Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Даниэль
*страшным голосом* Тесак!..

482

Граф Риволи, какая прелесть. *с чувством* Мне, как духу Холода, положено источать лед в словах и во взгляде. Но в последнее время я что-то к этому не склонен... *задумчиво* То ли таю, то ли вру сам себе...
*размышляет над тем, не подобраться ли к молодому человеку поближе, раз уж Адмирала, который на самом деле Маршал, нет рядом*

483

Klauth
/взял стакан/
Благодарю вас, месье ))))
/с удовольствием пьет сок/
Откуда вы узнали, что я люблю когда в нем больше лимонного?  )))))))

484

Граф Риволи написал(а):

Простите месье, я не хотел вас обидеть. И совсем уж не думал уличать вас в ошибках, просто за последние несколько лет, что я состою на военной службе, я немного начал разбираться в этом хитросплетении званий, чинов и родов войск.

Я не обижен, что вы, мон ами... *чуть улыбнулся* Разве на вас можно обидеться?.. Такой очаровательный...

485

Сайринк
"Голубая бабочка" звучала сильно... *едва сдерживает улыбку*

Магрейт
О море... *задумался* море это такая большая ванна где всегда дует ветер и старательно швыряет в вас пригоршни острого песка. А в воздухе пахнет тухлой рыбой, разлагающимися водорослями и солью... иногда йодом... В воде серо-зеленая пена... и черные и зеленые мочалки водорослей пубающиеся в ногах. Острые ракушки и камешки... капли янтаря в песке... *вспоминает*

Даниэль
Покажете? *с интересом*

486

Магрейт
*подпрыгнул на месте* Мамочка! Еще раз так скажешь и у тебя будет сын-заика!))

487

Klauth
Пороюсь у себя в коллекции и непременно!)))

488

Klauth, да, мне шло. *кивнул* Я превращался в голубую бабочку, порхал и разговаривал, порхал и разговаривал... *ушел в воспоминания* А уж как забавно, когда меня учили в таком виде ходить в туалет... Правда, я уже так давно не был бабочкой, что совсем забыл снова, как это делается.
А еще как-то раз я был черненьким паучком и прятался постоянно в чьих-то розовых волосах...

489

Хочу ребенка... мальчика... Лет 17... *задумчиво смотрит куда-то в бок*

490

Сайринк

Сайринк написал(а):

*размышляет над тем, не подобраться ли к молодому человеку поближе, раз уж Адмирала, который на самом деле Маршал, нет рядом*

/тихо так, на мягких лапах в зал вошла пара леопардов, недвусмысленно глянули на духа и вытянулись на ковре у камина, замерев евда не изваяниями, лишь хвосты иногда выдают, что большие коты живые/

491

Даниэль
*с нетерпением ждет*

Граф Риволи
Ощущения... возможно я просто случайно угадал... *рассмеялся и отсалютовал юноше бокалом, сделал глоток вина* А что вам вобще нравится пить? или из еды?

Сайринк
старые куклы? Хотите завести себе новых? Каких?

Сайринк
*задумчиво* Я тоже хочу такой травы... чтобы потом превращаться в голубую бабочку... *почти серьезен*

492

Klauth
*посмотрел на него* Капли янтаря в песке? Я читал об этом, конечно, но чтобы вот так... *очарованно вздохнул* Никогда не видел моря и едва ли увижу...

Даниэль
*меланхолично* Но это же тттак мммило!)))

493

Сайринк
Ребенка? /вытаращил глаза, пытаясь понять, как дух может родить ребенка, да еще и такого возраста/
А как вы его, это... ну откуда его возьмете то?

494

Доброго дня, господа.

495

Магрейт
*задумчиво* Мне тогда придется по новой учиться петь... И стать молчаливым-молчаливым...

496

Верлеопарды написал(а):

/тихо так, на мягких лапах в зал вошла пара леопардов, недвусмысленно глянули на духа и вытянулись на ковре у камина, замерев евда не изваяниями, лишь хвосты иногда выдают, что большие коты живые/

*покосился, фыркнул* Не пугайте меня. Я в страхе страшен.
И вообще. У меня тоже пара знакомых кошек есть, так что не надо...

Klauth, какая трава, о чем вы?.. У меня просто хорошее настроение было... Ну отчего же люди всегда думают, когда я веселый, что я под каким-нибудь наркотиком, а?..
Касательно кукол. Не хочу. Хватит их с меня.

497

Гай Месалла
И Вам дня доброго!))

498

Даниэль
*вздохнул, целует пригорюнившегося духа в макушку, гладил по щеке и улыбается* Я стараюсь как могу)))

Магрейт
Вах!))) Как вы изумительно выглядите))) Так бы и съел, шоколадно-мармеладный вы мой)))) *смеется*
Klauth
Кто бы это мог быть?*))

Граф Риволи
Да-да!)) Вы зрите в корень!)) Пришли и соблазняете своими губками!)))

499

Граф Риволи, а я его не в том смысле хочу. *скромно* И не откуда возьму, а каким образом. *поучительно*

Гай Месалла, давно вас не было видно... *чуть улыбнулся* Рад приветствовать...

500

Даниэль
Не бойся, я не стану насиловать собственного сына.)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно