Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Klauth
Вообще, я и правда люблю такой сок, а еще конечно люблю вино. Только не могу себе его позволить здесь пить, иначе и правда будут неприятности, но в другой обстановке несколько бокалов были бы как нельзя кстати. А из еды.../задумался/ Я даже не знаю, все наверное люблю, но вмеру. Правда вот сладости я не умею вмеру есть /покраснел чуточку/ Признаюсь, я сладкоежка )))

/заметил леопардов, улыбка пропала с лица/

502

Адриан
Вах, опять пустые слова. *махнул рукой*

503

Адриан, *тихим голосом* На меня тут охотиться пришли... Как вы думаете, к чему бы это?..

504

Гай Месалла
Доброго дня, сенатор)) *улыбнулсЯ*

Верлеопарды
кажется зоопарк пришел к нам*философски заметил*

505

Сайринк

Сайринк написал(а):

Не пугайте меня

Нет, месье, это они не вам. Простите /вздохнул грустно/ Это мои охранники, а по сути соглядатаи и доносители /это сказал почти гневно/

506

Граф Риволи, Адриан,
Все. Они уже ушли.

507

Граф Риволи, да ушли они уже, нету их, заснули...
Давайте я их заморожу?.. *с любопытством разглядывает графа*

508

Адриан
Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.Возможно не дословная цитата, но она очень красноречиво описывает вас, месье. Соблазнить вас не трудно, когда вы сами желаете быть соблазненным.

509

Сайринк
*Улыбается* ну просто такая фантазия... я так себя никогда не видел... Наверное я вам завидую.

Магрейт
Я не слишком люблю море... мне больше нравятся лесные озера... железное нравится с красной водой... *задумчиво улыбнулся* Озеро часов нравится... но там много змей.

Адриан
кто бы это мог быть где?

Граф Риволи
*едва заметно улыбнулся в ответ* Сладости... .сам этим грешен ,каюсь. А если это шоколад то какой?

510

Адриан
*подняв глаза, смотрит снизу вверх и чуть улыбнувшись* Понятно, что бесполезно спрашивать в кого я такой... охламон))

Магрейт написал(а):

Не бойся, я не стану насиловать собственного сына.)))

*смеясь* как-то это прозвучало... двусмысленно. Начинаю даже жалеть об этом!))))

511

Сайринк
доброго, дух холода) *вообще-то пришел замерзший* Мурашшшшки, бр-бр
Даниэль
эх попал я в царство льда и холода) *покачал головой, улыбнулся философски*

512

Сайринк
/с интересом/
Правда? Давайте ))))
/думает, что вряд ли с этими оборотнями может случиться, а значит почему бы и посмотреть как действует дух/

513

Klauth
Озеро часов... *с ненавязчивым любопытством* А почему его так назвали, милорд?..

514

Гай Месалла
Здравствуйте, месье ))
/приветливо улыбнулся/

515

Klauth, на меня еще и не такое порой находит...

516

Klauth
Горький )))) Очень его люблю )))

517

Даниэль
*хитро смотрит* Смотри, пушистик, а то как дожалеешься... я у нас непостоянный, меняю решение по десять раз за час. *смеётся* Почему мне тебя всегда хочется накормить?)

518

Гай Месалла *рассмеялся* Хотите. стану Мурашками и забирусь к вам на колени?..

Граф Риволи, не буду. *фыркнул* Вы в меня не верите. Кроме того, уверен, что они бы тоже изъявили бы желание со мной что-нибудь сделать...

519

Магрейт
Для меня это тайна покрытая мраком... *рассмеялся* может потому что оно словно по циркулю нарисовано... а еще там утки...и лебеди плавают...

Сайринк
Расскажете? *с интересом*

520

Гай Месалла
А давайте мы Вас снегом укроем? Он мягкий и пушистый! И теплый)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно