Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Мертвый Звук

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Граф Риволи написал(а):

Я родился и вырос там, где не приняты были такие развлечения, поэтому мне до сих пор тяжело быть в столице и всякий раз, когда выпадает возможность сбежать из нее, я непременно это делаю

Давайте к нам в Забытый Храм.

Граф Риволи написал(а):

кусает губы/

...и они становятся еще пухлее... *вздохнул мечтательно*

442

Адриан
*начал перечислять с тщательностью старого скряги, загибая пальцы* Сначала наобещал и как обычно не выполнил... Потом пытался отравить какой-то гадостью... *загибает третий палец* фляжку отобрал, любимую... еще и подзатыльник отвесил... Обзывается... И еще, и еще... Нет, пора мстить!

Сайринк
Валентин уже не зайка! так что смирись!)))

Магрейт
*попытался представить описанное* Вот это дааааа.... Я тоже так хочу уметь!)))

443

Klauth, что-о?.. Еще и автоматом стреляться?!.. *взвыл* Издеваетесь, да?.. А мне что тогда в руки брать кроме себя?..

Адриан, да я его как-то под собой и не представляю даже... *задумчиво*

444

Граф Риволи
Если вам неприятны такие разговоры ,милорд, то мы можем сменить тему. Я не собираюсь настаивать на своем мнении и пытатсья убедать вас. Каждый человек решает для себя сам. *Улбынулся* Может вы желаете выпить с нами? *Сам почему-то смутился* Главное в таком деле, это не торопится...

445

Сайринк
Последний, кто попытался использовать мой ротик так, как того ему желалось, умер очень неприятным способом. Мне признаться симпатичен господин Адриан, чтобы желать ему столь незавидной участи. Но маршал Ранкар не тот, кто обращает внимание на мои желания или нежелания, так что даже пожелай я, чтобы с господином Адрианом ничего не случилось, это будет оставлено без внимания.
/удрученно/

446

Даниэль, не бузи, а то опять стану называть тебя сладким...

447

Адриан
как я и сказал...

Даниэль
а еще есть?

Сайринк
ну возьмите себя в руки... *смутился* пару раз...

448

Граф Риволи, какой у вас, однако, строгий Адмирал... *покачал головой сокрушенно*

449

Klauth, боги мои... Мон ами, вы о чем подумали?.. *сам покраснел* Если о том, о чем подумал я после вашей фразы, то я предпочитаю столь ответственное дело кому-нибудь перепоручить, да.

450

Klauth
*улыбнулся* Я помню об этом))

Сайринк
Как меня только не обзывали сегодня!))) выдержу и это)))

451

Klauth
*поднял на него взгляд* Вы мне настолько верите?.. А вдруг я смухлюю? *хмыкнул*
*неторопливо обрывает лепестки* Зачем гадать, если я и так знаю ответ...

Даниэль
*с материнской гордостью взирает* Научишься, обязательно))))

452

Сайринк
Месье, вы нарочно смущаете меня еще больше?
/оставил свои губы в покое, тем более, что от кусаний они стали немного болеть/
Простите мое невежество, а что такое Забытый Храм?

Klauth
Боюсь, что мне лучше отказаться от выпивки, она влияет на меня сильнее, чем мне хотелось бы и могут возникнут недоразумения, которые я не смогу объяснить потом. /улыбнулся виновато/

Адриан
Я рад, что вы это понимаете )) Жаль только, что останавливает вас то, что вы чувствуете метки, а не то, что я прошу вас не смущать меня.

453

Даниэль, это не обзывание. Это ласка. *вздохнул*
Животное такое есть... *снова вздохнул*
Есть или не есть - вот в чем вопрос... *вздохнул понадрывнее и понял, что понесло его куда-то не в те степи*

454

Klauth написал(а):

а еще есть?

Сейчас поищу))

455

Граф Риволи, я вас смущаю?.. Упаси Вечность!.. По-моему, после того, что вам Адриан вещал, вас уже вообще разговоры никакие смущать не должны...
А Забытый Храм... Ну как бы так сказать?.. Поместье большое вдалеке от города. Духи там живут, что клану Спектра принадлежат. У нас людей не водится... почему-то. Гибнут, наверное.

456

Адриан
Вы тааак это описали, что мне подумалось, будто вы сами не прочь отведать это... лакомство. *смешливо фыркнул* Но, увы, я не люблю молочные продукты. *по-кошачьи прищурил глаза*

457

Магрейт
*задумчиво* я с протвинями как-то не очень... Я как-то все больше с ножами...

458

Граф Риволи
Как однажды мне заметили, человек может испускать флюиды виктимности... вот вы их сейчас и испускаете,  а я на них реагирую)) * смеется*
Ваш маршал просто душка, ей Богу)) воспитал себе такого ....ммммм.... постельного... нет, не так) Такого замечательного компаньона)))))))))))

Даниэль
ну-ну не надо не мстить, поверь, врагов у меня хватает)) * улыбнулся, присаживаясь рядом с духом и приобнимая за талию, такого всего насупленного и готового к решительным действиям*

Klauth
*покивал*

459

Сайринк
Он маршал ))) И вы правы, он отчего-то дико строг ко всем, кроме меня, но воспользоваться этим мне ни разу не удалось. Он ведет себя так, что я понимаю, что он добр ко мне, а использовать это как оружие не получается, он выворачивает все так, что я начинаю чувствовать себя наивным глупцом. Это знаете ли не очень приятно )))

460

Магрейт
а я не уверен... *улыбаясь следит за опадающими лепестками ромашки*

Сайринк
*рассмеялся* Позволите кому-то другому взять вас в руки?

Даниэль
так есть еще такие?

Граф Риволи
Недоразумения? *удивленно изогнул бровь* Хорошее вино еще никому не вредило, но раз вы не желаете, могу предложить вам сок например...  *понятно что просто так не отвяжется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Мертвый Звук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно