать/
Месье? Если вы больны, то стоит наверное лечь в постель и взять грелку, но не стоит раздавать "микробы", тем более, когда о них не просят )))
/когда-то узнав, что к нему не пристает ни одна зараза, спокойно стряхнул всех мурашек на месье вампира, а потом рассмеялся/
Ну чуть ли не детская игра "Передай другому" ))))

563

Klauth
*сделали вид, что не услышали, ибо по некроманту не бегают, а остальное их не касается*

564

Сайринк

Сайринк написал(а):

*мурашки хором покачали головами, отрицая факт каких-либо отношений с сенатором,

Да ладно, не отрицайте, благодаря бордельному сплетнику у нас с вами оказывается давно уже шуры-муры-муры *посмеивается*

*накастовал небольшой столик, уставленный закусками и винами, сам наслаждается коньяком, поворошил каминное пламя, чтобы горело ровно и ярко*

565

Klauth
Нет, месье, я предпочитаю когда тепло ))) Я теплое южное создание, как изволит говорить господин маршал )))

566

Граф Риволи
Фантазия у меня конечно богатая, но чтобы до такой степни))) Нет, даже и в мыслях не было))) Уверен, что окромя вашего личного деспота и тирана вам никто более и не нужен)))

Гай Месалла
а вы смелый человек!))) *смотрит издалека на мурашки на ладони Гая, уже без ребенка, который благополучно утопал*

Даня

пока, чудо в перьях)))

567

Граф Риволи
*обиделись, но обратно лезть не стали*

568

Сайринк
*какое счастье что больше не видит* отлично... вот туда и идите.

569

Гай Месалла
*воплотился обратно в Сайринка, рухнул на пол с рук сенатора, встал, как ни в чем не бывало*
Да мне как-то и сказать нечего...

570

Граф Риволи
тепло это примерно сколько градусов? от +30 до +40? *вопросительно изогнул бровь*

Адриан
Вот и разобрались... *общипывает новую ромашку*

571

Адриан
И почему я в это не верю. *смешливо*

Даниэль
Держи, чудо ты моё пушистое! *протянул огромную плитку, покосившись на некроманта*

Klauth
Вам кажется забавным русский язык?)

572

Klauth *пожал плечами*
Мон ами, если что-то не нравится только вам, это еще не значит, что человек тут же должен меняться лишь вам в угоду, не находите?..

573

Граф Риволи
Зараза говорите? Микробы?
*насмешливый взгляд, забрал всех мурашек на ладонь*

Сайринк
*налил на ладонь коньяка, маленькая лужица мурашкам что озеро*
ах вы пусики-кексики
*умилился*
мураш-мураш-мураш *зовет как цыплят, подливает коньяку в ладонь, держит ее ковшиком*

574

Сайринк
/шепотом/
Они не к вам попрыгали, а на месье Адриана )))))

575

*с задумчивым видом вошел в комнату*
Добрый день, господа. О, я вижу, у вас гусарская компания? )) 15 часов, джентльмены пьют и закусывают? ))

576

Гай Месалла
Месье, вы кажется лиши удовольствие господина Адриана, отняв всех мурашек, что предназначались ему )))

Кристиан Де Монпелье
Добрый день, месье ))

577

Гай Месалла написал(а):

*налил на ладонь коньяка, маленькая лужица мурашкам что озеро* ах вы пусики-кексики *умилился*мураш-мураш-мураш *зовет как цыплят, подливает коньяку в ладонь, держит ее ковшиком*

*ужаснулся* Можете вытирать ладонь. Я - снова я. *глаза смеются* Но спасибо...

Граф Риволи, это не они. Это я. Я и есть Мурашки. Иногда. *признался*

Кристиан Де Монпелье, приятного времени суток... *сдул со лба челку*

578

Магрейт
нет, лишь как на нем звучат названия изначально записанные на других языках.
Сайринк
Я просил вас меняться? Боги с вами... мне абсолютно фиолетово кто вы, где и с кем... *смеется*
Кристиан Де Монпелье
Здравствуйте?

579

Klauth, ну и на том спасибо... *вздохнул*

580

Магрейт
*теперь, когда не надо о ребенке заботится, подошл, сгреб за талию к себе поближе, пдхватил рукой под затылок, чтоыб и мыслей не было вырываться и поцеловал* И теперь не верите?)

Кристиан Де Монпелье
Доброго дня))) Щаглянули на огонек)))

Удивительно, а ведь и правда, ни одной дамы!!!

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно