Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Граф Риволи
*Улыбается* Да... я так и предполагал... Сам только его и люблю... Раз так, то желаете и его найду? Как раз где-то тут наблюдал плитку... Главное чтобы дух не пронюхал...

522

Klauth
Круглое озеро? *несколько изумлённо* Я видел в жизни не более пяти озёр, и лишь одно было по-настоящему красивым... но названия у них были самые обыденные, кроме того самого, последнего...

523

Klauth
Кто из вампирской братии на меня плохо влияет?))

Граф Риволи
мне кажется эта цитата справедлива не только для меня))

Сайринк
Они пришли за вамииииии))) *завывает страшым голосом*

Даниэль
Сейчас вернусь))) *поцеловал в губки*

Магрейт
*поднялся и подшел к духу, наклоняясь и обнимая его сади за шею. Правая рука обвилась вокруг торса, замерев над сердцем Магрейта. Губы коснулись шеи. Все то длилось не более мгновения. Вампир тут же выпрямился и замер за спиной духа* что-то меня все тянет сзади ко всем подходить)))

Отредактировано Адриан (2009-01-15 15:22:56)

524

Адриан
Пойдете меня греть?) Или будете издалека кокетничать?
*улыбнулся*

Граф Риволи
Дня доброго, граф *учтив*

525

Сайринк
/вздохнул/
Не обижайтесь, просто я видел этих оборотней в деле и поэтому разумеется верю в них. А вас не видел, но очень хотел, правда не судьба кажется. /снова вздохнул, надеясь, что когда-нибудь возможно и увидит как действуют духи/

526

Klauth, эммм... Вот Мурашками еще раньше оборачивался. Спросите у Гая, он вам лучше меня расскажет... *смеется*

527

Магрейт
*смеясь* Так ведь и у меня восемь пятниц на неделе!))) накормить? *задумался* материнский инстинкт наверно!)))

Граф Риволи написал(а):

Горький )))) Очень его люблю )))

*закашлялся* Конкурент!)))))

528

Адриан
Но к вам она как никогда подходит, не так ли? )))

Klauth
Буду рад )))) Даже не передать словами как буду рад такой вкуснятине )))))

529

Адриан
*с деланным изумлением* Что это сегодня с вами, дражайший? Даже не кусаетесь... боитесь отравиться? *полуобернулся, насмешливо глядя на вампира*

530

Адриан, вы себе больше позволяли, чем я!..

Граф Риволи, если вы считаете, что каждый дух действует по одному шаблону - вы ошибаетесь. На мою магию в действии вы можете посмотреть в Игре. Я там ею уже пользовался. Статую создавал, точную копию... одной личности. Снегом обращался и таким образом перемещался по воздуху...

531

Klauth написал(а):

Как раз где-то тут наблюдал плитку... Главное чтобы дух не пронюхал...

*яростным шепотом* это моя нычка!

532

Хочу попасть в филармонию на концерт органной музыки... *задумчиво; слушает, как урчит в желудке*

Отредактировано Сайринк (2009-01-15 15:25:52)

533

Сайринк
*замерз и уже почти на все согласен*
а превращайтесь) только уговор - мурашек тепленьких хочу
Даниэль
*посмеивается*
эх, не любите вы меня любезный Даниэль

534

Даниэль
*посмотрел на некроманта, закашлялся* Конкурент! Пушистик, хочешь шоколадку? *с заботой и некоторой долей опасения в голосе - мол сейчас переметнется во "вражеский" лагерь*

535

Даниэль
Я угощу вас, честное слово )))

Сайринк
Милорд, я просто совсем не знаю как действуют духи, в нашей провинции они не встречались и раньше я их не видел. Простите, видит Бог, я совсем не хотел вас обидеть.

536

Сайринк
*улыбнулся* Простите но с этой вашей пассией я не горю желанием общаться.

Адриан
Давайте я вам по секрету расскажу в другом месте...  *чуть скривился*

Магрейт
У нас много озер и все носят самые странные названия... Хотя может мне они кажутся странными потому что на русском звучат забавно.

Граф Риволи
*Вновь вернулся к бару и порывшись там опят ьвернулся поставив на столик небольшую тарелку с  разложенными ломтиками шоколада* Спорю такого вы еще не пробовали...

537

Адриан
*сидя на диване ждет*

538

Граф Риволи, о, боги... *вздохнул* Ну говорил ведь я вам - не обижаюсь я!.. Тем более - на вас!.. *сделал акцент на последнее слово*

Гай Месалла, тепленьких?.. Ну раз живые, значит тепленькие... *задумчиво*

539

Даниэль написал(а):

*яростным шепотом* это моя нычка!

ниправда... это изначально моя нычка... потому что такой шоколад у вас не продают.

540

Klauth, моей... пассией?.. *округлил глаза* О чем вы, мон ами?..

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно