Магрейт
Вы не ошибаетесь, прелесть моя)) я весьма тонкий ценитель, но сейчас мне хочется совсем другого)))
*себе под нос* странно, щурится как кот, а молочные продукты не любит...
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук
Магрейт
Вы не ошибаетесь, прелесть моя)) я весьма тонкий ценитель, но сейчас мне хочется совсем другого)))
*себе под нос* странно, щурится как кот, а молочные продукты не любит...
Даниэль
Да было бы желание, пушистик!))) И не только с противнями получится, но и с... *выпалил* Чеснокодавкой и орехощёлкой! А скалка - это и вообще просто сказка, универсальная вещь. *тихо фыркнул*
Адриан
*с подозрением в голосе и взоре* ты это чего это?
Граф Риволи, будет Адмиралом!.. *твердо* Зря я сказал что ли?.. *насупился*
А в остальном - знакомая ситуация...
Klauth, позволю. *вздохнул* Очень даже позволю, если руки хорошие попадуться. Но мало того, что хороших не попадается, так вообще никаких не вижу!..
Сайринк
Меня смущают ваши взгляды. Ваши такие синие глаза, просто пронзают, когда вы смотрите на меня. От них так трудно отвести взгляд.
/уставился на свои руки, чтобы хоть как-то удержать взгляд от падения в синюю бездну/
Адриан
*вскочил на ноги, отбросив ромашку на колени некроманту, и зашипел* Я не ваша прелесть! А крупные кошки любят мясо. Сырое! И кровь... *окинул вампира недвусмысленным взглядом, и вновь уселся неподалёку от сына*
Даниэль
Решил, что тебе не хватает тепла, пытаюсь изобразить грелку, а ты не ценишь?))) *сделал горестное лицо*
Klauth
А я уверен, милорд. *одним движением стянул ромашку с его колен и продолжил медленно обрывать лепестки*
Граф Риволи, правда?.. Хм... чтож, поверю вам на слово. Главное, чтоб холодом не обжигали... не вас, во всяком случае. *чуть улыбнулся*
А чем мои взгляды вас смущают?.. Разве я позволяю себе что-то лишнее?.. Кажется, наоборот - изо всех сил не позволяю...
Адриан
/покраснел/
Месье, я позволю себе утверждать, что ничего не испускаю, так чего доброго вы еще намекнете, что я вас пытаюсь соблазнить!!!
Klauth
Не откажусь от смеси грейпфрутово-лимонного сока /улыбнулся/ Благодарю вас ))) А недоразумения могут возникнуть потому, что я легко пьянею и даже бокал вина играет со мной злые шутки (((
Сайринк
Дамир сухопутный военный и не может командовать флотом как адмирал ))) Зачем же ему тогда им быть? )))
Адриан
*посмотрел на вампира* кажется кто-то из братии на вас плохо влияет.
Сайринк
*посмеивается* Надо же... я думал у вас с этим проблем не бывает..
Дамир сухопутный военный и не может командовать флотом как адмирал ))) Зачем же ему тогда им быть? )))
Боги, да что ж сегодня все так стараются уличить меня в ошибке?.. *возвел очи к потолку*
Ну хорошо, не прав я, не прав!.. Был вновь невнимателен, а потом еще и отказался сразу это признать! Довольны?.. *фырчит*
Магрейт
*понял что разговор окончен и заткнулся. Нет так нет.*
Граф Риволи
*сползал к бару и вернулся со стаканом сока для графа и бокалом вина для себя. протянул стакан юноше* Я вам завидую... на меня алкоголь действует только в больших количествах, и только пол часа.
Klauth, скучно уже. С коллекцией играться. *покачал головой* Старые куклы надоели...
Klauth
Немного есть))
Магрейт
*представил мамочку со скалкой в руках, восхищенно вздохнул* Да... а есть еще и колотушка для отбивания мяса... на молоток похожа...
Сайринк
У вас очень теплые глаза ))) Возможно они бывают другими, но я не видел и постараюсь сделать так, чтобы и впредь не иметь шанса увидеть в них холод ))
Я сам не знаю почему меня они смущают, но так получается почему-то само. Я не смею подозревать вас в том, что вы намеренно стараетесь смутить меня. Значит дело во мне )
Klauth
Милорд, расскажите мне о море? *задумчиво посмотрел на него, гадая о чём-то*
Превратиться что ли в Призрака?.. Или в Голубую Бабочку, как когда-то?.. Надо ж хоть раз почитерить... *размышляет*
Адриан
*приткнулся где-то в районе подмышки, вздохнул* Плохой из тебя актер...
Сайринк
/расстроился/
Простите месье, я не хотел вас обидеть. И совсем уж не думал уличать вас в ошибках, просто за последние несколько лет, что я состою на военной службе, я немного начал разбираться в этом хитросплетении званий, чинов и родов войск.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук